Перейти к публикации

Жжение после ПА

Полезные сообщения

Я тоже совсем недавно задумалась о периодическом жжении.

С чем же это связано? С пищей мужа/алкоголь? С недостаточным количеством смазки (надо понаблюдать) или с днями цикла? :scratch: А, и еще меня посетила мысль - в связи с воздержанием. У нас как ПА часто, так все хорошо, а когда становятся реже (перерыв дня 4-5) так жжение. Не всегда конечно... Короче, я буду наблюдать и искать закономерности.

Прочитала тут недавно статейку одну, где так и написано что у некоторых возможно жжение во второй фазе цикла в связи с повышением прогестерона из за этого и молчница часто появляеца а потом проходит.

• 1 год спустя...
Девчата, а у меня жжение не только после ПА. Но уже второй цикл замечаю, что жжение это во второй фазе, после овуляции (когда яичный белок заканчивается). Но жжение у меня не в самом в?@#$%&, а по большей части у входа. При ПА это особого дискомфорта не доставляет, просто чещеться и хочеться более интенсивных движений. На инфекции и флору сдавала - все чисто. Грешила на мыло и вообще большое число контактов с водой, но почему же тогда это только после О.? Может из-за того, что своих естестесвенных выделений недостаточно и из-за этого раздражение?

У меня то же самое, все началось как стали делать стимуляцию. Как только начинаются мес. все проходит, но перед О. все начинается сначала, замучилась уже. Сначала думала, что у меня цистит, так сильно все жгло и болело, но потом подумала, что не может же у меня цистит бывать каждый месяц в определенное время, спросила у врача, она мне сказала, что это связано с О.

Девчёнки, всем привет!!! И у меня тоже так раньше бывало, после ПА там жгло и помогал только душ:( Но тогда мы с мужем ещё беременеть не пытались, и в душ я бегала спокойно. Когда сказала своей Г, то она тоже плечами пожала... А потом у меня уреаплазму нашли и Г всё на неё списала!!! Пролечили и правда всё прошло, начали масика планировать, и вот в этом цикле, до месячных пару дней всего осталось, и опять у меня после ПА жечь там начало, ну и опять в душ!!! Не знаю, что там опять :shock: Буду надеяться, что само пройдёт...

• 1 месяц спустя...

Annenok, ну мы то на все инфекции сдали и ничего не нашли, правда жжение у меня как появилось, так и исчезло

У меня такое тоже бывает, я думаю, что это как раз после приема алкоголя :drinks:

А у меня жжение напрямую связано с О, потому что, как только она начинается жжет, а потом перестает

Девченки у меня тоже жжение после полового акта! Но после лечения у Г., она сказала, что это уменя аллергия на @#$%&ы, просто сейчас мы предохранемся ими и видимо эта смазка вызывает жжение, она мне посоветовала раз в месяц проставлять 10 свечей Метилурацила! У меня даже видно аллергия, врач сказала, что у меня там покраснения!

• 3 месяца спустя...

Я думаю жжение из-за недостатка смазки. слизистая при трении повреждается и так реагирует на сперму. у меня иногда тоже бывает, хорошо хоть проходит быстро! :good:

Меня жжение утомило уже,постоянно больновато из за этого,дискомфорт.Мы в основном практикуем ППА,а вот иногда в безопасные дни можем позволить себе, а тут неимоверное жжение как только он в меня.Дико печёт,всё горит.Не всегда так конечно,бывает печёт щадяще,как помоюсь легче и всё утихает.Что за ерунда(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...