Перейти к публикации

Шевелюшки

lelekа

Полезные сообщения

sk@zka,  не волнуйся, аналогичная ситуация была, несколько дней чувствовала, а потом почти 4 дня затишье; послушала СБ доплером-успокоилась! Все хорошо, до 20 недель шевеления нерегулярные.

• Нравится 1

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Муж сегодня решил послушать пузико... И получил легонько в ухо :)

Чудя буянит,а я кладу руки затихает... Надеюсь там доча Папина любимка!!!

• Нравится 2

А мы теперь каждый день в с 12 до 12-30 щекотим меня изнутри. Такое чувство мммм, супер:-))))

• Нравится 2

Девочки, я со вчерашнего дня чувствую пиночки :novgod:

пузырек чувствовала с 13 недель

С первым ребенком шевеления были с 20-22 недель

• Нравится 5

Мне на каждом УЗИ говорили, что детка вертится будь здоров. А я не чувствую ничего, хотя уже почти 18 недель... Только кишки бурчат на разные лады - но их-то родимых я отличаю хорошо. И в темку эту редко заглядываю, чтоб лишнего не расстраиваться и не беспокоиться.

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 1

Tairka, у Вас наверно первая беременность (до этого ведь не рожали?), поэтому не беспокойтесь, норма 20-24 недели, время еще есть, а как почувствуете, сразу напишите ;)

Рыжик_13, точно дочка,а папе говорит-не фиг подслушивать женские секреты

• Нравится 1

vasjka84 завтра идем на Узи очень надеюсь что покажет кто в домик живет :)

Девчонки,у меня уже несколько дней такие странные ощущения. ниже пупка прям посередине как буд-то кишки шевелятся когда я сижу.Когда лежу такого нет. Ни на рыбок ни на щекотание это не похоже.Могут ли так рано быть шевеления?ребеночек первый

WETCAT может!!!! У меня когда газики бурлят(то более острое чувство) они теперь выше пупка, т.к все поднялось а малявочка копошиться (как газики но мягче) внизу Надеюсь понятно объяснила :D
  • Нравится 1

WETCAT, может и малыш...

WETCAT, конечно может! Да и не очень ведь рано, нормально)

Девчонки,у меня уже несколько дней такие странные ощущения. ниже пупка прям посередине как буд-то кишки шевелятся когда я сижу.Когда лежу такого нет. Ни на рыбок ни на щекотание это не похоже.Могут ли так рано быть шевеления?ребеночек первый

Вот и у меня такие же ощущения, в этот момент беспокойство начинается и волнение внутреннее, не могу понять что такое))

• Нравится 1

Plutto2012, это малыш! У меня так же начиналось..

Я уже не знаю... У меня ощущения что я кроме кишков своих бурлящий никаких шевелений не чувствую... Либо просто их отличить не могу... Прям грустно мне :(

• Нравится 1

sk@zka,  просто отличить не можешь, скорее всего кишки это и есть малыш ))

Девочки, я думаю, я могу считать, что почувствовала первые шевеления в 18 недель. Вчера вечером в животе булькало и что-то двигалось. А сегодня утром, как проснулась, положила руку на живот и ощутила ею прикосновения изнутри. Совсем легкие, едва уловимые, но они были. Буду ждать теперь отчетливых движений и пиночков.

А вообще, не верится и так и тянет списать на кишки. Танцующие кишки ))))

• Нравится 4

Вот моего спокойствия после УЗИ хватает ровно на неделю. Каждую секунду прислушиваюсь к себе. Всё мне кажется, что раньше постукивания в животе были хоть и реже, но четче. А сейчас я прям не пойму - то ли кишки, то ли малыш. Вроде иногда что-то появляется похожее, но как то отдаленно, глухо. Скорей бы уже отчетливые шевелюхи, либо УЗИ..

• Нравится 3

ой а у меня вчера пару раз уже отчетливо пиночки были))))

• Нравится 4

Пиночки :sorry: Я тоже хочу пиночки. Пока только пузырики иногда. Как будто бутылку с газировкой открыли. И еще малыш меняет место положения. То с одной стороны бугорок появится, то с другой. Особенно забавно наблюдать, лежа на спине.

Хех, мне за моим пузожиром не видать никаких бугорков, худеть таки надо =((( И не чувствую совсем ничегошеньки, в 14 хоть пузырики были, видимо кишки, потому что с тех пор тишина. Ну ладно, на УЗИ всего недельку назад были, все ж хорошо =)

Lutiiin, не переживай, скоро уже пинаться очень сильно начнет;)))да так что будешь просыпаться:)

• Нравится 1

Девочки как у Вас малышики часто копошатся? А то тут в ответах была тема про то что если малыш в пузе был активный то и родиться шилопоп, а если спокойный то и родиться спокойный.

У меня Васёна утром около восьми начинает копошится, потом около12, и вечером....

А как у Вас? И наш уже мамочки скажите эта теория на Ваших детках сработала?

Рыжик_13, не это бред-со старшими был реслинг в животе,а я их пол года покормил,спать уложил и не слышишь и не видишь,.

• Нравится 1

vasjka84 ой..надеюсь Васёнка в папу будет спокойная....

Ой девочки , а я шевеления чувствую уже с полных 16 недели . Хоть и плацента по передней стенке. Сначала вечером перед сном лежа на спине в районе лобка такие мини Пиночки , а щас уже и сидя чувствую и днем . И еще ладошку прикладываешь и тоже этот пинок чувствуется. Прям удивительно. Уже хочется более серьезных пинков))) кстати бабочек и рыбок не чувствовала и не чувствую. Вот как то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...