Вольфина 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У меня вчера перед сном такииие активные танцы устроил)) Похоже лежит головой вниз, поскольку самые сильные пинки возле пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Нас сегодня трубочкой послушали - сказали шебуршится потихоньку. А я все еще ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сегодня ровно 17 недель и я почувствовала как чем-то провел по мочевому пузырю. Нежео, но уверенно, похоже переворачивался. Такое счастье! До этого неделю периодически вибрировало в районе матки, как пчелиный улей в мультиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У нас с субботы уже по животу видно иногда, что малыш стучит! Сильный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Малыш опять активно пинаешься в итоге малыш сразу же начал пинаться с середины 15 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня тоже уже дня три пиночки чувствуются! Они еще конечно редкие, в основном с утра, когда сижу на работе и иногда вечером. Но главное что они есть! Теперь я точно знаю, что с малышастиком там все в порядке! :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У меня сегодня первые пиночки были. Прям перед процедурой зашития шейки. Малышка возмущалась, видимо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Аааа, ну где, где мои шевелюхи уже. Хотя Г говорит - рано еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lutiiin, я прям кувырки и пинки стала чувствовать с первой капельницы магнезии, ровно в 19 недель) он буквально веселился там, а до этого партизанил) сейчас уже хорошо чувствую) папу боимся мы только что-то, как ладошку ложит он сразу затихает( а я все хочу чтобы он тоже почувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мой сегодня мужу в ухо зарядил))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Привет девочки! Скажите, а можно почувствовать шевелюшки в 16 недель? Беременность первая, пишут что к 20 неделе только можно почувствовать, но у меня уже 2 раза было что-то похочее на копошение внутри, легонько. Не пиночек, а как погладили изнутри. Не знаю радоваться уже или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 котятина, я с первым сыночком в 15 уже почувствовала, так что возможно!!!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 VERA3103, ура :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А я всё жду, уже почти 19 недель, а только пару раз было ощущение, что внутри как ролик провернулся, может, и оно, но хочу такого привета, чтобы сомнений не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalina123 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Легкие шевеления начались с 16-й недели, будто рыбка плавала, а вот конкретные пинки ощутила 9 февраля 18 недель и 4 дня=)) Один раз зарядил в чуть ниже пупка, а в остальное время долбит над лобком, особенно активность повышается после яблока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ура!! Вот и наши первые шевелюшки!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalina123 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ура!! Вот и наши первые шевелюшки!!!! поздравляем))) Крепчайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 у меня счастье - сеня в 5 утра я почувствовала малыша , да так что аж подорвалась!!!! :novgod: Он всплыл от моего сна резко к пупку поднялся, я руку положила он еще несколько сек полежал и уплыл обратно вниз... наверное перевернулся))))))))))))))) Первые ощущения получаются были сегодня в 18,4! Потом с 5 утра все лежала прислушивалась может еще какой знак будет, а нет... Типа показались и хватит с нас... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Lutiiin, ну как у вас дела с пиночками? Появились? Мы что то все молчим....даже как мне кажется щекотаться реже стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) у меня счастье - сеня в 5 утра я почувствовала малыша , да так что аж подорвалась!!!! Он всплыл от моего сна резко к пупку поднялся, я руку положила он еще несколько сек полежал и уплыл обратно вниз... наверное перевернулся))))))))))))))) Первые ощущения получаются были сегодня в 18,4! Потом с 5 утра все лежала прислушивалась может еще какой знак будет, а нет... Типа показались и хватит с нас... у меня именно так начинались шевелюшки,я ждала ..как тут пишут "рыбок...пузырьков"..а получила в 6 утра самого настоящего колобочка! на том месте стало тверденько..он так побыл...побыл..потом наверное перевернулся и бульк...)) а теперь вот в основном чувствую пиночки и постукивания, но "колобочки" тоже бывают))) Поздравляю!!! Изменено 16 февраля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, а у меня вчера справа в области от пупка шарик маленький выпер, и вообще муж заметил будто правая часть больше левой живота. Я вот думаю это область наших фантазий или нет? Вроде рано еще, чтобы ребенок выпирал куда-то..шарик через некоторое время пропал и все стало гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мой малыш набирает силу сегодня не только почувствовала пиночки, но и увидела их, сильный малыш растет Вроде рано еще, чтобы ребенок выпирал куда-то..шарик через некоторое время пропал и все стало гладко Почему? Может малыш весь туда переплыл и улегся вот тебе и бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kurara, у меня уже полторы недели когда малыш сильно пинается на животе бугорки, а если ляжет как то пузо кривое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kurara, у меня так)) особенно по утрам или когда моч. пузырь полный; слева такой бугорочек, где малыш, а справа впуклость (а плацента по передней и правой боковой стенке как раз А я в субботу почувствовала свой первый отчетливый пиночек!!! До этого только копошения были с 16 недель)) а сейчас прям ножками "топ-топ-топ"!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 у меня стала на папу реагировать,как только руку положит сразу бокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения