lavina20-01 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Lapyshok, ага тебе еще не считали какого числа в декрет? Мне еще нет. Я сама примерно прикинулся что с 28 апреля. Про шевелюшки - у меня чуток ниже пупка бульки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 lavina20-01, нет не считали еще((( я тоже посчитала, что 28 апреля. Правда по узи на первом скрининге мне поставили на два дня меньше, но вроде это особой роли не играет. А для меня важно с какого в декрет. Как и многие хочу в отпуск сходить перед декретным и оттуда сразу в декрет. Я на госслужбе, заявление на отпуск тркбуют писать аж за 45 суток. Так что если в конце марта в отпуск, то заявление писать в середине февраля. На прием к врачу 2 февраля. Может прояснит что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, а я 17.01 начала чувствовать шевеления, они вроде бы были более или менее отчетливые ("рыбка", "калыхания"), а с 23.01 я их не ощущаю вроде бы, сама не пойму. Думаете это нормально для такого срока? 23.01 врач трубкой и допплером слушала-говорит СБ есть, все хорошо, а я не слышу стетоскопом акушерским... И сладкое ела, и животик гладила и постукивала-нет таких ощущений как раньше на узи 27ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Sylvari, первые шевеления не должны быть регулярными. Не переживай, малышек спит, сил набирается для следующих пиночков. -)) У меня 2 дня барабанила так, что я думала, что ей кислорода не хватает. Сегодня пока тишина, пару раз что-то было, видимо переворачивалась. Изменено 25 января 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 SoulShe, спасибо! Успокаивает)) ждем узи) потом выдохну на некоторое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Sylvari, У меня тоже нерегулярно-непонятные ощущения. Позавчера что-то чуть пониже пупка блюмкнуло, вчера тишина.. Сейчас 2 шоколадных конфетки спорола - опять что-то блюмкнуло в том же месте))). Я пока не волнуюсь, УЗИ ведь было, выдохнула. У тебя тоже скоро УЗИ, так что не волнуйся и жди спокойно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня в основном шевелюшки, когда сидишь, в районе резинки трусов) Руки положишь - сразу тишина. Но спасибо, что хоть так. А то у меня четвертая беременность, я должна аж с зачатия всё предугадывать и чувствовать, а у меня скоро 18 недель - а я толком не могу сказать, есть шевеления, нет...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TashaKa, когда сижу, тоже в р-не резинки трусов копошится. А когда лежу на спине, то по разному, бывает и выше забирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вольфина, а у меня когда лежишь - как партизан. Тишина полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А у меня колу любит.... так тишина а стоит пару глотков сделать и сразу копошиться начинает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Рыжик_13, часто такое от знакомых слышала про колу-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Рыжик_13, надо вообще запрет ввести на упоминание всяких вкусных вредностей, а то колы сразу захотелось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 lesnikova_anastasiya :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки,не пейте эту бяку. Это детки возмущаюся,когда вы ее пьете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я тоже хотела сказать, что может им не нравится... но побоялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а у меня пока тишина, иногда вроде где-то что-то похожее, но возможно это мои фантазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А у меня через день шевелюшки, и в день когда єсть то довольно четко и часто, когда сильно щекочет меня и копошитса пережываю, потом день затишья опеть переживают никак нам не догодиш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мне тоже кажеться что нет у меня еще ни каких шевелюшек. Вчера вроде что-то показалось. Но потом стало более отчетливо понятно что это кишечник. Вообще с окончательным уходом токсикоза с 15 недель перестала чувствовать себя беременной. Вот думаю на узи послезавтра сходить. А плановое в 20-22 недели не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня в животе партизан. Шуршит в районе резинки трусов - руку кладешь и всё, его нет. А вчера папа положил руку - так пожалуйста, перестукивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TashaKa прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А у меня на выходных были шевелюшки, а щас что то партизанит второй день... Уже волноваться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TashaKa, а у меня наоборот, затихает, когда муж руку на живот кладет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А мне все не поймать... как только руки на живот кладу сразу затихает..... а так в течение дня иногда пнет в пузико в районе "резинки от трусов" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я сегодня на работе четко ощущала, минут 5, как у меня плавает рыбка в районе пупка с права! Поела острый суп и он как начал там щекотать сразу! Я такая счастливая:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TashaKa, у меня так сын папу лупасил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения