Natusik_12 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, Удачи тебе. пусть раскрывается хорошо и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, удачи и скорейшей встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, Как волнительно. Удачи на родах!!! Ждем с нетерпением хороших новостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, Удачи ,легких родов держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, шампанского бокальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 RinaIM, ванны нету, только душ. Схватки не дают поспать просто. Уже вот чай из листьев малины заварила, пойду гулять по лестнице вверх-вниз.... А вечером, если так все продолжаться будет, поедем в клинику с мужем, буду умолять что-нибудь сделать. Я уже готова сама себе пузырь проколоть, если б умела Мужетерапия поможет, только не так сам па, как чтобы сперма попала на шейку. Хорошо повисеть на чем-то, поприседать с коленями наружу и попу назад и руки вверх. А вот шампанское не советую, вдруг придется в родах применять мед препараты, нафиг там алкоголь не к чему. И следи за губами, губы и шейка матки взаимосвязаны. Раслабляй рот и губы и будет расслабляться шейка. Еще можно попросить акушерку, чтобы она шейку чуть подрастянула в стороны, у нас так делают, это стимулирует раскрытие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ждущая свое счастье 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, мне тоже хождения по ступенькам помогли , после 3 часов хождения воды отошли, желаю легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, удачи@@@@@@ Легких родов! Держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, легких родов @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 CrazySmile, легких родов! Сил побольше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Чего -то у меня живот очень часто каменеть стал.Это снова вернулся тонус???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет, девочки ! Смотрю, у нас скоро пополнение будет))). Держу кулачки на легкие роды! Я с осмотра сегодня. Сказали, шейка мягкая и пропускает кончик пальца. А неделю назад в ЖК сказали, шейка закрытая, хорошая. Короче, чувствую, встреча приближается ). Тонус после осмотра. Или не знаю что. Каменный живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Вино из одуванчиков, у меня 3 недели кончик пальца пропускает.вот жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Serafima86, в прошлую беременность с 30 недель кончик пальца пропускала и родила в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А мне пока рожать никак нельзя ) Детскую для старшей привезут только 31 августа, так что раньше сентября даже и думать запрещено )))) Но вообще, начала все таки собирать пакеты в роддом и составила список, что еще докупить. Созванивалась в понедельник с врачом в РД, в воскресенье пойду очно уже с ним договариваться, что и как. Волнительно ))) А завтра в ЖК и на КТГ. Суетные какие-то последние недельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, дай Бог, чтоб недели 2 минимум. У нас врач следующую неделю будет отсутствовать). Надо, чтобы доченька была паинькой и дождалась дядю))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Вино из одуванчиков, И мне сегодня сказали сначала на УЗИ шейка 41! А потом на осмотре: шейка короткая, мягкая, пропускает пол пальца, голова низко. Но я пока до пятн лежу в рд. Рубец тонкий. Смотрят. Надеюсь отпустят. Потому что рожать всё равно в другом. А переводиться сложно. Лучше бы выписали и я туда лягу на след неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Вот. Кому верить?! Я склоняюсь к врачу из ПЦ. Но за неделю прям такие изменения произошли что ли?! Или это и есть такой быстрый процесс?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Вино из одуванчиков, за неделю вполне возможны такие изменения и даже за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gellera, CrazySmile, доброе утро, девоньки как у вас дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Всем привет))))Сегодня во сне рожала))))Так и не родила)))))Опять живот ноет((((Сегодня хоть на улице солнышко наконец то выглянуло)))))В этом году на море даже не разу ножки не мочила((((Как не приедем туда,так резко тучки набегают и дождик нас от туда выгоняет)))Сегодня постирала наш конвертик,и остатки ползунков и распашонок. Изменено 13 августа 2015 пользователем dasha79rus 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мне частенько снится, что я рожаю))) просыпаюсь и меня трясет от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 nasty1987, А мне почему то не страшно,до меня видать до сих пор не доходит что выход один и что вечно беременная я не буду Хотя я прекрасно знаю что такое роды,когда студентами были присутствовали и видела как девочки мучаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Не рожается пока что... Сказали ходите и ждите... Завтра у меня так и так встреча с акушеркой. Буду просить аккупунктуру и чтобы расковыряла мне шейку а то от таких схваточек и ночью не спится... А раскрытие не увеличивается... В клинике сказали, что до пдр никто помогать с этим не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 CrazySmile, тяжко! Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения