Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

да и мне приходится красится.ярко рыжый

окей,напишу своему парихмахеру

щас погуглю.это погода.мне уже весны хочется))жаль что в этом году не смогу свои цветы во дворе посадить((

я в прошлые б красилась и обычной краской

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я в прошлые б красилась и обычной краской

это уже интересно. Потому что без амиачная краска быстро смывается.а постоянно красится не хочется

Спасибо, девочки, надеюсь все хорошо))) я не хотела его сдавать, врач сказала надо, теперь к врачу через полторы недели.

У нас хгч платный. Врачи дают направление в нужную лабу и вуаля- откат на руки))) У мена сестра мужа тоже беременная)) Встала на учет в 6 недель))) Говорит уже больше 1500 грн. унесла туда... Так это у нее срок меньше моего. Но у нее беременность первая, все переживает, послушный такой пациент))) Я ей объясняю, не ведется. Уже 3 узи сделала, первое в 5 недель, естественно ничего не увидели. Переживала... Короче, у нас нужно все самой знать, не знаешь, кучу ненужных платных анализов и процедур, раскрутят по полной пока родишь.

nasty1987, у нас вообще ставят на учет не раньше 12 недель когда ХГЧ уже не показателен значит он не настолько важен?!

Че это? По закону после 9 недели ставят. В смысле ставят и раньше, а обменку на руки с 9 недели. По показаниям иногда раньше. Просто раньше туда идти, если ничего не беспокоит, смысла нет. Но все равно лучше на одинадцатой, впритык к 12 становиться, особенно работаюшим. Там добавка дней к декрету и чуть больше выплат, немного совсем.

Изменено пользователем Karolinaa
  • Нравится 3

Рыжая_Бестия,  мне моя Г сказала, что можно совершенно спокойно краситься. Правда для меня это неактуально :)

Хорошего узи :)

Там добавка дней к декрету и чуть больше выплат, немного совсем.

целых 500 рублей :D

Но все равно лучше на одинадцатой, впритык к 12 становиться

Я решила пойти ближе к 10, чтобы успеть на скрининговое УЗИ записаться, а то у нас там такая мымра записывает, что можно опоздать :girl_mad:

купила себе хурму, шла домой слюнями давилась как представляла ее вкус. Вяжет с**ка, я в печали :cry:

девочки как же это потрясающи слышать сердечко своего малыша. ураааа. все подробности дома. Я еду в маршрутке

• Нравится 8

Уррррррааааааа!)

Рыжая_Бестия, С хорошим походом на Узи.

Ктр 20 мм,170 ударов в минуту.нам без пару дней 9 неделек)))девочки какое же это потрясающее чувство слышать сердечко внутри тебя.Господи спасибо за такой потрясающий подарок.Ааааа девочки я не верю в это что такое бывает)))Сижу реву от счастья))

Я аж слова повторяю от счастья))))

надо менять линеечку на 9 неделек)))

надо менять линеечку на 9 неделек)))

а она черз пару дней сама поменяется)))и как раз по узи так же)))линеечка совпадает с узи

А у меня ноет копчик....это плохо?или от того что все растёт?

А у меня ноет копчик....это плохо?или от того что все растёт?

не переживай только.я надеюсь что это нормально

Рыжая_Бестия,  уже заманалась переживать,но на УЗИ до скрининга не хочу. Ещё гиня сказала Уорик сбавить,а я боюсь,хоть и ставлю по 100 на ночь только

Lala2014,  не переживай! У меня с третьим ребенком болел копчик, от боли спать не могла, до слез больно было, думала внематочная, даже на Узи бегала от страха два раза, на Узи все ок было))) Срок был 6-7 недель

Итак болел наверно недель до 9-10, точно не вспомню, потом поясница болела до самых родов)

Изменено пользователем Sway_757

Всем привет!

Девочки, меня похоже тоже мистер "Токс" посетил. У кого уже прошел? Я с первой Б уже не помню когда всё закончилось :toks2:

целых 500 рублей :D

у нас около того, но еще дни какие-то к декрету прибавляют(то есть меньше работать), но я не вникала, официально не работаю.

Karolinaa,  обнадежила однако :-) хотя с поясницей всегда проблемы были. Даже крестец на место вправляли,думаю дает о себе знать

Lala2014, если были проблемы со спиной, то в Б они вылезут ((( выделяется специальный гормон, который размягчает связки, а значит скелет более подвижен и вот тут то и вылезают болячки старые (((

Alliva, похоже так оно и есть. А по поводу утрика что скажете? Стоит послушать врача и потихоньку отменять?

я бы подождала 12 неделек, потом постепенно начала бы убирать

Alliva, вот и я тоже так думаю. Беспокоит этот вопрос

Рыжая_Бестия, С хорошим узи!!!! Как здорово, мы тоже скоро все услышим!!!

Alliva, похоже так оно и есть. А по поводу утрика что скажете? Стоит послушать врача и потихоньку отменять?

не снижай так рано до 12 как минимум подожди в прошлу б начала снижать в 16 недель. Сколько у тебя дозировка ?

Karolinaa, я не знаю как у вас в киеве! но у нас до 12 нед.отправляют домой!! если не работаешь на вредном предприятии! Так было в 1-ю Б!! и сейчас! была у Г в 5 нед. посмотрела меня ВБ исключила и отправила домой до 11-12 нед. ВОТ КАК ТО ТАК!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...