εὐφορία 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 CrazySmile, Да я вот только в пятницу решила, думаю заберу дочь с сада пораньше. Маму с работы и поедем в бассейн вчетвером, но как назло сын сегодня засопливил((( В общем все как всегда)) Главное чтобы доча теперь не заболела, так хоть она с бабушкой сходит) CrazySmile, ты "от и до" решила в воде рожать? У нас больше половины деток увозят в реанимацию, откачивают после воды. Кто говорит, что все же не есстественно и ребенок вдох в воде делает. Или же еще не на столько отработано все))) У меня частично.. Я до родов в джакузи сижу, с пенкой спиной к струям воды, хоть немного легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 εὐφορία, от и до ещё не решила. Думаю в процессе посмотрю в клинике, в которой рожать собираюсь- там в палате огромная джакузи будет и всё предусмотрено для этого. У меня же первый будет, поэтому сравнить не с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет. вот это настрочили) природа красивая у всех. Я ела арбузы моченые мне не понравилось это на любителя скажу вам. Была на приеме у врача. да да народ наглый такой больше 2 часов просидела. то спросить,то отдать просто бумажки какие как зайдут целый прием по времени. Ну попала взвесила -600 грамм. токсикоз средней степени тяжести. в больницу мол ложитса потеря веса.говорю с ребенком дома,ну тогда на дневной стационар хоть походи.говорю отъемся дома. нет все равно записала 10 дней с завтрашнего дня.может что полезное там будет посмотрю.правдо бр уколы не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я есть не могу и не хочу из-за этой болезни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Natusik_12, да может и не уколы, а капельницы будут ставить, что скорее всего. мне в жк не разрешили в др. месте узи проходить,сказали только у них и все в один день. Теперь вместо 4го иду 3го, на денек пораньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Mar~kiza, вот и я тоже приболела чуток вперед вот и вес потерялся еда не лезла. Анюта_26, Да мне тоже врач говорит лучше поехать .современная апаратура. а у них еще и бланков отказа нету нужный. нече и неписала сегодня так дотяну до узи и съездим. Мне просто слабость тошнит муж говорит как так далеко поедишь лучше тут в городе пройдем. да и он ехать со мной не хочет у него от дороги тоже голова потом болит. такие вот слабачки мы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет, девочки! А мы хотим этим летом на наш юг съездить, может в Туапсе (там родственники) или на Азовское море, в Ейск, например. Чтобы на поезде можно было, а то на самолете вроде страшновато как-то. А живем мы тоже на реке Волге, практически под окнами протекает. А я вчера ходила первый раз на гимнастику для беременных полезная оказалась штука. Спина моя перестала совершенно болеть. Девчата, а вы занимаетесь чем-нибудь? я на йогу хожу, с самого первого дня задержки хожу. ОООчень нравится, и спина получше, не так болит и в целом как-то мышцы ощущаются, приятненько так, ну и конечно в целом после занятия ощущение чего-то такого доброго хорошего, прилив сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я сегодня забрала анализы крови и мочи, чтоб терапевта обойти(ну и остальных врачей), но меня хватило только на стоматолога Не могу я в коридорах в очередях стоять, все плывет в глазах и я начинаю терять сознание(( Верней, даже и очереди не было, ждала пока выйдет из кабинета девочка, но она там застряла на полчаса, пока муж не пошел в другой кабинет,где врачи обедали и пристал к ним,чтоб посмотрели беременную, на что врачиха, вылупив глаза спросила: а кто беременный,ты? В общем, остальных завтра буду брать штурмом. А потом остановились под магазином, муж вышел хлеба купить, а я смотрю, а напротив девушка стоит за столиком и ЖРЕТ БЕЛЯШ Я думала,что если я сейчас не съем такой же, то умру Муж все оббегал-нигде нет ничего подобного, вот где она его взяла? Муж говорит, что он невкусный, с котятами,а не мясом,отравиться можно, а мне все равно, хочу и все В итоге он сам пообещал на выходных нажарить мне беляшей (а сам кроме яичницы ничего не умеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. Форосская церковь, Крым) Ялтинская набережная 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 takaya78, блиииииин, ну зачем ты про беляши,теперь тоже хочу, уже слюнка стекает, как представлю тепленький, сочненький, да еще и со сладеньким чайком, мммммммммм. Все, придется на выходных жарить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) А я вчера ходила первый раз на гимнастику для беременных полезная оказалась штука. Спина моя перестала совершенно болеть. Девчата, а вы занимаетесь чем-нибудь? Я йогой для беременных занимаюсь, точнее преподаю. Мне очень нравится) Совмещаю полезное с приятным) Про роды в воде. Я тоже с первым хотела. По отзывам, девочки очень довольны. Особенно в схватках. Но у меня кесарево экстренное было. В воду нее пустили, потому что ножки внизу были, воды еще отходили, опасались выпадения пуповины. А сейчас и речи не идет про ЕР. Единственное, нужно внимательно к себе прислушиваться и фильтровать -схватки менее болезненны или затухает родовая деятельность. Многие отмечают затухание или урежение схваток в воде. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Karolinaa, ну я еще хочу с акушеркой своей поговорить, посоветоваться. Время ещё есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я йогой для беременных занимаюсь, точнее преподаю. Мне очень нравится) Совмещаю полезное с приятным) Про роды в воде. Я тоже с первым хотела. По отзывам, девочки очень довольны. Особенно в схватках. Но у меня кесарево экстренное было. В воду нее пустили, потому что ножки внизу были, воды еще отходили, опасались выпадения пуповины. А сейчас и речи не идет про ЕР. Единственное, нужно внимательно к себе прислушиваться и фильтровать -схватки менее болезненны или затухает родовая деятельность. Многие отмечают затухание или урежение схваток в воде. ооо..а где вы преподаете?может после 12 недель тож на йогу для беременных походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ой, моя любимая тема уральских озёр пошла!!!! У меня муж из Челябинска. Мы летом поженились и в свадебное путешествие поехали по его родной области. По горам лазили, по Большой Сатке спавлялись, в озере Зюраткуль купались, на Аркаиме по степи шорохались... Влюбилась в этот край окончательно и бесповоротно! А осень-зиму вообще в Челябинске жила, там классно, обраатно хочу!)). Тургояк волшебен, соглашусь. Но реально волшебным для меня этим летом оказалось озеро Зюраткуль. Когда купалась с подругой (она сама местная), она и говорит: загадывай желание, озеро волшебное, выполняет! Ну, я ляльку и загадала. Ну, озеро,видать, поналачалу перепутало, кто там "хочу малявку" шепнул - подруга в апреле третьего ждёт). Но волшебная сила через четыре месяца спохватилась - и вот я тоже тут! Такие вот дела! Когда живешь тут к красотам привыкаешь и уже не замечаешь совсем..)) Конечно не представляю себе как жить например в степи у нас куда не глянь взгяд в горы упирается..В какую сторону не пойди, везде озера))) Правда летом уже страшновато в леса заходить, клещи атакуют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем приветики! Подскажите пож-та кто принимает Магне В6, сколько таблеток в день надо принимать? К Гине только через неделю, она мне назначила, а сколько раз в день пить я забыла.... Какие у всех красоты, мы тоже так хотели в этом году куда-нить слетать отдохнуть, но все отложилось видимо до след.года (или как получится)... А я приболела, горло першит, голос пропал, нос закладывает (особенно по утрам), ничем особо не лечусь, брызгаю Тантум Верде, но что то не оч помогает.....что еще нам можно? замучилась уже с эти носом и горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! Nadino4ka, витамин С обязательно, нос аквалором промывай, горло еще полоскать можно шалфеем или содой, мед на кончике ложки почаще кушай, что по горлу растекался, морс клюквенный, в общем-то все бабушкины рецепты тебе в помощь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем приветики! Подскажите пож-та кто принимает Магне В6, сколько таблеток в день надо принимать? К Гине только через неделю, она мне назначила, а сколько раз в день пить я забыла.... Какие у всех красоты, мы тоже так хотели в этом году куда-нить слетать отдохнуть, но все отложилось видимо до след.года (или как получится)... А я приболела, горло першит, голос пропал, нос закладывает (особенно по утрам), ничем особо не лечусь, брызгаю Тантум Верде, но что то не оч помогает.....что еще нам можно? замучилась уже с эти носом и горлом у меня убойная доза была по 2тх3раза в день. Подруга пила по 2тх2р/д так что лучше к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Alliva, спасибо, вот вроде бы все знаю это, а для себя редко применяю, да и не когда - на работе. Мед правда здесь есть, буду сосать в течении дня. Lisa Irena, ох ничего себе, сразу по 2 шт. Лано начну принимать, как твоя подруга принимала, там врач скорректирует. Спасибо! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Привет!я со скриннинга-все хорошо)))отношусь в темке по УЗИ.малыш уже 58,1мм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! Все читаю,аписаить сил нет никаких токсикоз совсем замучал,в весе очень теряю,боюсь,как бы в больницу не упекли. Мясо не могу,суп не могу.... Кое как макароны,орехи и сладкое. Радует,что скрининг через недельку уже животик лёжа проваливается с боков только,так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lala2014, ужас ( а ты для печени что-нибудь пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ооо..а где вы преподаете?может после 12 недель тож на йогу для беременных походить? Ко мне можно и нужно на ты. Я по скайпу преподаю)) даже в Австралии)) А вообще, сейчас у нас почти в каждом районе есть йога. Если захочешь в группу очно, то иди в йога-центр любой, там обычно хорошие преподаватели. А в фитнес клубах, в основном слабенькие преподаватели. А если захочешь по скайпу, то в личку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ко мне можно и нужно на ты. Я по скайпу преподаю)) даже в Австралии)) А вообще, сейчас у нас почти в каждом районе есть йога. Если захочешь в группу очно, то иди в йога-центр любой, там обычно хорошие преподаватели. А в фитнес клубах, в основном слабенькие преподаватели. А если захочешь по скайпу, то в личку) спасибо за инфу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lala2014, может тебе попробывать Эсенциале попить? Его как раз принимают для облегчения токса, даже в инструкции написано. Я в прошлую Б лежала на дневном и мне Эсенциале капали, правда не от токса, а от того что билирубин зашкаливал прилично, после капельниц мне было намного лучше и аппетит был отменный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Все читаю,аписаить сил нет никаких токсикоз совсем замучал,в весе очень теряю,боюсь,как бы в больницу не упекли. Мясо не могу,суп не могу.... Кое как макароны,орехи и сладкое. Радует,что скрининг через недельку уже животик лёжа проваливается с боков только,так интересно Как ты к гомеопатии относишься? Про живот, это да. У меня сейчас такой, как в прошлый раз на 16-17 неделе был. Лежа вообще хорошо видно. Я себе в график фотки добавила. Если кому интересно, гляньте, последний график, в конце. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Karolinaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения