Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

lisa irena, та я вчера еще так наплакалась))) хгч на мой срок всего 7800.... на форумах у девочек было такое что хгч маленький и все хорошо... но когда видишь 5-6-значные цифры у других девочек на таком сроке то сразу ставишь себе приговор...

бедолага все мы не нормальные все со всеми сравниваем я вон вообще хгч не сдавала у нас один раз в неделю и 4 дня ждать а в Брянск я не наежусь с маленьким. сдавала только прогестерон он совсем низкий был 17 всего. Я уже с этими дурацкими снами тоже сума начинаю сходить осталось 4 недельки и УЗИ )))
  • Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa irena, точно что не нормальные... сами себя накручиваем... я после замершей теперь боюсь всего..

Изменено пользователем mamapolya

lisa irena, точно что не нормальные... сами себя накручиваем... я после замершей теперь боюсь всего..

я когда работала мне вообще некогда было о чем то думать а сейчас в декрете сижу так куча времени подумать о чем то плохом )))

lisa irena, толку что я работаю))) еще и дома занимаюсь работой... на себя работаю... время на плохие мысли нахожу)))

lisa irena, толку что я работаю))) еще и дома занимаюсь работой... на себя работаю... время на плохие мысли нахожу)))

это просто из за опыта печального скоро пройдут твои мысли я парюсь только из за того что приходится таскать на 5 этаж 12 кг карапуза (((

я когда работала мне вообще некогда было о чем то думать а сейчас в декрете сижу так куча времени подумать о чем то плохом )))

Я, наоборот, много всего думала в ту Б, на работе особенно))) а в эту даже мыслей нет плохих. Наверное, из-за токсикоза :D

• Нравится 1

я только что с узи)))) как же трогательно бьется сердечко)))) :novgod: не удержалась, вчера получила хгч и он опять медленно растет... побежала на узи... ктр 6 мм... срок поставили 6,5 недель.... только не поняла от месячных или от зачатия :think1:

а какой результат ХГЧ?

sorento, 7800

lisa irena, на 13 ДЦ фоликул был 18 мм, узистка сказала что овуляция будет завтра-послезавтра.... по БТ овуляция на 15 ДЦ, но я ХГЧ сдавала на 10 ДПО и он был 0,1, т.е. имплантации еще не было.... может поэтому у меня и хгч так плохо растет что имплантация скорее всего на 11 ДПО была....

в пятницу сдам ХГЧ еще в смартлабе, может у синево что-то с реактивами... и больше не буду мониторить)))

Я ТОЖ В СИНЕВО СДАЮ

sorento, 7800

я тоже в синево сдаю..сегодня врач сказала что все индивидуально и на таком сроке только узи может дать достоверный результат по развитию беременности..так что будем держаться!!!
  • Нравится 1

Я, наоборот, много всего думала в ту Б, на работе особенно))) а в эту даже мыслей нет плохих. Наверное, из-за токсикоза :D

А мне тогда начальник подочек подкинул уехал в командировку на пол года и я за него и за себя работала даже не замечала как время проходит ))) мне лучше стало становится меня токс отпускает меня не тошнит уже круглыми сутками)))

Всем привет!

Меня тоже токс чуток отпустил, тошнит не так сильно и тоже не круглосуточно )

Всем привет!

Меня тоже токс чуток отпустил, тошнит не так сильно и тоже не круглосуточно )

и срок у нас с тобой одинаковый меня вчера началоотпускать )))

lisa irena, ага, одинаковый! Читала, что самые сложные в плане токса 6-7 недели, а на 8 уже гормоны практически достигли своих значений и организм начинает к ним привыкать, а значит и тошнотики на убыль идут. Ну это в идеале, конечно )))

Anny-z-city,

1251384.gif

Anny-z-city, с днем рождения! :heart:

Девченки я тоже свою кроху видела :D :novgod: подробности в узишках! улыбка с лица не сходит часа 2 уже! :D

• Нравится 3

девочки вот с мужем смеёмся.

предложила я вчера вместе с нами пойти ещё паре человек с работы мужа, ну мы знакомы и ходили не раз уже на концерты.

Так в итоге набирается теперь человек 12 с работы мужа. На концерт ну который постановка концерта нирваны.

самое смешное что его начальница и её муж, владелец фирмы идут. я в шоке если честно.

Мне конечно всё равно понравится им или нет. Я иду для своего удовольствия.

Хорошо хоть настояла на том чтоб 2 столика забронировали.

веселье блин))

Записалась в парикмахерше. Пойду всё таки приведу голову в порядок.

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 3

а на 8 уже гормоны практически достигли своих значений и организм начинает к ним привыкать, а значит и тошнотики на убыль идут.

Ах, если бы :D У меня с дочкой ровно до 13 недель, с сыном почти до 14 :(

lisa irena, меня слава богу не круглыми сутками тошнит. есть передышки. Да я начала Хофитол пить, полегче чуток стало)))

Alliva,  ага, на 8й :) меня до сих пор тошнит. Правда не так сильно как раньше и только после обеда. А вот по сроку уже и отпустить могло бы...

Девочки, а я сегодня познакомилась со своей акушеркой :) и на душе как-то стало легче.

Anyuta.anet, УРА!!!! Как здорово! Это уже скрининг был?

mamapolya, ну да только по узи меньше срок поставили! но я знала что поздняя О была!

Anyuta.anet,  а может тебе эмбриональные поставили ?

lisa irena, да вроде нет! она спрашивала когда посл.мес.были и от этого считала!

Anyuta.anet, я тоже думаю эмбриональные...

lisa irena, да вроде нет! она спрашивала когда посл.мес.были и от этого считала!

ну да если по ктр судить то акушерские недели

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...