Tan4onok 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А у меня дальше что-то непонятное((( Вроде иногда чувствую пиночки, но оооочень редко и оооочнь легонечко. Очень переживаю. Каждый день прошу малыша наконец-то попинать маму... А он/она никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у меня сегодея во время капельницы живот вообще ходуном ходил в ладошку отчетливо пинал) и щас лежу и чувствую как кувыркается и сердце радуется что с малышом все хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У меня нет пиночков. Только вертится,когда на спине лежу или зажму ее джинсами. Видимо, то, что она на передней стенке, итграет роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У меня муж вчера вечером долго слушал, что там в животике просиходит. Говорит чувствует, что что то булькает в разных местах и вошкается. Мне кажется, что он звуки желудка просо слушал? Или действительно слышно малышковую возню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 lavina20-01, нееее, это желудок. -) А у меня так ничего и нет после пиночков в 14 недель. Мне очень сложно понять, оно это или кишки шалят... С сыном все было предельно ясно, пинал так пинал. А тут какое-то недоразумение, то ли что-то там пнулось, то ли показалось... Одним словом, девочка! -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девочки, а я сегодня в аптеке случайно увидела на витрине акушерский стетоскоп, продавец говорит мол..девочка заказала и не пришла вовремя за ним, ну я купила, оххх..новое заняяятие... лежу....выслушиваю...столько звуков новыыыых...КИШКИ так весело там живут, оказывается)))))))))))))))))))))))) кто-то что-то уже слышит им реально? Изменено 6 февраля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 dari6ka, а как самому слушать? удобно? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) dari6ka, а как самому слушать? удобно? :-) М..а что же тут может быть неудобного? Вы может путаете стетоскоп и деревянную трубочку, которой Г. слушает. В уши вставил..к пузяке приложил..и слушай себе) Изменено 6 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 dari6ka, ага, именно с трубочкой и перепутала. Сериала насмотрелась поэтому была уверенна, что он так и выглядит как трубочка:-))) SoulShe, у меня вот тоже нет пиночков, я каждый день к себе прислушиваюсь- ну нет ничего. А вот бульки есть, щекотно как бы изнутри в разных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 dari6ka, ага, именно с трубочкой и перепутала. Сериала насмотрелась поэтому была уверенна, что он так и выглядит как трубочка:-))) Тот тоже наверное называется стетоскоп акушерский деревянный, а у меня вот такой как на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 dari6ka, дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 dari6ka, дорогой? нет, копейки! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А у меня шевелений пока так и нет. В понедельник была у врача, сердцебиение прослушивается. иногда если на работе сидя склонилась над столом, чувствую щекотку в животе. Но наверно это не шевеления, а что то другое. А сегодня утром долго спала на левом боку. проснулась, сразу встала в туалет. И у меня как будто внизу живота что то перекатилось в середину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я в последнюю неделю по вечерам к экзамену готовилась, сидя за письменным столом и с рукой на животе - все ловила шевеления. Чего-то так ничего и не уловила. Только мое сердце слышно да в такт ей пульсацию в матке. А вчера утром в травмае по пути с экзамена на работу пару раз меня так прикольно стукнуло изнутри, причем явно не в такт сердцебиению. По местоположению - где-то посерединке ниже пупка - похоже, что деточка присоединилась к радости за мой сданный экзамен Но с тех пор больше ничего похожего не чувствовала... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 С начала недели малыш шуршался внизу, а тут вчера заболела и он затих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Kleo, мы тоже че то затихли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) С начала недели малыш шуршался внизу , а тут вчера заболела и он затих не волнуйся, когда я заболела..малыш тоже притих, я распереживалась, два врача сказали мне, что это нормально,когда маме плохо..ему там тоже,поэтому активность снижается. Ты вот лучше лечись, читаю что у тебя темпа высокая была,это не есть хорошо,значит инфекция есть, чем сбивала,чем лечишься, к врачу думаешь идти?!! Изменено 8 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 у меня бывает день -два тишина,а потом по новой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 dari6ka, сегодня тт уже нет, только насморк и кашель, сбивала детским нурофен ли один раз. К врачу пойду если завтра легче не станет, на больничный сяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 dari6ka, сегодня тт уже нет, только насморк и кашель, сбивала детским нурофен ли один раз. К врачу пойду если завтра легче не станет, на больничный сяду иди к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня темпа такая высокая тоже разово поднялась, но как оказалось по анализу крови ...лечиться надо, терапевты беременным на больничные не скупятся, желаю тебе скорейшего выздоровления и мысли только позитивно,это правда помогает!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
depth1985 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Сегодня, в 15/5 малыш очень скромно пнул меня перед сном в ладошку это был точно он!!! )))) так здорово! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 depth1985, у меня в это же время был первый пиночек) потом то затишья длительные, то вроде что-то чувствовала, сейчас опять какие-то шевеления, и, хотя сегодня 19 недель уже, отчетливых пинков прямо нет)) какая-то я нечувствительная видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sylvari, Ты не одна такая:-)) Я тоже четких пиночков не ощущаю. Иду сегодня на прием, может послушают сердечко, чтобы я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У меня малышок шуршит все время в резинке от трусов)) Но в основном - когда сидишь на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
depth1985 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sylvari, своего первого малыша я почувствовала в 17-18 неделек отчетливо, а сейчас я просто прислушалась к себе и так совпало, что малыш дал о себе знать. Но отчетливых каждодневных шевелений конечно у меня еще нет надо подрасти немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения