lisa irena 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 да и мне приходится красится.ярко рыжый окей,напишу своему парихмахеру щас погуглю.это погода.мне уже весны хочется))жаль что в этом году не смогу свои цветы во дворе посадить(( я в прошлые б красилась и обычной краской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я в прошлые б красилась и обычной краской это уже интересно. Потому что без амиачная краска быстро смывается.а постоянно красится не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Спасибо, девочки, надеюсь все хорошо))) я не хотела его сдавать, врач сказала надо, теперь к врачу через полторы недели. У нас хгч платный. Врачи дают направление в нужную лабу и вуаля- откат на руки))) У мена сестра мужа тоже беременная)) Встала на учет в 6 недель))) Говорит уже больше 1500 грн. унесла туда... Так это у нее срок меньше моего. Но у нее беременность первая, все переживает, послушный такой пациент))) Я ей объясняю, не ведется. Уже 3 узи сделала, первое в 5 недель, естественно ничего не увидели. Переживала... Короче, у нас нужно все самой знать, не знаешь, кучу ненужных платных анализов и процедур, раскрутят по полной пока родишь. nasty1987, у нас вообще ставят на учет не раньше 12 недель когда ХГЧ уже не показателен значит он не настолько важен?! Че это? По закону после 9 недели ставят. В смысле ставят и раньше, а обменку на руки с 9 недели. По показаниям иногда раньше. Просто раньше туда идти, если ничего не беспокоит, смысла нет. Но все равно лучше на одинадцатой, впритык к 12 становиться, особенно работаюшим. Там добавка дней к декрету и чуть больше выплат, немного совсем. Изменено 31 января 2015 пользователем Karolinaa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, мне моя Г сказала, что можно совершенно спокойно краситься. Правда для меня это неактуально Хорошего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Там добавка дней к декрету и чуть больше выплат, немного совсем. целых 500 рублей Но все равно лучше на одинадцатой, впритык к 12 становиться Я решила пойти ближе к 10, чтобы успеть на скрининговое УЗИ записаться, а то у нас там такая мымра записывает, что можно опоздать купила себе хурму, шла домой слюнями давилась как представляла ее вкус. Вяжет с**ка, я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 девочки как же это потрясающи слышать сердечко своего малыша. ураааа. все подробности дома. Я еду в маршрутке 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Уррррррааааааа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, С хорошим походом на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая_Бестия 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Ктр 20 мм,170 ударов в минуту.нам без пару дней 9 неделек)))девочки какое же это потрясающее чувство слышать сердечко внутри тебя.Господи спасибо за такой потрясающий подарок.Ааааа девочки я не верю в это что такое бывает)))Сижу реву от счастья)) Я аж слова повторяю от счастья)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ктр 20 мм,170 ударов в минуту.нам без пару дней 9 неделек)))девочки какое же это потрясающее чувство слышать сердечко внутри тебя.Господи спасибо за такой потрясающий подарок.Ааааа девочки я не верю в это что такое бывает)))Сижу реву от счастья)) Я аж слова повторяю от счастья)))) надо менять линеечку на 9 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 надо менять линеечку на 9 неделек))) а она черз пару дней сама поменяется)))и как раз по узи так же)))линеечка совпадает с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у меня ноет копчик....это плохо?или от того что все растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у меня ноет копчик....это плохо?или от того что все растёт? не переживай только.я надеюсь что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, уже заманалась переживать,но на УЗИ до скрининга не хочу. Ещё гиня сказала Уорик сбавить,а я боюсь,хоть и ставлю по 100 на ночь только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Lala2014, не переживай! У меня с третьим ребенком болел копчик, от боли спать не могла, до слез больно было, думала внематочная, даже на Узи бегала от страха два раза, на Узи все ок было))) Срок был 6-7 недель Итак болел наверно недель до 9-10, точно не вспомню, потом поясница болела до самых родов) Изменено 31 января 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Девочки, меня похоже тоже мистер "Токс" посетил. У кого уже прошел? Я с первой Б уже не помню когда всё закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 целых 500 рублей у нас около того, но еще дни какие-то к декрету прибавляют(то есть меньше работать), но я не вникала, официально не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Karolinaa, обнадежила однако :-) хотя с поясницей всегда проблемы были. Даже крестец на место вправляли,думаю дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Lala2014, если были проблемы со спиной, то в Б они вылезут ((( выделяется специальный гормон, который размягчает связки, а значит скелет более подвижен и вот тут то и вылезают болячки старые ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Alliva, похоже так оно и есть. А по поводу утрика что скажете? Стоит послушать врача и потихоньку отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я бы подождала 12 неделек, потом постепенно начала бы убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Alliva, вот и я тоже так думаю. Беспокоит этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжая_Бестия, С хорошим узи!!!! Как здорово, мы тоже скоро все услышим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Alliva, похоже так оно и есть. А по поводу утрика что скажете? Стоит послушать врача и потихоньку отменять? не снижай так рано до 12 как минимум подожди в прошлу б начала снижать в 16 недель. Сколько у тебя дозировка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Karolinaa, я не знаю как у вас в киеве! но у нас до 12 нед.отправляют домой!! если не работаешь на вредном предприятии! Так было в 1-ю Б!! и сейчас! была у Г в 5 нед. посмотрела меня ВБ исключила и отправила домой до 11-12 нед. ВОТ КАК ТО ТАК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения