Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

lisa irena, я в этом мало что понимаю.... ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я одна кто на ХГЧ не сдавала?

• Нравится 1

Девочки, я одна кто на ХГЧ не сдавала?

я тоже не сдавала )))

Не сдавала ни разу)

и я не сдавала )

Nadino4ka, да наблюдать здорово) мне тоже всегда любопытно кто как растет.

я тоже еще ничего не сдавала, и чет даже не собираюсь... правда я на дюфе заБ. до этого была Б но всего неделю и все слетело само собой, растроилась сильно. а прогик на нижней норме у меня всегда. поэтому врач сказала пей сразу.

вот еще на узи хочется но не решила надо ли, до 12 ти недель не скоро, а так хочется увидеть малявку.

Sway_757, lisa irena, Alliva, и не сдавайте))) одни сплошные нервы)))))))))))

• Нравится 3

Я вот тоже думаю что этот хгч нервы сплошные то сильно мало то сильно много )))

Я тоже радуюсь что так и не пошла) хотя в группке планюшек тогда все хором крикнули мне "о, две полоски, беги на хгч") целый день в интернете узнавала что это вообще, а потом наткнулась на мнение типа сдавать хгч это горе от ума и лишние нервы) ну я и забила))

Наконец то первая порция анализов закончилась! Хоть до конца недели можно вздохнуть спокойно. Теперь нужно разобраться со стоматологом. Иду в частную клинику, по любому кучу проблем найдут и кучу денег выкачают(

Всем доброго утра! Как же хорошо,когда не тошнит и ничего не болит))

• Нравится 3

Всем доброго утра! Как же хорошо,когда не тошнит и ничего не болит))

доброе утро как я с тобой согласна)))
  • Нравится 1

я тоже ни разу не сдавала ХГЧ...

у меня живот таким волосатам стал:) ужас:)

Теперь нужно разобраться со стоматологом. Иду в частную клинику, по любому кучу проблем найдут и кучу денег выкачают(

Посмотрят скорее всего и все. Все равно до 2 триместра нельзя делать обезбаливающие и заморозки. Или если идти, то сразу после 12 недель. Че там, 2 недельки всего осталось.

<p>

<br />

Посмотрят скорее всего и все. Все равно до 2 триместра нельзя делать обезбаливающие и заморозки. Или если идти, то сразу после 12 недель. Че там, 2 недельки всего осталось.<br />

Да, лечить наверно придется пока отказаться. Если врач сама конечно не скажет, что нельзя пока. Ну схожу узнаю, пока выходной)

Ужас, мне сегодня впервые кровь из вены брала молодая врач.так рука до сих пор не разгибается( ни разу такого не было.

ой девочки.я щас лопну))))))))))))))))))))))))))сходила в магазин купила черри,салат,огурец и фетаксу..сделала огромную тарелку салата и с такой жадностью съела..ппц..а в голове шаурма стоит..жесть..вчера на ночь налопалась пюрешки с соленым огурцом и котлетой..

вот какая тарелка была.

1301561634626_bulletin

• Нравится 3

Я в этой поликлинике с анализами всякими блин подхватила вирус какой-то, теперь все втроем болеем. Особенно дочка, сутки температура у нее под 40 держалась, только успевали сбивать, еще и не сбивалась ничем толком. У меня тьфу-т-т 37.5-37.7, под носом кожа болит от чихов-соплей, но переживаю за последствия, начиталась всяких ужастиков про последствия в первом триместре.

Я в этой поликлинике с анализами всякими блин подхватила вирус какой-то, теперь все втроем болеем. Особенно дочка, сутки температура у нее под 40 держалась, только успевали сбивать, еще и не сбивалась ничем толком. У меня тьфу-т-т 37.5-37.7, под носом кожа болит от чихов-соплей, но переживаю за последствия, начиталась всяких ужастиков про последствия в первом триместре.

поправляйтесь))

Рыжая_Бестия, спасибо, будем стараться :)

Всем привет. а я решила эту неделю прохалявничать никуда по врачам не ходить. запишусь на кровь на след недельке успеют еще выкачать.

Так боюсь в понедельник идти на кольскопию хотя пишут что не больно. но выделения могут пойти. не опасно для Б это?

Всем привет. а я решила эту неделю прохалявничать никуда по врачам не ходить. запишусь на кровь на след недельке успеют еще выкачать.

Так боюсь в понедельник идти на кольскопию хотя пишут что не больно. но выделения могут пойти. не опасно для Б это?

Это операция на глазах?

Рыжая_Бестия, Шейку матки смотрят эрозию врач типа увидела вот и отправляет. хотя в начале лета проверялась нече не было и анализы отличные были.

Natusik_12, не опасно и не больно, уксусной водичкой польют на шейку.... никаких выделений потом нет... разве что эта водичка выльется потом.... ну и фото дадут)

Рыжая_Бестия, Шейку матки смотрят эрозию врач типа увидела вот и отправляет. хотя в начале лета проверялась нече не было и анализы отличные были.

ой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ну я и лопух.

mamapolya, Надеюсь все пройдет хорошо.

Вчера с мужем не поделили как сыну объяснять надо что кое куда не лазил и не трогал что не надо.и довел меня аж до слез.пришловь валерьянку пить. говорю видешь же как мне плохо тошнит сил нету ходить что то делать еще и с поучениями лезешь сам взял бы о объяснил. гормоны наверное бушуют плакать хочется. чтоб кто то позаботился :cry:

Изменено пользователем Natusik_12

у меня тоже эрозия ШМ, лечила медикаментозно, уменшилась, но не исчезла. Г дала добро беременеть, ничего мне больше про эрозию не говорила пока

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...