Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Mar~kiza, Ну вот все хорошо с узи вышло ,а ты переживала.

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natusik_12, да вообще, как здорово получается!

Mar~kiza, отличная новость)))

• Нравится 1

Лину, сама кайфую)

Кстати, я сегодня созналась начальнице о своем положении, потому что иначе бы она меня отчитывала за то что я не работала в январе месяце. И она обрадовалась, поздравила и сказала работай так как получается (у меня зп чисто от меня зависит, плавающая). Но проблема вот в чем.

Когда я устаривалась я писала в анкете что у меня 1 ребенок. Но потом я начала жить с мужчиной (и с его ребенком), и я как-то на офис вынужденно пришла с двумя детьми. Начальница спросила, чьи? Я ответила правду, что двое теперь моих (1 моего мужчины). И она тогда еще выхваляла меня перед всем офисом, что я типа с двумя детьми и работаю лучше их. В итоге я то недавно разошлась с тем человеком (плохая история, писала в начале) и я осталась с дочерью, но не долго, как я встретила мужчину и забеременела быстренько.

А начальница теперь думает что это у меня будет третий ребенок. БЛИН ((((((((((( Я не стала ничего говорить, т.к. это моя личная жизнь (мое личное дело и никого не кассается), а сдругой стороны, так не приятно стало (((((((((((( Она думает одно, на самом деле другое ((((((((((((((((((((((

--------------

Я сегодня зашла в группу Октябрята 2015. Так прикольно. Они обсуждают ХГЧ.

Мы ж недавно такие же были :)))))))))))))))

• Нравится 3

--------------

Я сегодня зашла в группу Октябрята 2015. Так прикольно. Они обсуждают ХГЧ.

Мы ж недавно такие же были :)))))))))))))))

прикольно!

Lilya2306, а теперь УЗИшки обсуждаем)

Изменено пользователем Mar~kiza

Karolinaa, я вообще не люблю когда меня на вы называют.

на многих форумах есть негласное правило общения на ты, так просто быстрее общий язык находится

lisa irena, ну я считаю что такое пользование всё равно вещь изнашивает. так и скажи что себе решила оставить и всё.

вообще не люблю когда выпрашивают. сама никогда не выпрашивала, сами обычно предлагали вещи, и у меня если что-то есть что отдать сама предлагаю.

Lilya2306, ну меньше будет дёргать с работой))) а если встанет вдруг эта тема то просто объясни что не трое детей что разошлись с тем. она же сама надумала, а ты не должна рассказывать прям подробности своей личной жизни

• Нравится 2

Доброе утро милые)))всех отличных выходных и хорошего самочувствия.Все-так это были колики думаю.Т.к.теперь ужастно тошнит.вроде покушала, а все равно не аайс.но поход на УЗИ не отменяется)))

• Нравится 3

Девочки, скажите, пожалуйста, как вы сохраняете спокойствие и уверенность, что всё хорошо происходит? И вообще - что оно происходит. Как забить на все думы и перестать каждую неделю сдавать хгч? Понимаю, что всё индивидуально. Но, когда за плечами только негативный опыт, то избавиться от соответствующей гаммы чувств невероятно сложно. И особенно - строить хоть какие-то планы даже на самое ближайшее будущее. Бардак в голове. Возможно ли навести порядок?

Девочки, скажите, пожалуйста, как вы сохраняете спокойствие и уверенность, что всё хорошо происходит? И вообще - что оно происходит. Как забить на все думы и перестать каждую неделю сдавать хгч? Понимаю, что всё индивидуально. Но, когда за плечами только негативный опыт, то избавиться от соответствующей гаммы чувств невероятно сложно. И особенно - строить хоть какие-то планы даже на самое ближайшее будущее. Бардак в голове. Возможно ли навести порядок?

На все воля Господа.Хоть переживай,хоть нет.А зачем думать о плохом?Ведь мысли материальны, да и кнопочку беспокоить не надо. У меня за спиной три выкидыша.И руки не опустила,забеременела, и уверена что у нас с масей все хорошо.Да в конце концов если было бы что-то плохо.Организм дал бы о себе знать))Совет отпустите ситуацию и все будет хо-ро-шо))

Доброе утро. Отличных всем выходных. Хорошего настроения.

Сегодня так прекрасно пела птичка за окном что я подумала о весне.

• Нравится 2

Рыжая_Бестия, удачки на УЗИ! :girl_bye:

Рыжая_Бестия, удачки на УЗИ! :girl_bye:

ой спасибки,но оно только вечером.Дожить бы еще

бодрая К, я в ту Б переживала тоже и думала постоянно. В эту Б не до думок - ребенок мелкий, да и вообще какое-то спокойствие. Я даже не очень-то и хочу на УЗИ идти, чтобы убедиться, что эмбриончик появился и сердце бьется.

Нигде не колет, не болит. Тошнота есть. значит, все хорошо ;)

Рыжая_Бестия, удачи тебе)))

• Нравится 1

бодрая К, я в ту Б переживала тоже и думала постоянно. В эту Б не до думок - ребенок мелкий, да и вообще какое-то спокойствие. Я даже не очень-то и хочу на УЗИ идти, чтобы убедиться, что эмбриончик появился и сердце бьется.

Нигде не колет, не болит. Тошнота есть. значит, все хорошо ;)

Рыжая_Бестия, удачи тебе)))

спасибо солнышко)

бодрая К,  ну вот я такая же))) но я себя на место поставила , прям взяла и отругала за плохие мысли, сейчас разговариваю с малышом , думаю как он родится и т.к. , мысли материальны )))

• Нравится 4

Всем привет!

Конечно, у всех есть плохие мысли, но надо их гнать как можно дальше! Всегда стараюсь представлять, что будет дальше, как пузик будет расти, а еще читаю каждую недельку, что с малышом происходит, какие изменения, все это дает больше уверенности и позитива )

Рыжая_Бестия, удачи на УЗИ! @@@@@@@@@

• Нравится 1

Lilya2306, ну меньше будет дёргать с работой))) а если встанет вдруг эта тема то просто объясни что не трое детей что разошлись с тем. она же сама надумала, а ты не должна рассказывать прям подробности своей личной жизни

спасибо, успокоила :)

бодрая К, Я вообще стараюсь не о чем не думать. Я лишь борюсь с токсикозом и все время прислушиваюсь к организму чего он хочет. И чем меньше я думаю о беременности, тем быстрее летит время.

На следующей неделе первый раз пойду в ЖК.

Всем привет!

Конечно, у всех есть плохие мысли, но надо их гнать как можно дальше! Всегда стараюсь представлять, что будет дальше, как пузик будет расти, а еще читаю каждую недельку, что с малышом происходит, какие изменения, все это дает больше уверенности и позитива )

Рыжая_Бестия, удачи на УЗИ! @@@@@@@@@

обязательно отпишусь)))
  • Нравится 1

Девочки, кто знает, нормы хгч приведены в акушерских неделях или от зачатия?

Девочки, кто знает, нормы хгч приведены в акушерских неделях или от зачатия?

от зачатия
  • Нравится 1

от зачатия

Начиталась плохого в интернете, если хгч повышен. Получается верхняя граница нормы 31800, а у меня 55000. По узи одно плодное яйцо. Страшно теперь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...