Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Karolinaa, не ты это сказала может я в обращении чего попутала,с тел сидела

я писала ;)

Пошла гадать :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Радуга_Счастья, а почему нельзя гадать?

"Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10).
  • Нравится 2

никому гадать нельзя!если конечно Вы причисляете себя к православию!

такого же мнения! только я бы обобщила, не только к православию, но и к христианству.

• Нравится 1

sorento (Сегодня, 19:12 ) писал(а): никому гадать нельзя!если конечно Вы причисляете себя к православию! такого же мнения! только я бы обобщила, не только к православию, но и к христианству.

к Исламу это тоже относится! Но, я считаю с иголкой это не гадание, а просто интерес)))
  • Нравится 1

к Исламу это тоже относится! Но, я считаю с иголкой это не гадание, а просто интерес)))

девочки мы все с вами можем считать по разному...и отношение у нас может быть разное...но Истина всегда постоянна...и суть дела никогда не поменяется по отношению к вопроссу о гадании!

Девочки, у меня вышло 3 мальчика, 4 девочка :blym: Я хочууу в это верить :molitva: даже дальше забыла проверить :D

• Нравится 1

Девочки, как считаете, гомеопатические гранулки отразятся в анализе?

Ситуация такая. Завтра мне нужно поехать рано утром за 100км на маршрутке. Я знаю что меня всегда, даже не беременную, тошнит в маршрутке если я очень рано встала. Пью гомеопатию, она меня спасает. Утром, когда я приеду с деревни в Киев, мне нужно будет сдать анализ крови общий и на сахар.

Вопрос в том, пить гомеопатию или нет, но тогда брать кульки и терпеть тошноту.

чесно еще ни разу в жизни не сдавала анализы общий и на сахар на голодный желудок всегда завтракаю. Как то разговорилась с женщиной которая брала кровь она сказала что через час посла приема пищи ну естественно если ты не обжираешься можно спокойно сдавать и при условии что у тебя все нормально в организме . Если у тебя сахар не повышен никаких проблем нет думаю ничего страшного не будет если выпьешь гомеопатию.
  • Нравится 1

я тоже так считаю. )))

Девочки, у меня вышло 3 мальчика, 4 девочка :blym: Я хочууу в это верить :molitva: даже дальше забыла проверить :D

у меня тоже девочка получилась и иголка только тот раза показала на 4 даже не пошевелилась )))
  • Нравится 1

у меня 3 мальчика и 2 девочки, дальше останавливается

• Нравится 1

"Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." (Втор. 18:10).

а с этой точки зрения ! Честно признаюсь я не настолько верующая и все эти законы написаны людьми . Верю в душе но тому чему учит церковь не доверяю слишком много всего видела что эти слуги божьи творят ! Это сугубо мое мнение обидеть никого не хочу если обидела то прошу прощение. Каждый человек верит как может !
  • Нравится 2

Девочки вот скажите,очень захотелось пиво безалкогольного.Можно выпить бутылочку или нет?

Если так расуждать,то это не гадание,а измерение биополя,вот и все. Сплошная физика:)

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, я вот с сыновьями постоянно хотела пиво, но пила квас))

Рыжая_Бестия, я вот с сыновьями постоянно хотела пиво, но пила квас))

вот именно кваса не хочу :(

Ну и плюс ко всему считается, что когда гадаешь прогадываешь жизнь. А тут еще малышок в тебе. И для чего?

Девочки вот скажите,очень захотелось пиво безалкогольного.Можно выпить бутылочку или нет?

В нем столько химии, сделай лучше обычного глоток)))

• Нравится 1

Ну и плюс ко всему считается, что когда гадаешь прогадываешь жизнь. А тут еще малышок в тебе. И для чего?

В нем столько химии, сделай лучше обычного глоток)))

ну ладно.

Рыжая_Бестия,  безалкогольное можно:)

Я читала в статье,что можно беременным. Безалкогольное пиво там в списке разрешенного

Lala2014, я читала что нельзя. Но когда мужа угостили рыбкой вяленой домашнего приготовления, я не смогла себе отказать в стаканчике б/а пива)

Я гадала до Б - всегда мальчик) Мне все мальчика пророчат всю жизнь, не знаю почему.

Я вот какую штуку нашла.

post-238735-0-82187000-1422808091_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки, в безалкогольном столько химии :think1: лучше уж живого глоток

• Нравится 1

О, девочки, я сегодня совершила героический поступок - достала соковыжималку! :D

Пообещала себе и мужу что буду поить нас вкусненькими соками :bokaly:

А какие у вас любимые соки?)

Mar~kiza, я люблю яблоко + морковь)

• Нравится 1

Mar~kiza, я люблю банальщину- апельсиновый и яблочный))

• Нравится 1

takaya78, да, это и мои любимые) Сегодня был апельсиновый, завтра морковка с яблоком))

Может быть, у кого-нибудь есть рецепты интересных миксов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...