Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

nasty1987, вот именно по этому я даже ХГЧ не здавала! только 1-й раз!

nasty1987, все будет хорошо!!! не переживай!

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Начиталась плохого в интернете, если хгч повышен. Получается верхняя граница нормы 31800, а у меня 55000. По узи одно плодное яйцо. Страшно теперь.

может вы срок не правильно считаете? У кого то из девочек был повышен вроде все нормально

nasty1987, у разных лаб разные нормы. так что не загоняйся, все хорошо!

nasty1987, у нас вообще ставят на учет не раньше 12 недель когда ХГЧ уже не показателен значит он не настолько важен?!

• Нравится 1

Начиталась плохого в интернете, если хгч повышен. Получается верхняя граница нормы 31800, а у меня 55000. По узи одно плодное яйцо. Страшно теперь.

а ты уверена что одно пя?здесть есть девочка у которой всегда хгч был сильно повышен))не волнуйся

Спасибо, девочки, надеюсь все хорошо))) я не хотела его сдавать, врач сказала надо, теперь к врачу через полторы недели.

Спасибо, девочки, надеюсь все хорошо))) я не хотела его сдавать, врач сказала надо, теперь к врачу через полторы недели.

вот никогда не понимала.зачем врач говорит сдать анализ крови.и прием только через 1.5 недели.а ничего что хгч уэе 25 раз изменится
  • Нравится 3

а ты уверена что одно пя?здесть есть девочка у которой всегда хгч был сильно повышен))не волнуйся

Узи делала на 5 неделе, сказали одно ПЯ, сейчас 6,5 недель. Просто если нормы приведены в акушерских неделях, то норма, а если от зачатия , то превышен.

Рыжая_Бестия,  удачи на узи !!!

Рыжая_Бестия,  удачи на узи !!!

ой спасиб еще чуть меньше 5ти часов

Рыжая_Бестия, держу за Вас кулачки! :Hello:

Рыжая_Бестия, держу за Вас кулачки! :Hello:

)))как выходные проходят

Рыжая_Бестия, да начались с небольшой уборки и перетекли в лежание на диване)) У нас дождь моросит((

Узи делала на 5 неделе, сказали одно ПЯ, сейчас 6,5 недель. Просто если нормы приведены в акушерских неделях, то норма, а если от зачатия , то превышен.

На самом деле повышенный ХГЧ как повод для волнения актуален только во 2 триместре - то есть тогда, когда он должен уже постепенно снижаться, но не падает. Тогда возникают подозрения на хромосомные аномалии. А "выше нормы" в 1 триместре - вообще ни о чём. Посмотрите нормы - разброс от минимума до максимума огромен. Так что спокойствие, только спокойствие)). К тому же нелишним будем уточнить в конкретной лаборатории не только нормы, но и пордок отсчёта ( акушерский или от зачатия). Мало ли что.

Изменено пользователем Dinka_Sun
  • Нравится 2

nasty1987, в одном пя может быть 2 эмбриона ;)

Рыжая_Бестия, я тоже сегодня убираюсь с самого утра. Прям проперло))) надо еще балкон разгрести, завтра муж на дачу едет, увезет, все что туда предназначено))) и шезлонг надо достать и снять ткань, выстирать хочу и вообще убрать с балкона, чтобы не отсырел за зиму...

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, да начались с небольшой уборки и перетекли в лежание на диване)) У нас дождь моросит((

дождь?

nasty1987, в одном пя может быть 2 эмбриона ;)

Рыжая_Бестия, я тоже сегодня убираюсь с самого утра. Прям проперло))) надо еще балкон разгрести, завтра муж на дачу едет, увезет, все что туда предназначено))) и шезлонг надо достать и снять ткань, выстирать хочу и вообще убрать с балкона, чтобы не отсырел за зиму...

а на меня опатия жуткая напала ничего вообще не хочу

Рыжая_Бестия,

Да, сыро так( Не погуляешь((

Да, у нас тоже все тает, ветер очень сильный. На улицу нос высовывать не хочется (

Начала утро с оладьев, дочку порадовала, а теперь опять токс одолевает и уже не хочу ничего делать.

У меня в самом начале 5 недели хгч был около 139000 при максимальной норме в лаборатории для 5-6 недель 100000. ПЯ тоже одно. Я спросила у врача, она сказала, что не надо на этом сроке обращать внимание на хгч - главное, что не низкий. И на скрининге, когда считается, что высокий хгч - плохо, смотрят не только на его уровень, а на все анализы в совокупности + узи. Поэтому один только хгч не информативен. В общем, она меня успокоила, и до скрининга я решила себе этим голову не забивать) А там надеюсь все уже нормально будет :sorry:

• Нравится 2

Рыжая_Бестия, я всю неделю такая была... Ничего не хотела...

Alliva, мне сегодня тоже плохо, тошнит сильно. зато вчера хорошо было)))

Девочки,у меня возник такой вопрос. Кто-нибудь красил волосы во время Б?Или вы все 9 месяцев не краситесь?А то мой цвет уже хорошо так смылся.Покрасится,да вот не знаю.Думаю до 2 триместра протянуть. Что скажите?

Рыжая_Бестия, безаммиачной краской можно)))

Рыжая_Бестия, я красилась как только узнала о беременности. И я думаю что я буду продолжать краситься каждые 1-2 месяц обязательно. Я вот в магазине видела продаются пакетики, написано "Рябина", я купила попробовала, очень классно, берется сильно, не воняет, такое ощущение было что как вареньем намазываюсь )))) Я думаю что буду пользоваться этим средством.

Девочки, как справляться с прохим настроением и раздражительностью? Наверное погода на меня влияет. Сегодня тоже и дождь и ветер сильнющий и темнота на улице.

Девочки,у меня возник такой вопрос. Кто-нибудь красил волосы во время Б?Или вы все 9 месяцев не краситесь?А то мой цвет уже хорошо так смылся.Покрасится,да вот не знаю.Думаю до 2 триместра протянуть. Что скажите?

Я покрасилась несколько дней назад, у меня тон "темный шоколад", я не могу не красить корни.

Я покрасилась несколько дней назад, у меня тон "темный шоколад", я не могу не красить корни.

да и мне приходится красится.ярко рыжый

Рыжая_Бестия, безаммиачной краской можно)))

окей,напишу своему парихмахеру

Рыжая_Бестия, я красилась как только узнала о беременности. И я думаю что я буду продолжать краситься каждые 1-2 месяц обязательно. Я вот в магазине видела продаются пакетики, написано "Рябина", я купила попробовала, очень классно, берется сильно, не воняет, такое ощущение было что как вареньем намазываюсь )))) Я думаю что буду пользоваться этим средством.

Девочки, как справляться с прохим настроением и раздражительностью? Наверное погода на меня влияет. Сегодня тоже и дождь и ветер сильнющий и темнота на улице.

щас погуглю.это погода.мне уже весны хочется))жаль что в этом году не смогу свои цветы во дворе посадить((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...