Перейти к публикации

Шевелюшки

lelekа

Полезные сообщения

У меня вчера перед сном такииие активные танцы устроил)) Похоже лежит головой вниз, поскольку самые сильные пинки возле пупка :)

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нас сегодня трубочкой послушали - сказали шебуршится потихоньку. А я все еще ничего не чувствую :sorry:

Сегодня ровно 17 недель и я почувствовала как чем-то провел по мочевому пузырю. Нежео, но уверенно, похоже переворачивался. Такое счастье! До этого неделю периодически вибрировало в районе матки, как пчелиный улей в мультиках.

• Нравится 1

У нас с субботы уже по животу видно иногда, что малыш стучит! Сильный какой!

Малыш опять активно пинаешься :) в итоге малыш сразу же начал пинаться с середины 15 недельки:)

• Нравится 1

У меня тоже уже дня три пиночки чувствуются! :) Они еще конечно редкие, в основном с утра, когда сижу на работе и иногда вечером. Но главное что они есть! Теперь я точно знаю, что с малышастиком там все в порядке! :) :) :)

• Нравится 4

У меня сегодня первые пиночки были. Прям перед процедурой зашития шейки. Малышка возмущалась, видимо.

• Нравится 5

Аааа, ну где, где мои шевелюхи уже. Хотя Г говорит - рано еще.

• Нравится 1

Lutiiin, я прям кувырки и пинки стала чувствовать с первой капельницы магнезии, ровно в 19 недель) он буквально веселился там, а до этого партизанил) сейчас уже хорошо чувствую) папу боимся мы только что-то, как ладошку ложит он сразу затихает( а я все хочу чтобы он тоже почувствовал :m0591:

Мой сегодня мужу в ухо зарядил)))

• Нравится 4

Привет девочки! Скажите, а можно почувствовать шевелюшки в 16 недель? Беременность первая, пишут что к 20 неделе только можно почувствовать, но у меня уже 2 раза было что-то похочее на копошение внутри, легонько. Не пиночек, а как погладили изнутри. Не знаю радоваться уже или рано еще?

котятина, я с первым сыночком в 15 уже почувствовала, так что возможно!!!!! :) поздравляю!

VERA3103, ура :novgod:
  • Нравится 1

А я всё жду, уже почти 19 недель, а только пару раз было ощущение, что внутри как ролик провернулся, может, и оно, но хочу такого привета, чтобы сомнений не было)

Легкие шевеления начались с 16-й недели, будто рыбка плавала, а вот конкретные пинки ощутила 9 февраля 18 недель и 4 дня=)) Один раз зарядил в чуть ниже пупка, а в остальное время долбит над лобком, особенно активность повышается после яблока))

• Нравится 1

Ура!! Вот и наши первые шевелюшки!!!! :girl_dance:

• Нравится 4

Ура!! Вот и наши первые шевелюшки!!!! :girl_dance:

поздравляем)))

Крепчайте)))

у меня счастье - сеня в 5 утра я почувствовала малыша , да так что аж подорвалась!!!! :novgod: Он всплыл от моего сна резко к пупку поднялся, я руку положила он еще несколько сек полежал и уплыл обратно вниз... наверное перевернулся))))))))))))))) Первые ощущения получаются были сегодня в 18,4! Потом с 5 утра все лежала прислушивалась может еще какой знак будет, а нет... Типа показались и хватит с нас... :)

• Нравится 6

Lutiiin, ну как у вас дела с пиночками? Появились? Мы что то все молчим....даже как мне кажется щекотаться реже стали

у меня счастье - сеня в 5 утра я почувствовала малыша , да так что аж подорвалась!!!! novgod.gif Он всплыл от моего сна резко к пупку поднялся, я руку положила он еще несколько сек полежал и уплыл обратно вниз... наверное перевернулся))))))))))))))) Первые ощущения получаются были сегодня в 18,4! Потом с 5 утра все лежала прислушивалась может еще какой знак будет, а нет... Типа показались и хватит с нас... :)

у меня именно так начинались шевелюшки,я ждала ..как тут пишут "рыбок...пузырьков"..а получила в 6 утра самого настоящего колобочка! на том месте стало тверденько..он так побыл...побыл..потом наверное перевернулся и бульк...)) а теперь вот в основном чувствую пиночки и постукивания, но "колобочки" тоже бывают)))

Поздравляю!!! :)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

Девочки, а у меня вчера справа в области от пупка шарик маленький выпер, и вообще муж заметил будто правая часть больше левой живота. Я вот думаю это область наших фантазий или нет? Вроде рано еще, чтобы ребенок выпирал куда-то..шарик через некоторое время пропал и все стало гладко

Мой малыш набирает силу:) сегодня не только почувствовала пиночки, но и увидела их, сильный малыш растет:)

Вроде рано еще, чтобы ребенок выпирал куда-то..шарик через некоторое время пропал и все стало гладко

Почему? Может малыш весь туда переплыл и улегся:) вот тебе и бугорок:)

kurara, у меня уже полторы недели когда малыш сильно пинается на животе бугорки, а если ляжет как то пузо кривое))

kurara,  у меня так)) особенно по утрам или когда моч. пузырь полный; слева такой бугорочек, где малыш, а справа впуклость (а плацента по передней и правой боковой стенке как раз:)

А я в субботу почувствовала свой первый отчетливый пиночек!!! До этого только копошения были с 16 недель)) а сейчас прям ножками "топ-топ-топ"!!!

• Нравится 2

у меня стала на папу реагировать,как только руку положит сразу бокс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...