Lala2014 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Я вот какую штуку нашла. полезная штука! я люблю из кислого гейп с лимоном, из сладкого яблоко+персик или ягодные обожаю морс брусника+клюква 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки вот скажите,очень захотелось пиво безалкогольного.Можно выпить бутылочку или нет? Безалкогольное пиво все равно содержит алкоголь 0.5%. Я от 2х бутылок хмелею)) Сама не пью и другим не советую. Хоть до конца 1 триместра продержись без повреждающих факторов. Закладки органов пройдут, второй трим и печень уже полегче себя почувствует. Если желание за это время не выветрится, то попей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Mar~kiza, попробуй в обычные соки добавить лайм или лимончик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Насчет анализов на сахар. Мне он завтра предстоит. На направлении написано "через два часа после еды". Это просто проснуться поесть и можно лечь спать?) странно как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Насчет анализов на сахар. Мне он завтра предстоит. На направлении написано "через два часа после еды". Это просто проснуться поесть и можно лечь спать?) странно как то. если организм работает хорошо можно легкий завтрак за час до анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ой девочки)))не пила пиво,но пила дюшес))и выдула почти литр))рыбы наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыжая_Бестия, муж припер вчера лимонад, любимый мой, крымский Сижу, облизываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыжая_Бестия, муж припер вчера лимонад, любимый мой, крымский Сижу, облизываюсь) вот и я с таким удовольствием пила))но глоточек пива сделала)хоть вкус почувствовать))и кстати не особо оно сейчас вкусное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыжая_Бестия, б/а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я вчера так вина глоток в честь годовщины сделала,вообще не поперло,чуть не вывернуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Приветики! Девочки, помираю.. Давление 100 на 50 ( у меня всю жизнь гипотония, низкое давление, но чтоб такой большой разрыв был между нижним и верхним, такое в первый раз). Руки потрясывает, голова кружится, не знаю чем давление себе поднять-от кофе тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Anny-z-city, горький шоколад,а ещё лучше к врачу сходи,пусть скажет что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мне горячий крепкий сладкий чай помогает в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Anny-z-city, тоже этим страдаю но пью кофе! только сама варю не растворимое! было и так выпью вырву.опять выпью опять вырву! опять выпью и уже остается и так легче становилось! а от шеколода сразу бекала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Сходила сегодня в ЖК - дали направления на: - скриниг - общий анализ крови (из пальца) - общий мочи - кал на я/глист - кровь из вены: биохимия, иммуноферментный анализ (краснуха, токсоплазмоз), на СПИД, на сифилис, коагулограмма, на HbsAg+ВГС, на группу крови и резус-фактор - к окулисту - к эндокринологу Уффффф, ну и ну )))) Да, еще врач посмотрела меня на кресле (вроде, взяла мазок) - сказала, что матка хорошая. Я ее спросила, можно ли хоть каким-то спортом заниматься - она на меня посмотрела, как на сумасшедшую и отрезала: никакого спорта, половой покой, в ванной не сидеть - только душ, в сауну, баню не ходить. Я аж забыла спросить - как долго? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Alla Morozova, ахахах... как минимум еще 30 недель)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Alla Morozova, фитнес для беременных ведь есть, и в бассейн можно ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Радуга_Счастья, и я про то же - но врач вот так отреагировала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Всем Привет. Ну и погодка у нас крутит ветрище и +24 Alla Morozova, Тоже кучу бумажек дали врачей проходить . на кровь еще не зашла записаться тоже чего то много там.эндокринолога нету. меня к лору послали. А я в прошлую Б всю ходила в баню не жаркую все нормально. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 привет, девочки! я к вам, ждем второго малыша 18 сентября. пока только сдавала 2 ХГЧ и ТТГ, Т4 св и прогестерон. Врач смотрела на узи, на маточную беременность и все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Meim, Приветик! присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Natusik_12, + 24?????? Это где так тепло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, привет! Сделала я линеечку, скопировала ссылку и куда ее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mar~kiza, зайди к себе в настройки, слева "изменить подпись" и там вставь CrazySmile, наверное, -24 раз ветер сильный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Радуга_Счастья, готово! Благодарю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения