mamapolya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 а мне на работе девочка сказала "бледненькая какая то ты сегодня... и поправилась вроде"))))) а то я не знаю что поправилась) вот коза) Шветка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Natusik_12, + 24?????? Это где так тепло??? Краснодарский край. циклон какой то обещают еще похолодает. Шветка. С днем Рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 всем привет! Шветка, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! меня зовут Мария) на этом сайте был запланирован мой первый сыночек, ему уже пять лет. вот созрели на вторую ляльку. с выходом из декрета почти не посещала сайт, но вот когда узнала о беременности решила вернуться на столько тут было весело и приятно делиться приятностями и переживаниями! так что принимайте в свою теплую компанию. правда я больше кустовой житель, но иногда выглядываю)) ПДР предположительно 28.09 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mashutta, опаньки, какие люди знакомые )))) а я девочки всю вторую Б купалась в ванной, ну не могу я под душем, люблю понежиться в тепленькой ванной и прич ем не в еле теплой воде, но и не в кипятке. Сча тоже только ванна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Шветка , С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Анюта_26 привет-привет! приятно видеть знакомые лица! я думала тут уже никого не узнаю) у нас между ноябрятами ровно неделька была и тут тоже неделька получается, у меня сегодня ровно 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mashutta, да тут уже и никого нет, я тоже вернулась сюда как узнала о Б)) а так то мы нет нет и вспоминаем того, кто был в ноябрятах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Анюта_26, да я читала что все по скайпам разбрелись. в одноклассниках нет-нет да вижу фотки некоторых. у тебя даже ава та же) ксттаи помню хорошо твою фотку как ты сына вела в школу). вы молодцы - третьего уже планируете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mashutta, не, ну мы как бы хотели, но чуть позже, а тут как то прям ооочень неожиданно получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Анюта_26, ну значит судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем приветики! :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Доброе утро девочки))а я до сих пор на больничном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Доброе) Ох, у нас и погодка, жуть... Дождь, дождь, дождь. И темень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем Приветики!!!!! Отписалась в теме про УЗИ, как сходила в субботу на узи Шветка, С Днем Рождения!!!! Анюта_26, Mashutta, как здорово, что вы опять вместе за детками пойдете! А мы с девочками из Июнят 200 до сих пор общаемся и следим как растут наши детки в контактах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем Приветик. ох тошнит как и ко мне все добралось. и сил нету еле по дому хожу. надеюсь это состояние пройдет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ох, сегодня и меня тощнотики будут преследовать - проснулась рано.. У сестры умер дедушка, пошла ее поддерживать. Вся семья меня отговоривала. теперь все в голос говорят что мне беременной на похороны нельзя. Говорю на похороны в любом случае не могу не идти, меня убедили, что на кладбище нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 HappyPrincess, я тоже слышала что именно на кладбище нельзя а попрощаться дома можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 <br /><strong>HappyPrincess</strong>, я тоже слышала что именно на кладбище нельзя а попрощаться дома можно! Ну да, только неудобно перед сестрой и ее семьей - они точно в такой же ситуации поддержали. Ладно, свалю все на то что на кладбище простыть запросто можно - там вечно ветрище, слякоть и холод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я только что с узи)))) как же трогательно бьется сердечко)))) :novgod: не удержалась, вчера получила хгч и он опять медленно растет... побежала на узи... ктр 6 мм... срок поставили 6,5 недель.... только не поняла от месячных или от зачатия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, всем привет!!! А я со вчерашнего дня на дневном стационаре. Попросилась чтобы на работу не ходить. Очень уже лениво сейчас всё. Сегодня сделали УЗИ и оказалось, что наш малыш опережает на недельку свой срок. Богатырь прямо)))) HappyPrincess, да, тоже слышала, что именно на кладбище нельзя, а попрощаться можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я только что с узи)))) как же трогательно бьется сердечко)))) :novgod: не удержалась, вчера получила хгч и он опять медленно растет... побежала на узи... ктр 6 мм... срок поставили 6,5 недель.... только не поняла от месячных или от зачатия не удержалась и ты ))) а у тебя овуляция когда была ? На 14 дц я просто поняла есть смысл от месячных считать когда овуля в 14-15 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) lisa irena, на 13 ДЦ фоликул был 18 мм, узистка сказала что овуляция будет завтра-послезавтра.... по БТ (базальная температура) овуляция на 15 ДЦ, но я ХГЧ сдавала на 10 ДПО и он был 0,1, т.е. имплантации еще не было.... может поэтому у меня и хгч так плохо растет что имплантация скорее всего на 11 ДПО была.... в пятницу сдам ХГЧ еще в смартлабе, может у синево что-то с реактивами... и больше не буду мониторить))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем mamapolya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lisa irena, на 13 ДЦ фоликул был 18 мм, узистка сказала что овуляция будет завтра-послезавтра.... по БТ овуляция на 15 ДЦ, но я ХГЧ сдавала на 10 ДПО и он был 0,1, т.е. имплантации еще не было.... может поэтому у меня и хгч так плохо растет что имплантация скорее всего на 11 ДПО была.... в пятницу сдам ХГЧ еще в смартлабе, может у синево что-то с реактивами... и больше не буду мониторить))) у меня фолликулы большие растут до 24 ну да скорее всего имплантация поздняя была а может и овуля по позже была у меня тесты за полосатились на 9дпо когда была на УЗИ ровно в 6 нед мне СБ + поставили но сказали что эмбрион по размерам ближе к 5 ! Может у нас там принцессы миниатюрные ))) Хватит уже себя этим хгч мучать он же сейчас как то по-другому растёт скачкообразно и медленнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lisa irena, та я вчера еще так наплакалась))) хгч на мой срок всего 7800.... на форумах у девочек было такое что хгч маленький и все хорошо... но когда видишь 5-6-значные цифры у других девочек на таком сроке то сразу ставишь себе приговор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения