Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А у меня имплантация по ощущениям на 9 день,это поздняя? А по графику ИЗ на 4день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) gina-iren, аналогично)) утомляемость щас конечно выше, и мухой сонной стала)) Сперва боялась каждого прострела внизу живота. Ей-Богу, когда много знаешь, нереально спокойно ходить. То одно надумаешь, то второе))) Serafima86, судя по инфе с интернета, 9 дц для имплантации вполне себе норма Изменено 2 января 2015 пользователем Мечта_сбывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Serafima86,ну в среднем считают на 7-8 день нормы. Но я читала, что в большинстве на 9-10 дпо бывает . У меня на 10-11 дпо где-то была имплантация. Я на 12 дпо сдала хгч, он был 9 всего. Тест Естественно кристально чист, поэтому я и от хгч не ждала ничего, ещё живот так сильно тянул, я думала ливанет. А тут сюрприз...) <p> <br />Ей-Богу, когда много знаешь, нереально спокойно ходить. То одно надумаешь, то второе))) <br /> вот это точно... меньше знаешь, крепче спишь... Я побольше некоторых г. знаю, и от этого не совсем спокойно)). После УЗИ вечером так бок схватил, подумала, как хорошо, что я знаю, что беременность маточная, а то переживала бы очень. А ещё девочки, столько неквалифицированных врачей и узистов встречается, поэтому не впадайте в панику , если вам врач не дай бог говорит что-то нехорошее, обязательно перепроверяйте у других специалистов. Такая перепроверка уберегла многих от поспешных неверных поступков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, У меня на 11ДПО была слабая полоска а дальше тестики ярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Serafima86,а у меня на 15 дпо полоска была еле-еле-еле уловимой. Точнее если бы я не знала хгч, то я бы сказала, что тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Привет! Меня зовут Лиза, мне 27, живу в Москве и беременность первая) Узнала перед самым новым годом и к врачу (о ужас), еще не ходила, но сама посчитала, что все должно произойти в сентябре)) Первый визит запланировала на 6 января, посмотрим, что и как там будет... И вот, собственно, я: Изменено 2 января 2015 пользователем Tuulinen 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, кто-нибудь планирует ходить на курсы для беременных? я в первую беременность не ходила. мне интересно что там)) У нас есть недалеко от дома несколько. Думаю отличный способ заодно познакомится с такими же пузатиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вот смотрю вы тут пишите что у кого то на 15ДПО еле заполосатился,а вот я на 10ДПО знала что беременна интересно когда у меня имплантация произошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Tuulinen,Лиза, приветик! Добро пожаловать к нам! Да тут мало кто к врачу ходил ещё. Я сама особо не тороплюсь, особенно на учёт вставать. Хгч мониторила, да на УЗИ сходила. Как твою собачку зовут. Милашка! dasha79rus,Даша, у тебя думаю на 6 дпо имплантация была minipups,у меня сейчас подруга беременная ходит, ей нравится, как ухаживать за ребёнком, ГВ, подготовка к родам и многое другое у них там. Но в нашем городе на курсы можно ходить в 3-м триместре только, в 32-33 недели вроде, не раньше. Поэтому я пока о них даже не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Поругайте меня сегодня! Заезжала на работу и по пути решила купить утрика себе в аптеке. На глаза мне попался электронный тест. Я и, вчера решившая, что спокойно досижу до 12, а потом пойду на УЗИ.... в 12 часов дня на 5 попис решила замочить этот тест... чтоб успокоится. Успокоилась... Выдает мне тест 1-2 недели. У меня была истерика... Я умом понимаю, что концентрация намного меньше утренней... Срочно хгч никто не берет сегодня, врачи не принимают. Вот так вот я успокоилась... Муж отругал меня зачем я тесты мочу... Теперь 5 пойду на узи... Китайский пионер, бл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Поругайте меня сегодня! Заезжала на работу и по пути решила купить утрика себе в аптеке. На глаза мне попался электронный тест. Я и, вчера решившая, что спокойно досижу до 12, а потом пойду на УЗИ.... в 12 часов дня на 5 попис решила замочить этот тест... чтоб успокоится. Успокоилась... Выдает мне тест 1-2 недели. У меня была истерика... Я умом понимаю, что концентрация намного меньше утренней... Срочно хгч никто не берет сегодня, врачи не принимают. Вот так вот я успокоилась... Муж отругал меня зачем я тесты мочу... Теперь 5 пойду на узи... Китайский пионер, бл... Да не смотри ты на эти тесты,они врунишки сейчас,всё у тебя хорошо и голову себе не морочь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 //ЧиПолинка//,а ты знаешь, что когда уровень хгч уже большой, тесты могут выдавать бледненькие полоски, потому что они не рассчитаны на такой концентрат хгч. Это я к тому, если вдруг захочется ещё не электронный сделать. Мне кажется по этой же причине и электронный тебе выдал такой результат. Я читала про это, беременяшки даже разводили мочу водой, чтобы тест яркие полосочки показал. Поэтому не переживай раньше времени. Тесты для диагностики беременности в домашних условиях используются. Мне кажется, только наши женщины их используют для отслеживания динамики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Спасибо, девочки! Я вроде успокоилась, верю, что все будет хорошо, ведь иначе быть не может. Правда не думаю, что у меня такой огромный хгч)) 29 он был 212, значит сейчас где-то в районе больше 500 должен быть... В общем верю в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 minipups, я ходила в первую беременность. в эту не буду ходить, как ухаживать за малышом знаю,про роды тоже знаю про тесты: первый делала на 12 дпо "будьте уверенны", появилась слабенькая полоска и сразу на хгч 57. потом уже яркие полоски были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Tuulinen, привет!! Москва, какой район? Собака клевая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Девочки, кто-нибудь планирует ходить на курсы для беременных? я в первую беременность не ходила. мне интересно что там)) У нас есть недалеко от дома несколько. Думаю отличный способ заодно познакомится с такими же пузатиками. мы с мужем решили партнерские роды)))) так что мужу придется пройти специальную подготовку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А у нас партнёрских нет, поэтому будем домой приглашать и рожать с мужем. А по поводу курсов я ещё не узнавала, да и когда третий раз собираешься, уже всё знаешь, чему там научат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Алёнка Счастливая, я дома боюсь. У меня вторые роды сложные очень были.... поэтому боюсь, вдруг опять что не так пойдет. А еще, я девочкам в другом домике, в котором очень давно сижу рассказывала, что ходила к гадалкам (отчаянье было). Знаю, что грех, что нельзя.... все знаю.... но просто дошла уже до психоза. И вот что вышло: три разные гадалки сказали одно и то же, но немного разными словами. Сказали все три, что да, будет у меня ребенок, но все три сказали что со мной что-то не так в родах будет. одна сказала, что с ногами что-то у меня будет, типо временно откажут, другая вообще сказала, что не надо мне рожать, что могу умереть в родах, а третья сказала, что не знает что, но что-то в родах будет осложненное, и в результате КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, а есть кто-нибудь, у кого до беременности давление поввшенное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Алёнка Счастливая, ничего себе вы смелые , я бы не в жизни не решилась дома рожать , мне кажется это очень легкомысленно , хотя если вы так уверенны в здоровье своем и ребенке , пройдете множество обследований , то наверно можно , рожали же женщины в поле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Алёнка Счастливая, Я на другом сайте сидела, у нас девочка дома рожала с мужем и с акушеркой, она и всю беременность говорила что хочет дома рожать, и в итоге так и получилось родила очень быстро дома, но я бы так не рискнула Приветик всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 gina-iren, Собачка Геркулес - мой первый сыночек Инна SOVA, Спасибо!)) Медведково, а ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Я бы не решилась на роды дома. Какое бы здоровье не было у мамы и ребенка. Не дай Бог что случится, ребенка до реанимации можно не довезти. Поэтому рожать буду там, где есть детская реанимация. Изменено 3 января 2015 пользователем //ЧиПолинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 gina-iren, у меня временами повышенное давление и тахикардия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, а есть кто-нибудь, у кого до беременности давление поввшенное было? у меня пониженное иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения