Anyuta.anet 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 nasty1987, вот именно по этому я даже ХГЧ не здавала! только 1-й раз! nasty1987, все будет хорошо!!! не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Начиталась плохого в интернете, если хгч повышен. Получается верхняя граница нормы 31800, а у меня 55000. По узи одно плодное яйцо. Страшно теперь. может вы срок не правильно считаете? У кого то из девочек был повышен вроде все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 nasty1987, у разных лаб разные нормы. так что не загоняйся, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 nasty1987, у нас вообще ставят на учет не раньше 12 недель когда ХГЧ уже не показателен значит он не настолько важен?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Начиталась плохого в интернете, если хгч повышен. Получается верхняя граница нормы 31800, а у меня 55000. По узи одно плодное яйцо. Страшно теперь. а ты уверена что одно пя?здесть есть девочка у которой всегда хгч был сильно повышен))не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Спасибо, девочки, надеюсь все хорошо))) я не хотела его сдавать, врач сказала надо, теперь к врачу через полторы недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Спасибо, девочки, надеюсь все хорошо))) я не хотела его сдавать, врач сказала надо, теперь к врачу через полторы недели. вот никогда не понимала.зачем врач говорит сдать анализ крови.и прием только через 1.5 недели.а ничего что хгч уэе 25 раз изменится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 а ты уверена что одно пя?здесть есть девочка у которой всегда хгч был сильно повышен))не волнуйся Узи делала на 5 неделе, сказали одно ПЯ, сейчас 6,5 недель. Просто если нормы приведены в акушерских неделях, то норма, а если от зачатия , то превышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, удачи на узи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, удачи на узи !!! ой спасиб еще чуть меньше 5ти часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, держу за Вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, держу за Вас кулачки! )))как выходные проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, да начались с небольшой уборки и перетекли в лежание на диване)) У нас дождь моросит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Узи делала на 5 неделе, сказали одно ПЯ, сейчас 6,5 недель. Просто если нормы приведены в акушерских неделях, то норма, а если от зачатия , то превышен. На самом деле повышенный ХГЧ как повод для волнения актуален только во 2 триместре - то есть тогда, когда он должен уже постепенно снижаться, но не падает. Тогда возникают подозрения на хромосомные аномалии. А "выше нормы" в 1 триместре - вообще ни о чём. Посмотрите нормы - разброс от минимума до максимума огромен. Так что спокойствие, только спокойствие)). К тому же нелишним будем уточнить в конкретной лаборатории не только нормы, но и пордок отсчёта ( акушерский или от зачатия). Мало ли что. Изменено 31 января 2015 пользователем Dinka_Sun 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 nasty1987, в одном пя может быть 2 эмбриона Рыжая_Бестия, я тоже сегодня убираюсь с самого утра. Прям проперло))) надо еще балкон разгрести, завтра муж на дачу едет, увезет, все что туда предназначено))) и шезлонг надо достать и снять ткань, выстирать хочу и вообще убрать с балкона, чтобы не отсырел за зиму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, да начались с небольшой уборки и перетекли в лежание на диване)) У нас дождь моросит(( дождь? nasty1987, в одном пя может быть 2 эмбриона Рыжая_Бестия, я тоже сегодня убираюсь с самого утра. Прям проперло))) надо еще балкон разгрести, завтра муж на дачу едет, увезет, все что туда предназначено))) и шезлонг надо достать и снять ткань, выстирать хочу и вообще убрать с балкона, чтобы не отсырел за зиму... а на меня опатия жуткая напала ничего вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, Да, сыро так( Не погуляешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Да, у нас тоже все тает, ветер очень сильный. На улицу нос высовывать не хочется ( Начала утро с оладьев, дочку порадовала, а теперь опять токс одолевает и уже не хочу ничего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Начиталась плохого в интернете, если хгч повышен. Получается верхняя граница нормы 31800, а у меня 55000. По узи одно плодное яйцо. Страшно теперь. У меня в самом начале 5 недели хгч был около 139000 при максимальной норме в лаборатории для 5-6 недель 100000. ПЯ тоже одно. Я спросила у врача, она сказала, что не надо на этом сроке обращать внимание на хгч - главное, что не низкий. И на скрининге, когда считается, что высокий хгч - плохо, смотрят не только на его уровень, а на все анализы в совокупности + узи. Поэтому один только хгч не информативен. В общем, она меня успокоила, и до скрининга я решила себе этим голову не забивать) А там надеюсь все уже нормально будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, я всю неделю такая была... Ничего не хотела... Alliva, мне сегодня тоже плохо, тошнит сильно. зато вчера хорошо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,у меня возник такой вопрос. Кто-нибудь красил волосы во время Б?Или вы все 9 месяцев не краситесь?А то мой цвет уже хорошо так смылся.Покрасится,да вот не знаю.Думаю до 2 триместра протянуть. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, безаммиачной краской можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, я красилась как только узнала о беременности. И я думаю что я буду продолжать краситься каждые 1-2 месяц обязательно. Я вот в магазине видела продаются пакетики, написано "Рябина", я купила попробовала, очень классно, берется сильно, не воняет, такое ощущение было что как вареньем намазываюсь )))) Я думаю что буду пользоваться этим средством. Девочки, как справляться с прохим настроением и раздражительностью? Наверное погода на меня влияет. Сегодня тоже и дождь и ветер сильнющий и темнота на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,у меня возник такой вопрос. Кто-нибудь красил волосы во время Б?Или вы все 9 месяцев не краситесь?А то мой цвет уже хорошо так смылся.Покрасится,да вот не знаю.Думаю до 2 триместра протянуть. Что скажите? Я покрасилась несколько дней назад, у меня тон "темный шоколад", я не могу не красить корни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я покрасилась несколько дней назад, у меня тон "темный шоколад", я не могу не красить корни. да и мне приходится красится.ярко рыжый Рыжая_Бестия, безаммиачной краской можно))) окей,напишу своему парихмахеру Рыжая_Бестия, я красилась как только узнала о беременности. И я думаю что я буду продолжать краситься каждые 1-2 месяц обязательно. Я вот в магазине видела продаются пакетики, написано "Рябина", я купила попробовала, очень классно, берется сильно, не воняет, такое ощущение было что как вареньем намазываюсь )))) Я думаю что буду пользоваться этим средством. Девочки, как справляться с прохим настроением и раздражительностью? Наверное погода на меня влияет. Сегодня тоже и дождь и ветер сильнющий и темнота на улице. щас погуглю.это погода.мне уже весны хочется))жаль что в этом году не смогу свои цветы во дворе посадить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения