Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 sk@zka, не волнуйся, аналогичная ситуация была, несколько дней чувствовала, а потом почти 4 дня затишье; послушала СБ доплером-успокоилась! Все хорошо, до 20 недель шевеления нерегулярные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Муж сегодня решил послушать пузико... И получил легонько в ухо Чудя буянит,а я кладу руки затихает... Надеюсь там доча Папина любимка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А мы теперь каждый день в с 12 до 12-30 щекотим меня изнутри. Такое чувство мммм, супер:-)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, я со вчерашнего дня чувствую пиночки :novgod: пузырек чувствовала с 13 недель С первым ребенком шевеления были с 20-22 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Мне на каждом УЗИ говорили, что детка вертится будь здоров. А я не чувствую ничего, хотя уже почти 18 недель... Только кишки бурчат на разные лады - но их-то родимых я отличаю хорошо. И в темку эту редко заглядываю, чтоб лишнего не расстраиваться и не беспокоиться. Изменено 29 января 2015 пользователем Tairka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Tairka, у Вас наверно первая беременность (до этого ведь не рожали?), поэтому не беспокойтесь, норма 20-24 недели, время еще есть, а как почувствуете, сразу напишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Рыжик_13, точно дочка,а папе говорит-не фиг подслушивать женские секреты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 vasjka84 завтра идем на Узи очень надеюсь что покажет кто в домик живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девчонки,у меня уже несколько дней такие странные ощущения. ниже пупка прям посередине как буд-то кишки шевелятся когда я сижу.Когда лежу такого нет. Ни на рыбок ни на щекотание это не похоже.Могут ли так рано быть шевеления?ребеночек первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 WETCAT может!!!! У меня когда газики бурлят(то более острое чувство) они теперь выше пупка, т.к все поднялось а малявочка копошиться (как газики но мягче) внизу Надеюсь понятно объяснила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 WETCAT, может и малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 WETCAT, конечно может! Да и не очень ведь рано, нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девчонки,у меня уже несколько дней такие странные ощущения. ниже пупка прям посередине как буд-то кишки шевелятся когда я сижу.Когда лежу такого нет. Ни на рыбок ни на щекотание это не похоже.Могут ли так рано быть шевеления?ребеночек первый Вот и у меня такие же ощущения, в этот момент беспокойство начинается и волнение внутреннее, не могу понять что такое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Plutto2012, это малыш! У меня так же начиналось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я уже не знаю... У меня ощущения что я кроме кишков своих бурлящий никаких шевелений не чувствую... Либо просто их отличить не могу... Прям грустно мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 sk@zka, просто отличить не можешь, скорее всего кишки это и есть малыш )) Девочки, я думаю, я могу считать, что почувствовала первые шевеления в 18 недель. Вчера вечером в животе булькало и что-то двигалось. А сегодня утром, как проснулась, положила руку на живот и ощутила ею прикосновения изнутри. Совсем легкие, едва уловимые, но они были. Буду ждать теперь отчетливых движений и пиночков. А вообще, не верится и так и тянет списать на кишки. Танцующие кишки )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Вот моего спокойствия после УЗИ хватает ровно на неделю. Каждую секунду прислушиваюсь к себе. Всё мне кажется, что раньше постукивания в животе были хоть и реже, но четче. А сейчас я прям не пойму - то ли кишки, то ли малыш. Вроде иногда что-то появляется похожее, но как то отдаленно, глухо. Скорей бы уже отчетливые шевелюхи, либо УЗИ.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ой а у меня вчера пару раз уже отчетливо пиночки были)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Пиночки Я тоже хочу пиночки. Пока только пузырики иногда. Как будто бутылку с газировкой открыли. И еще малыш меняет место положения. То с одной стороны бугорок появится, то с другой. Особенно забавно наблюдать, лежа на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Хех, мне за моим пузожиром не видать никаких бугорков, худеть таки надо =((( И не чувствую совсем ничегошеньки, в 14 хоть пузырики были, видимо кишки, потому что с тех пор тишина. Ну ладно, на УЗИ всего недельку назад были, все ж хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lutiiin, не переживай, скоро уже пинаться очень сильно начнет))да так что будешь просыпаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки как у Вас малышики часто копошатся? А то тут в ответах была тема про то что если малыш в пузе был активный то и родиться шилопоп, а если спокойный то и родиться спокойный. У меня Васёна утром около восьми начинает копошится, потом около12, и вечером.... А как у Вас? И наш уже мамочки скажите эта теория на Ваших детках сработала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Рыжик_13, не это бред-со старшими был реслинг в животе,а я их пол года покормил,спать уложил и не слышишь и не видишь,. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vasjka84 ой..надеюсь Васёнка в папу будет спокойная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ой девочки , а я шевеления чувствую уже с полных 16 недели . Хоть и плацента по передней стенке. Сначала вечером перед сном лежа на спине в районе лобка такие мини Пиночки , а щас уже и сидя чувствую и днем . И еще ладошку прикладываешь и тоже этот пинок чувствуется. Прям удивительно. Уже хочется более серьезных пинков))) кстати бабочек и рыбок не чувствовала и не чувствую. Вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения