Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

а мне на работе девочка сказала "бледненькая какая то ты сегодня... и поправилась вроде"))))) а то я не знаю что поправилась) вот коза)

Шветка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

s-dnem-rozhdeniya-3.jpg

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natusik_12, + 24?????? Это где так тепло???

Краснодарский край. циклон какой то обещают еще похолодает.

Шветка. С днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

всем привет!

Шветка, с Днем Рождения! 276_0.jpg

Всем привет! меня зовут Мария)

на этом сайте был запланирован мой первый сыночек, ему уже пять лет. вот созрели на вторую ляльку.

с выходом из декрета почти не посещала сайт, но вот когда узнала о беременности решила вернуться на столько тут было весело и приятно делиться приятностями и переживаниями! так что принимайте в свою теплую компанию.

правда я больше кустовой житель, но иногда выглядываю))

ПДР предположительно 28.09

• Нравится 5

Mashutta, опаньки, какие люди знакомые ))))

а я девочки всю вторую Б купалась в ванной, ну не могу я под душем, люблю понежиться в тепленькой ванной и прич ем не в еле теплой воде, но и не в кипятке. Сча тоже только ванна.

Шветка , С Днем Рождения! :flower::JC_goody::heart:

Анюта_26 привет-привет! приятно видеть знакомые лица! я думала тут уже никого не узнаю)

у нас между ноябрятами ровно неделька была и тут тоже неделька получается, у меня сегодня ровно 6)

Mashutta, да тут уже и никого нет, я тоже вернулась сюда как узнала о Б)) а так то мы нет нет и вспоминаем того, кто был в ноябрятах))

Анюта_26, да я читала что все по скайпам разбрелись. в одноклассниках нет-нет да вижу фотки некоторых. у тебя даже ава та же) ксттаи помню хорошо твою фотку как ты сына вела в школу).

вы молодцы - третьего уже планируете!

Mashutta, не, ну мы как бы хотели, но чуть позже, а тут как то прям ооочень неожиданно получилось)))

Анюта_26, ну значит судьба)

Всем приветики! :isnegzima: :isnegzima:

Доброе утро девочки))а я до сих пор на больничном))

Доброе)

Ох, у нас и погодка, жуть... Дождь, дождь, дождь. И темень(((

Всем Приветики!!!!! Отписалась в теме про УЗИ, как сходила в субботу на узи ;)

Шветка, С Днем Рождения!!!! :flower:

Анюта_26, Mashutta, как здорово, что вы опять вместе за детками пойдете!

А мы с девочками из Июнят 200 до сих пор общаемся и следим как растут наши детки в контактах :kiss2:

Всем Приветик. ох тошнит как и ко мне все добралось. и сил нету еле по дому хожу. надеюсь это состояние пройдет скоро.

Ох, сегодня и меня тощнотики будут преследовать - проснулась рано.. У сестры умер дедушка, пошла ее поддерживать. Вся семья меня отговоривала. теперь все в голос говорят что мне беременной на похороны нельзя. Говорю на похороны в любом случае не могу не идти, меня убедили, что на кладбище нельзя.

HappyPrincess, я тоже слышала что именно на кладбище нельзя а попрощаться дома можно!

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, я тоже слышала что именно на кладбище нельзя а попрощаться дома можно!

Ну да, только неудобно перед сестрой и ее семьей - они точно в такой же ситуации поддержали. Ладно, свалю все на то что на кладбище простыть запросто можно - там вечно ветрище, слякоть и холод.

я только что с узи)))) как же трогательно бьется сердечко)))) :novgod: не удержалась, вчера получила хгч и он опять медленно растет... побежала на узи... ктр 6 мм... срок поставили 6,5 недель.... только не поняла от месячных или от зачатия :think1:

• Нравится 6

Девочки, всем привет!!!

А я со вчерашнего дня на дневном стационаре. Попросилась чтобы на работу не ходить. Очень уже лениво сейчас всё. Сегодня сделали УЗИ и оказалось, что наш малыш опережает на недельку свой срок. Богатырь прямо))))

HappyPrincess, да, тоже слышала, что именно на кладбище нельзя, а попрощаться можно.

• Нравится 1

я только что с узи)))) как же трогательно бьется сердечко)))) :novgod: не удержалась, вчера получила хгч и он опять медленно растет... побежала на узи... ктр 6 мм... срок поставили 6,5 недель.... только не поняла от месячных или от зачатия :think1:

не удержалась и ты ))) а у тебя овуляция когда была ? На 14 дц я просто поняла есть смысл от месячных считать когда овуля в 14-15 дц

lisa irena, на 13 ДЦ фоликул был 18 мм, узистка сказала что овуляция будет завтра-послезавтра.... по БТ (базальная температура) овуляция на 15 ДЦ, но я ХГЧ сдавала на 10 ДПО и он был 0,1, т.е. имплантации еще не было.... может поэтому у меня и хгч так плохо растет что имплантация скорее всего на 11 ДПО была....

в пятницу сдам ХГЧ еще в смартлабе, может у синево что-то с реактивами... и больше не буду мониторить)))

Изменено пользователем mamapolya
  • Нравится 1

lisa irena, на 13 ДЦ фоликул был 18 мм, узистка сказала что овуляция будет завтра-послезавтра.... по БТ овуляция на 15 ДЦ, но я ХГЧ сдавала на 10 ДПО и он был 0,1, т.е. имплантации еще не было.... может поэтому у меня и хгч так плохо растет что имплантация скорее всего на 11 ДПО была....

в пятницу сдам ХГЧ еще в смартлабе, может у синево что-то с реактивами... и больше не буду мониторить)))

у меня фолликулы большие растут до 24 ну да скорее всего имплантация поздняя была а может и овуля по позже была у меня тесты за полосатились на 9дпо когда была на УЗИ ровно в 6 нед мне СБ + поставили но сказали что эмбрион по размерам ближе к 5 ! Может у нас там принцессы миниатюрные )))

Хватит уже себя этим хгч мучать он же сейчас как то по-другому растёт скачкообразно и медленнее .

lisa irena, та я вчера еще так наплакалась))) хгч на мой срок всего 7800.... на форумах у девочек было такое что хгч маленький и все хорошо... но когда видишь 5-6-значные цифры у других девочек на таком сроке то сразу ставишь себе приговор...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...