Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

не снижай так рано до 12 как минимум подожди в прошлу б начала снижать в 16 недель. Сколько у тебя дозировка ?

100 на ночь

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

100 на ночь

так это самая минимальная.

100 на ночь

я ставлю 200 утром и 200 на ночь и Г меня предупредила не в коем случае не отменять как минимум до 12 недель, она сказала: без моей команды не отменять Утрик)))))

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!...Давно тут не была так как собственно не вылажу из кровати, даже на работу не ходила вчера...самочувствие преужасное((((...Давление на нуле...и тошнит и воняет все...ппц...желудок болит, во рту горечь...язык желтый!!! Вот за советом к вам кто принимал ХОФИТОЛ??? (я им ребенка лечила - у нас язык покрылся желтым налетом)...пишут что можно и что он прям ну чуть ли не полезен при беременности...Седня съела одну таблетку так легче стало гораздо. Я на учет еще вставала (думала в 8 недель)...незнаю вот пить его дальше или нет...

Anny-z-city, добро пожаловать в круг токсикозных...хотя наверное ты так же как и многие этому не рада)))...У меня в первую беременность было...но не так...чуточку совсем и с утра, а в этот раз с утра ничего, а потом ппц((((...Когда закончится незнаю(((

77anna77, конечно принимай хофитол, у тебя явно печень не справляется!

Alliva, да наверное не обойтись(((...никогда проблем с печенью не было :(

Девочки, а узкий таз это показание для кесарева сечения? А то у меня все та же самая родственница мужа опять умничает, что раз мне врач сказала, что таз узкий это 100% кесарево. Я ее уже чуть не послала а сама теперь думаю сижу .

HappyPrincess, мне в первую Б гиня говорила, что таз у меня узкий и что сама не рожу, фиг всем, родила вообще без единого разрыва 2 раза)))

HappyPrincess, мне в первую Б гиня говорила, что таз у меня узкий и что сама не рожу, фиг всем, родила вообще без единого разрыва 2 раза)))

да вот и я думаю. Он мне просто там заявляет, что теперь уж точно мне скажут что только кесарево и на конкретную дату запишут. Ага, прям на моей десятой неделе так и сделают)

А ты умница!!!)

Изменено пользователем HappyPrincess

HappyPrincess, еще от размеров ребенка зависит. Если таз на грани нормы и ребенок некрупный, то родишь. Я родила )

HappyPrincess, нет это не так, у меня равномерно-суженный таз 3 степени , родила сама без разрывов)

Девочки, а узкий таз это показание для кесарева сечения? А то у меня все та же самая родственница мужа опять умничает, что раз мне врач сказала, что таз узкий это 100% кесарево. Я ее уже чуть не послала а сама теперь думаю сижу .

у меня тоже узкий таз все параметры меньше стандартных тоже первый раз хотели кесарить я была против родила сама нормально правда помогли чуть чуть надрезали он вместе с рукой шел и голова большая , второго родила все с те же узким тазом родила без порывов и трещин ))) и сейчас он все также узкий остался даже в книжки написано сужение таза ! Лесом родственницу шлите все зависит от многих факторов

Спасибо вам девочки, что откликнулись!)) Просто я в этом хоть и не бум-бум пока по неопытности, но ее заявления вот про узкий таз и кесарево типа "нет, точно точно все будет как у моей подруги и подруги моей подруги, а у них узкий таз, 1000% тебе так скажут, ты вот спроси у врача..."мне сразу как-то не внушили доверия)

Снова я со своими тараканами, простите. Кто-нибудь сдавал хгч в динамике в 8 недель с несколькими днями? За 6 дней вырос с 111.000 до 133.000. Мне врач сказала сдать. Везде написано, что в 9-11 недель только начинает замедляться рост. А ни один калькулятор хгч не рассчитан более чем на 42 дпо. А это как раз 42 дпо и 48 дпо. Что думать? Абстрагироваться не вариант..

Спасибо вам девочки, что откликнулись!)) Просто я в этом хоть и не бум-бум пока по неопытности, но ее заявления вот про узкий таз и кесарево типа "нет, точно точно все будет как у моей подруги и подруги моей подруги, а у них узкий таз, 1000% тебе так скажут, ты вот спроси у врача..."мне сразу как-то не внушили доверия)

там если что даже в нете написано много хороших статей когда и при каких условиях узкий таз является показанием для кесарева. Тебе уже меряли таз ?

А мне все ужасы снятся(( Вчера видела во сне две селедки в пакетах, сегодня будто мне сделали аборт. главное живот вспороли, вижу кровь поступает в какой то сосуд, живот мне не зажили, так хожу, потом снится что прыгают с 6 этажа, потом как рублю топором дрова, рядом лежит молоток, под крыльцом каким то вилы лежат, в общем какие то ужасы(( Топор и молоток -неужели опять мальчик у меня?! Со всеми сыновьями видела во сне нож. Нож- символизирует рождение сына.

Sway_757, ничего себе сны!!! как ты с ними высыпаешся?

Anyuta.anet, вообще хожу как выжитый лимон( :(

Lisa irena, да, измерили, но цифры у меня в памяти как-то не зацепились. А вот про статьи не подумала, надо будет посмотреть)

Sway_757, вот это сны! А символами девочки что является во сне?

А мне все ужасы снятся(( Вчера видела во сне две селедки в пакетах, сегодня будто мне сделали аборт. главное живот вспороли, вижу кровь поступает в какой то сосуд, живот мне не зажили, так хожу, потом снится что прыгают с 6 этажа, потом как рублю топором дрова, рядом лежит молоток, под крыльцом каким то вилы лежат, в общем какие то ужасы(( Топор и молоток -неужели опять мальчик у меня?! Со всеми сыновьями видела во сне нож. Нож- символизирует рождение сына.

мне тоже всякая фигня снится очень плохо сплю обычно как только б так сразу в сурка превращаюсь а тут вообще ну ни как а потом как разбитое корыто (((

а меня тянет на томатный сок... мама когда со мной ходила тоже пила томатный сок))) может девочка))) хотя хочу мальчика)))))))))

и еще куриной жареной печенкой в яйце не могу накушаться.... и чтоб запивать томатным соком....ммммм...

Изменено пользователем mamapolya

Sway_757, вот это сны! А символами девочки что является во сне?

даже не знаю

мне тоже всякая фигня снится очень плохо сплю обычно как только б так сразу в сурка превращаюсь а тут вообще ну ни как а потом как разбитое корыто (((

я еще постоянно думаю какой будет моя реакция когда мне на Узи скажут пол ребенка, в 5 недель на Узи увидели только ПЯ, эмбриона не видно, все это меня тоже тревожит, хоть и с третьим ребенком тоже на первом узи не увидели эмбриона, но переживания все равно не покидают меня.

mamapolya, я с сыном томатный сок хотела и пила! ;) так что не факт может и мальчик!

даже не знаю

я еще постоянно думаю какой будет моя реакция когда мне на Узи скажут пол ребенка, в 5 недель на Узи увидели только ПЯ, эмбриона не видно, все это меня тоже тревожит, хоть и с третьим ребенком тоже на первом узи не увидели эмбриона, но переживания все равно не покидают меня.

вот и у меня переживания что что то не так хотя за плечами две хорошие б а в этот раз прям за все переживаю мне еще кажется что я стала бояться что с тремя не справлюсь (((

Я тут решила по китайской таблице пол определить у меня выдает мальчик прошлые две б были девочки интересно совпадет или нет )))

Я тут решила по китайской таблице пол определить у меня выдает мальчик прошлые две б были девочки интересно совпадет или нет )))

эээх, нам бы девочек :D;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...