Sway_757 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Karolinaa, не ты это сказала может я в обращении чего попутала,с тел сидела я писала Пошла гадать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Радуга_Счастья, а почему нельзя гадать? "Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 никому гадать нельзя!если конечно Вы причисляете себя к православию! такого же мнения! только я бы обобщила, не только к православию, но и к христианству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 sorento (Сегодня, 19:12 ) писал(а): никому гадать нельзя!если конечно Вы причисляете себя к православию! такого же мнения! только я бы обобщила, не только к православию, но и к христианству. к Исламу это тоже относится! Но, я считаю с иголкой это не гадание, а просто интерес))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 к Исламу это тоже относится! Но, я считаю с иголкой это не гадание, а просто интерес))) девочки мы все с вами можем считать по разному...и отношение у нас может быть разное...но Истина всегда постоянна...и суть дела никогда не поменяется по отношению к вопроссу о гадании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, у меня вышло 3 мальчика, 4 девочка Я хочууу в это верить даже дальше забыла проверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, как считаете, гомеопатические гранулки отразятся в анализе? Ситуация такая. Завтра мне нужно поехать рано утром за 100км на маршрутке. Я знаю что меня всегда, даже не беременную, тошнит в маршрутке если я очень рано встала. Пью гомеопатию, она меня спасает. Утром, когда я приеду с деревни в Киев, мне нужно будет сдать анализ крови общий и на сахар. Вопрос в том, пить гомеопатию или нет, но тогда брать кульки и терпеть тошноту. чесно еще ни разу в жизни не сдавала анализы общий и на сахар на голодный желудок всегда завтракаю. Как то разговорилась с женщиной которая брала кровь она сказала что через час посла приема пищи ну естественно если ты не обжираешься можно спокойно сдавать и при условии что у тебя все нормально в организме . Если у тебя сахар не повышен никаких проблем нет думаю ничего страшного не будет если выпьешь гомеопатию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 к Исламу это тоже относится! Но, я считаю с иголкой это не гадание, а просто интерес))) я тоже так считаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, у меня вышло 3 мальчика, 4 девочка Я хочууу в это верить даже дальше забыла проверить у меня тоже девочка получилась и иголка только тот раза показала на 4 даже не пошевелилась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, у меня вышло 3 мальчика, 4 девочка Я хочууу в это верить даже дальше забыла проверить у меня 3 мальчика и 2 девочки, дальше останавливается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 "Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10). а с этой точки зрения ! Честно признаюсь я не настолько верующая и все эти законы написаны людьми . Верю в душе но тому чему учит церковь не доверяю слишком много всего видела что эти слуги божьи творят ! Это сугубо мое мнение обидеть никого не хочу если обидела то прошу прощение. Каждый человек верит как может ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки вот скажите,очень захотелось пиво безалкогольного.Можно выпить бутылочку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Если так расуждать,то это не гадание,а измерение биополя,вот и все. Сплошная физика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я вот с сыновьями постоянно хотела пиво, но пила квас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я вот с сыновьями постоянно хотела пиво, но пила квас)) вот именно кваса не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ну и плюс ко всему считается, что когда гадаешь прогадываешь жизнь. А тут еще малышок в тебе. И для чего? Девочки вот скажите,очень захотелось пиво безалкогольного.Можно выпить бутылочку или нет? В нем столько химии, сделай лучше обычного глоток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Ну и плюс ко всему считается, что когда гадаешь прогадываешь жизнь. А тут еще малышок в тебе. И для чего? В нем столько химии, сделай лучше обычного глоток))) ну ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыжая_Бестия, безалкогольное можно Я читала в статье,что можно беременным. Безалкогольное пиво там в списке разрешенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Lala2014, я читала что нельзя. Но когда мужа угостили рыбкой вяленой домашнего приготовления, я не смогла себе отказать в стаканчике б/а пива) Я гадала до Б - всегда мальчик) Мне все мальчика пророчат всю жизнь, не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я вот какую штуку нашла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, в безалкогольном столько химии лучше уж живого глоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 О, девочки, я сегодня совершила героический поступок - достала соковыжималку! Пообещала себе и мужу что буду поить нас вкусненькими соками А какие у вас любимые соки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Mar~kiza, я люблю яблоко + морковь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Mar~kiza, я люблю банальщину- апельсиновый и яблочный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 takaya78, да, это и мои любимые) Сегодня был апельсиновый, завтра морковка с яблоком)) Может быть, у кого-нибудь есть рецепты интересных миксов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения