Natusik_12 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Mar~kiza, Ну вот все хорошо с узи вышло ,а ты переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natusik_12, да вообще, как здорово получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Mar~kiza, отличная новость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Лину, сама кайфую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Кстати, я сегодня созналась начальнице о своем положении, потому что иначе бы она меня отчитывала за то что я не работала в январе месяце. И она обрадовалась, поздравила и сказала работай так как получается (у меня зп чисто от меня зависит, плавающая). Но проблема вот в чем. Когда я устаривалась я писала в анкете что у меня 1 ребенок. Но потом я начала жить с мужчиной (и с его ребенком), и я как-то на офис вынужденно пришла с двумя детьми. Начальница спросила, чьи? Я ответила правду, что двое теперь моих (1 моего мужчины). И она тогда еще выхваляла меня перед всем офисом, что я типа с двумя детьми и работаю лучше их. В итоге я то недавно разошлась с тем человеком (плохая история, писала в начале) и я осталась с дочерью, но не долго, как я встретила мужчину и забеременела быстренько. А начальница теперь думает что это у меня будет третий ребенок. БЛИН ((((((((((( Я не стала ничего говорить, т.к. это моя личная жизнь (мое личное дело и никого не кассается), а сдругой стороны, так не приятно стало (((((((((((( Она думает одно, на самом деле другое (((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 -------------- Я сегодня зашла в группу Октябрята 2015. Так прикольно. Они обсуждают ХГЧ. Мы ж недавно такие же были )))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 -------------- Я сегодня зашла в группу Октябрята 2015. Так прикольно. Они обсуждают ХГЧ. Мы ж недавно такие же были )))))))))))))) прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Lilya2306, а теперь УЗИшки обсуждаем) Изменено 30 января 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Karolinaa, я вообще не люблю когда меня на вы называют. на многих форумах есть негласное правило общения на ты, так просто быстрее общий язык находится lisa irena, ну я считаю что такое пользование всё равно вещь изнашивает. так и скажи что себе решила оставить и всё. вообще не люблю когда выпрашивают. сама никогда не выпрашивала, сами обычно предлагали вещи, и у меня если что-то есть что отдать сама предлагаю. Lilya2306, ну меньше будет дёргать с работой))) а если встанет вдруг эта тема то просто объясни что не трое детей что разошлись с тем. она же сама надумала, а ты не должна рассказывать прям подробности своей личной жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Доброе утро милые)))всех отличных выходных и хорошего самочувствия.Все-так это были колики думаю.Т.к.теперь ужастно тошнит.вроде покушала, а все равно не аайс.но поход на УЗИ не отменяется))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, скажите, пожалуйста, как вы сохраняете спокойствие и уверенность, что всё хорошо происходит? И вообще - что оно происходит. Как забить на все думы и перестать каждую неделю сдавать хгч? Понимаю, что всё индивидуально. Но, когда за плечами только негативный опыт, то избавиться от соответствующей гаммы чувств невероятно сложно. И особенно - строить хоть какие-то планы даже на самое ближайшее будущее. Бардак в голове. Возможно ли навести порядок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, скажите, пожалуйста, как вы сохраняете спокойствие и уверенность, что всё хорошо происходит? И вообще - что оно происходит. Как забить на все думы и перестать каждую неделю сдавать хгч? Понимаю, что всё индивидуально. Но, когда за плечами только негативный опыт, то избавиться от соответствующей гаммы чувств невероятно сложно. И особенно - строить хоть какие-то планы даже на самое ближайшее будущее. Бардак в голове. Возможно ли навести порядок? На все воля Господа.Хоть переживай,хоть нет.А зачем думать о плохом?Ведь мысли материальны, да и кнопочку беспокоить не надо. У меня за спиной три выкидыша.И руки не опустила,забеременела, и уверена что у нас с масей все хорошо.Да в конце концов если было бы что-то плохо.Организм дал бы о себе знать))Совет отпустите ситуацию и все будет хо-ро-шо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Доброе утро. Отличных всем выходных. Хорошего настроения. Сегодня так прекрасно пела птичка за окном что я подумала о весне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, удачки на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, удачки на УЗИ! ой спасибки,но оно только вечером.Дожить бы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 бодрая К, я в ту Б переживала тоже и думала постоянно. В эту Б не до думок - ребенок мелкий, да и вообще какое-то спокойствие. Я даже не очень-то и хочу на УЗИ идти, чтобы убедиться, что эмбриончик появился и сердце бьется. Нигде не колет, не болит. Тошнота есть. значит, все хорошо Рыжая_Бестия, удачи тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 бодрая К, я в ту Б переживала тоже и думала постоянно. В эту Б не до думок - ребенок мелкий, да и вообще какое-то спокойствие. Я даже не очень-то и хочу на УЗИ идти, чтобы убедиться, что эмбриончик появился и сердце бьется. Нигде не колет, не болит. Тошнота есть. значит, все хорошо Рыжая_Бестия, удачи тебе))) спасибо солнышко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 бодрая К, ну вот я такая же))) но я себя на место поставила , прям взяла и отругала за плохие мысли, сейчас разговариваю с малышом , думаю как он родится и т.к. , мысли материальны ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinka_Sun 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Мне знакомая врач сказала очень мудрую штуку. Мол, малыш, который в тебе растёт, пришёл в мир, чтобы ЖИТЬ. И он там делает для этого всё возможное, старается изо всех сил. А ты, мама, каждое утро начинаешь с паники на тему, не умер ли он там. И вместо того, чтоб с ним вместе верить и стараться, сеешь напряжение и создаешь ощущение, что больше ждешь плохого, чем хорошего. Ну и кому от лучше? Так что все дурные мысли нафиг! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Конечно, у всех есть плохие мысли, но надо их гнать как можно дальше! Всегда стараюсь представлять, что будет дальше, как пузик будет расти, а еще читаю каждую недельку, что с малышом происходит, какие изменения, все это дает больше уверенности и позитива ) Рыжая_Бестия, удачи на УЗИ! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Lilya2306, ну меньше будет дёргать с работой))) а если встанет вдруг эта тема то просто объясни что не трое детей что разошлись с тем. она же сама надумала, а ты не должна рассказывать прям подробности своей личной жизни спасибо, успокоила бодрая К, Я вообще стараюсь не о чем не думать. Я лишь борюсь с токсикозом и все время прислушиваюсь к организму чего он хочет. И чем меньше я думаю о беременности, тем быстрее летит время. На следующей неделе первый раз пойду в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Конечно, у всех есть плохие мысли, но надо их гнать как можно дальше! Всегда стараюсь представлять, что будет дальше, как пузик будет расти, а еще читаю каждую недельку, что с малышом происходит, какие изменения, все это дает больше уверенности и позитива ) Рыжая_Бестия, удачи на УЗИ! @@@@@@@@@ обязательно отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, кто знает, нормы хгч приведены в акушерских неделях или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, кто знает, нормы хгч приведены в акушерских неделях или от зачатия? от зачатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 от зачатия Начиталась плохого в интернете, если хгч повышен. Получается верхняя граница нормы 31800, а у меня 55000. По узи одно плодное яйцо. Страшно теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения