DarkGothicAngel 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, а у нас бум в городе на коляски стокке, просто офигеть! Городок маленький и все с одинаковыми колясками, уже даже муж смеется, хотя раньше ему нравились они) Ну и зиппи много) А еще муж говорит, что скоро в городе объявят о маньячке, пристально рассматривающей детские коляски у нас год назад все с зиппи ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду Малыша 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 А у нас будет девочка)) всю беременность думала, что мальчик, а тут девочка)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Жду Малыша, как здорово даже немного позавидовала так самую малость !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Жду Малыша, Поздравляю!!! Вот и принцессы пошли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Serafima86, у меня муж досих пор верит что там девочка ))) sultanka, ты на узи когда пойдешь ? )))мой наверное так же будет))) У меня периодически живот в тонус приходит на 10-20секунд. малыш активный,его уже так видно,как пинается и руку прикладывать не надо.Муж правда,в некотором шоке был,когда увидел. и боюсь я этих тонусов,больно все-таки,хоть и не сильно,но чувствительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Шветка, Так не нервничать,нам вредно !Ты когда на скрининг собираешся? 27-го апреля. жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 У меня тоже живот ходуном ходит))) а вчера вообще сразу в трех местах пинался одновременно)) я даже задумалась на секундочку, не просмотрели ли мне на узишках вторую Лялю?)). Такой маленький, а такой активный))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я пока слабовато пиночки ощущаю, но все таки это они! Ни с чем не перепутаешь) Правда активность только, когда спать ложусь ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 девочки а это нормально активность такая!! нет ли голодания кислородного?? и как это определить только на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) девочки а это нормально активность такая!! нет ли голодания кислородного?? и как это определить только на узи? Слабая активность на наших сроках- это нормально. Мы можем половину просто не чувствовать. Количество шевелений становится показательным, только на 26-28 неделе. А вот если весь день кувыркается, есть смысл насторожиться. Проверить гемоглобин, больше гулять, пить больше воды, не пить бодрящие и газированные напитки, не кушать сладкого, особенно шоколад. Если не помогает, к врачу. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Karolinaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 девочки а это нормально активность такая!! нет ли голодания кислородного?? и как это определить только на узи? Я вот тоже часто задумываюсь об этом, хоть и узи только было,а все дергаюсь-вдруг это малышу там плохо. В общем,очередной повод переживаний, пол беременности в трусы заглядывали,чтоб не мазало,а остальную половину пинки разгадывать будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ну вот писала, писала и нетбук разрядился))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, привет. Сходили вчера на узи, пол 100% не подтвердили т.к. лежала спинкой и ножки подогнула))) но узист сказала, что похожа на девочку В общем все в норме кроме того, что нашли нам кисты сосудистых сплетений в головке достаточно большие 8мм и 7мм Так что все таки моя болезнь на раннем сроке боком нам вышла((( перечитала кучу инфы по этому поводу везде одно и тоже пишут, что если все остальные органы и показатели в норме то переживать не стоит, к 26-28 неделям должны рассосаться. Но все равно переживаю((( Хотя у меня у сынульки тоже киста была 2мм уже после рождения обнаружили, внутриутробно все ок было... так невропатолог сказала,что даже наблюдать за ней не за чем, что однозначно рассосется. В общем по сыну никаких отклонений точно не вижу иногда даже слишком умный Надеюсь, что и с дочкой все будет ок. А да и тонус еще локальный по задней стенке(( Девочки, у насв сентебрятах много мамочек с двумя и более детишками были истории у вас с кистами до рождения? Забыла написать, что дочка в профиль оооочень похожа на сына))))) муж первый это заметил, я потом фотки Егоркины узишные достала и точно один в один))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 sultanka, а на каком сроке болезнь была?? теперь и я переживаю т.к. тоже болела!!!! УУУУУФФФФ когда уже на скринг takaya78, а я до сих пор в трусы и на бумагу туалетную зырю рефлекс наверно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Anyuta.anet, болела на 7-ой неделе. Болела сильно с высокой температурой(( Ты во сколько недель на скриннинг? В инете пишут, что как раз ко времени 2-го скриннинга кисты то эти и рассасываются, поэтому % выявления их небольшой. Их выявляют чаще именно до 20-ой недели... takaya78, а я до сих пор в трусы и на бумагу туалетную зырю рефлекс наверно уже я тоже)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 sultanka, ну мне 24-го на прием думаю тогда и сделают скринг! это будет 21 неделя! а болела я тоже сильно с темпой и антибиотиками на 12-ой неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Anyuta.anet, будем надеяться, что все будет хорошо! болеть на 12-ой неделе все таки не так уже опасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 sultanka, должно все хорошо быть уйдут эти кисты! С дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Жду Малыша, как здорово даже немного позавидовала так самую малость !!! спасибо! Но у меня живот как говорится "мальчуковый"))) да еще и такой волосатый)) Жду Малыша, Поздравляю!!! Вот и принцессы пошли))) спасибо! Вот и девочки себя показывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 lisa irena, спасибо! Конечно! за сутки я себя в этом убедила! уже меньше нервничаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет! Смотрю детки активные у всех, а у меня тишина какая-то ((((( думала уж точно в 3 беременность рано почувствую, а нет, почти 19 недель... В первую почувствовала пинок в 20 недель, во вторую после 17... Сейчас что-то вроде показалось на 17-18 неделе, потом снова тишина. Сегодня холила на Квартал 95, от звуков вроде что-то было в пузе. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 sultanka, не переживай, все будет хорошо, а переживаниями не поможешь все равно. у нас не было кист, но слышала про них и про то что рассасываются Жду Малыша, с дочечкой!) мы на узи в платную в понедельник пойдем, с мужем а может и с сыном. садик выходной не уверена что будет с кем оставить. так не терпится. может скажут кто там у нас. ударюсь тогда в шопинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Доброе утро! Я сегодня встала на весы и готова разрыдаться 64.5 кг откуда 1.5 кг за один день ? Блин и так ничего такого не ем совсем после 6 не ем а вес растет как на дрожах у меня с последнего приема +3 кг а еще неделя что делать ? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 lisa irena, ого, это что отёки такие? А может на других весах взвеситься?))) Надо же так... А пьешь ты достаточно? А у меня начали вены болеть.... три дня в ботильонах на каблуках побегала и всё капец.... сегодня всю ночь спала с ногами на подушке... вроде утром хоть смотреть на них можно было, а то вчера вечером и синяя паутинка и венки выступили очень явно.... поеду в среду на 2ой скрининг в Симферополь - буду там компрессионные чулки и гольфы брать..... Вот ведь, в первые две пронесло как-то, а в третью - чтобы не скучала наверно)))) точно иду в отпуск, а то с моей работой ещё больше усугублю ситуацию с венами.... А я вчера всё писала и писала, да нетбук вырубился)))) и всё пропало... Вот собираюсь с силами снова написать))) Писала про проблемы с лактацией у моей подруги, которая недавно родила. Грудь большая (Н), неразработанная, и малая не могла хорошо её высосать, в общем начался у неё застой, лактостаз и ещё бы пару дней - мастит со всеми вытекающими последствиями.... Так в нашем роддоме её даже помощь оказать нормальную не смогли : "Сцеживайтесь!", а то что она им объясняет, что уже не может и молоко у неё не идёт их особо не волновало. Благо я вовремя узнала об этом и мама моей подруги (уже пенсионерка 85 лет, всю жизнь проработала гинекологом, но приехала с Иркутска - там заведовала большим роддомом, в общем толковый врач) отлично умеет рассцеживать, даже маститы, что больше в нашей Феодосии никто так не умеет. Вот она её и спасла...Слава богу всё обошлось, хотя она тоже очень волновалась, потому как сильно запустили уже 5 дней прошло с того момента как температура поднялась и молоко перестало идти. Вот так. У меня таких проблем не было, но первый раз сынок оооочень хорошо сосал, да и муж помоал рассасывать. Так что как-то справились без последствий, ну а второй раз уже по накатанной было всё хорошо. А у вас были проблемы с кормлением/грудью в первый раз? lisa irena, я, кстати, тоже немало поправилась... тоже немного отекаю, да и просто вес как-то в эту б быстрее увеличивается, но надеюсь на лето и море)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 SelenaZ, да были отеки канефрон начала пить сразу все ушло сейчас кольца болтаются ) А весов у меня двое одни показывают 61.5 другие 64.5 те которые больше показывают и всем остальным нормальный вес показывают (. У меня в прошлые б +30 кг боюсь до жути . Еще эти прыщи страшно все лицо усыпано даже вв кремом начала пользоваться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения