Tairka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мой каратист тренируется нерегулярно, но за последнюю неделю вот уже несколько раз поздно вечером и ночью, часов так в 11-12. Вот и попробуй тут выспаться... Хорошо хоть, что не каждый день. Ой, боюсь, это он мне морально-физическую подготовку проводит перед бессонными ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Эх... а моя скромница пока не попросишь вечером не беспокоит... только днем пихаеться...и утром когда на работу встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lavina20-01, у нас не пиночки, пока, но кое-какие шевеления периодически чувствуются. Но тоже редко, и только когда лежу =) Сегодня б/л открыла на неделю, трубочкой нас слушали снова - все хорошо =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lavina20-01, у нас не пиночки, пока, но кое-какие шевеления периодически чувствуются. Но тоже редко, и только когда лежу =) Сегодня б/л открыла на неделю, трубочкой нас слушали снова - все хорошо =) Здорово,уже трубочкой слышно)) а чего больничный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 dari6ka, боюсь кори на работе =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Lutiiin, уже скоро совсем запинается с экватором тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Lutiiin, с экватором мы день в день идем! Изменено 16 февраля 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Прочитала сейчас сообщение Kleo, и думаю, а чего это я пока не вижу? Оголила живот, лежу смотрю, и тут как по заказу - живот в одном месте как подпрыгнет! Я аж испугалась ))) Очень забавно! Sylvari, Lutiiin; с Экватором, девочки! Вот и дождались мы долгожданной серединки! Так приятно смотреть на линеечку Tairka, где видно, что осталось то уже мееееньше, чем прошло! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Panter-ka, я даже на видео успела записать пинок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Kleo, ничего себе! А у меня отчетливые только 3 дня как я начала ощущать, а папа еще наш не ощущает да и малышка его пинать не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sylvari, а мой видимо футболист или боксер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет! У меня начинаются копошения когда поем сладкого. Хоть и срок еще маленький, я сначала сомневалась оно или нет, а сейчас заметила, как съем сладенькое так меня изнутри погладят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я наконец-то почувствовала пиночки в 19 недель. До этого, недель с 17 тоже что-то было похожее, но слабее, и я откровенно говоря думала, что это кишечник. А вот с 19 недель начались ощутимые пиночки. Но вообще ощущаю все это довольно редко, обычно после того, как поем каких-нибудь фруктов, и то далеко не всегда. Бывает, что могу почувствовать 2 раза в день. А потом два дня вообще ничего. Вот вчера утром один раз попинал немного. А теперь сутки опять тишина. Вообще как часто в 20 недель чувствуются шевеления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapyshok, у меня с 15 недель каждый день, просто раньше прислушиваться надо было,а сейчас чаще и сразу понятно что малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapyshok, у меня нет четкой приодичности в течении дня, но чувствую шевеления разного рода каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня ребетенок чет очень активный и днем и ночью капашится,думаю это не очень хорошо,попросилась в дневной стационар,а там карантин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 katerina_63, почему не хорошо? У меня сын все время крутился вериелся и пинался, родился такой же- гиперактивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) katerina_63, соглсна с kleo, моя дочурка все время пиналась, на последнем месяце я вообще спать не могла. Когда родилась у нее и ноги и руки все время в движении были. Если по узи все хорошо и кровотоки в норме то нет повода переживать Изменено 18 февраля 2015 пользователем larik1512 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 larik1512, на узи второе только в марте. я гине сказала про активность,говорит кислорода мало ему,надо чаще гулять и проветривать, чсс 153,думаю при гипоксии было бы больше чсс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня ребетенок чет очень активный и днем и ночью капашится,думаю это не очень хорошо,попросилась в дневной стационар,а там карантин(( Вот и меня чего-то со вчерашнего вечера прям все время стуки-постуки, и ночью, и сейчас, часто... я уже волнуюсь, может чего нет так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 katerina_63, может платно сходить для своего спокойствия. У дочки тоже всегда высокий чсс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мой молчит уже полторы недели и к врачу только через неделю попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) katerina_63, у меня показывает чсс 150-153 ударов в минуту. На 1-ом скрининге в 12 недель был 167, потом стал 153 (это с 13 недель). Так на таком уровне и держится. Врач мне сказала, что это норма, ничего страшного нет. Последний раз моя врач была в отпуске, принимала другая. Тоже сказала, что чсс 153 и это норма. И в платную клинику ходила на узи, там врач тоже сказала, что чсс в норме, удары ритмичные. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapyshok, так и моя гиня сказала, что 153 это норма и гипоксии нет,до этого 2 недели назад 138 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 la_sotte, может ты просто не слышишь его? сьешь сладкого . Мой щекотится когда голодный и когда сладкого съем. А так тоже не любитель маму порадовать своими шевелюшками. Пиночков я до сих пор не ощущаю. Надеюсь, что у меня мега-спокойный малыш :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения