Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Natusik_12, мне тоже направление дали на эту кольскопию!! но я ее делала в августе ничего страшного все как выше писали)))) вот в августе ее небыло а сейчас тоже увидели! на след.недели пойду!

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Misterika,  выздоравливай ! Я тоже когда врачей проходила какую-то бяку цеплянула в больнице темпы не было но состояние было ужас только через неделю очюхалась!

lisa irena, спасибо)) стараемся лечиться :) вот как не подхватить чего-нибудь в этих больничках, когда столько анализов и врачей проходить в первом триместре..

насчет эрозии, у меня тоже "хорошая " эрозия и воспаление шейки было, лечила как раз в прошлый перед беременным цикл. но кольпоскопию не делали. пила юнидокс, румизол ставила и кучу иммуномодуляторов. в следующем цикле неожиданно для себя забеременнела. а при осмотре врач сказала что уже гораздо лучше, но опять нашли грибы (молочницу) и сказала ставить полижинакс. но в инете очень противоречивое мнение про них, поэтому я всего 3 проставила и бросила их.

Изменено пользователем Misterika

Рыжая_Бестия,  блииин, вот зачем дразнить:D, тут кто пишет про еду, я понимаю что тоже это очень хочу :D

Misterika, выздоравливай!

Изменено пользователем Sway_757

Добрый день всем. Девочки.

Я тоже хгч не сдавала.

так хорошо вчера сходили музыку послушали.

Я ещё на радостях вчера подстриглась и покрасилась. Правда хотела темнее цвет. а покрасили в тот что я обычно крашусь.

Вчера заказала себе греческий салатик, с таким аппетитом ела. Сейчас пошла себе купила для него продуктов, буду готовить. Правда перед этим надо ещё кучу посуды помыть. Так тяжело мне без посудомоечной машинки((

Gree-Salad-620x413.jpg

Misterika, поправляйся давай. Не болей.

x_034dc93c.jpg

• Нравится 3

Sway_757, спасибо :)

а я ничего не хочу, но греческого съела бы

подскажите что мне не вредное попить чтоб нервы спокойные были?

я уже как зверь какой-то.

На мужа срываюсь на пустом месте. Он бедный терпит.

На дочку постоянно то ногами топаю то ругаюсь. В основном из за уроков.

Чувствую надо успокоить нервишки.

minipups, спасибо :)

minipups, велерьянку. самое безобидное из средств.

ме муж тоже вчера греческий салатик сделал, ням)

по поводу эрозии - не думала что могут назначать эту скопию... ведь при Б прижигать все равно нельзя.

я тоже лечила год назад. похоже что тоже назначят....

Misterika, а врач резрешила сразу беременеть? меня помню спрашивали планирую ли я в ближайшей несколько месяцев. и если да то не прижигали бы.

Mashutta,  ну мне не прижигали, только лекарства всякие пила потому что воспаление было. А так врач знала что мы полгода планировали и не получалось ничего, потом предохранялись цикл во время лечения, а потом я не надеялась, а тут сразу так неожиданно вышло))

Изменено пользователем Misterika

по поводу эрозии - не думала что могут назначать эту скопию... ведь при Б прижигать все равно нельзя. я тоже лечила год назад. похоже что тоже назначят....

Прижигать не будут, но будут наблюдать. Эрозия по сути предраковое состояние. Потому и назначают кольпоскопию у кого есть риски.

• Нравится 1

Karolinaa,  это почему это с зубным нельзя до 12 недель? Мне моя Г сказала, что местная заморозка никак не влияет.

Кстати я с узи :) незапланировано было, но раз уж такое дело :) мне даже показали что там между ножек :)

• Нравится 2

CrazySmile, не томи уже, что там вам показали?:)

Misterika, понятно

Прижигать не будут, но будут наблюдать. Эрозия по сути предраковое состояние. Потому и назначают кольпоскопию у кого есть риски.

спасибо, буду знать.

Karolinaa, это почему это с зубным нельзя до 12 недель? Мне моя Г сказала, что местная заморозка никак не влияет.

Кстати я с узи :) незапланировано было, но раз уж такое дело :) мне даже показали что там между ножек :)

ух тыж! неужели уже видно? прям очень-очень интересно!

про зубы в прошлую Б тоже почему то рекомендовали во втором триместре делать (если это дело может потерпеть) самой надо очень, но наверное подожду.

Sway_757,  пацан :)

Mashutta,  у меня зуб болит уже неделю минимум. Дольше тянуть нельзя. Если там инфекция какая-то, это точно вредно для ребенка. А про заморозку местную разрешают. Вот рентген нельзя, но мне его до Б за месяц делали, не думаю, что там что-то изменилось.

Mashutta,  кстати очень даде видно :) мне когда врач показывала всё, я просто плакать от счастья начала :)

minipups,  очень красиво!

• Нравится 4

CrazySmile,  поздравляем с мальчиком ! А почему пошла на узи?

Наконец-то я покрасилась. и подстриглась. А то корни уже были сантиметров 10 :aaa:

похвастаюсь.

hg2cUpRYU3Y.jpg

красотка))))я чуть позже пойду красится))

девочки а вот вопрос на засыпку.вы какую коляску будите покупать б/у или новую?

CrazySmile, поздравляю!!! Первая, кто узнал пол ребенка! :novgod:

Девочки, а мне вот приспичило обрезать волосы, они у меня по пояс, но сейчас они меняются не в лучшую сторону, да и когда рожу будет не до них. А вот примета пугает,все таки не пару см отрезать. и не знаю, что решить...

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, я Бу. потому что новая та которую я хочу стоит дорого.

CrazySmile, классно!!! Поздравляю!!! :)

• Нравится 1

Olga Kanada,  всера очень плохо было. Задыхалась от тахикардии. И живот странно тянуло. Но я больше из-за сердца пошла. Пыталась напрямую к кардиологу записаться, у него свободно только 22 апреля. Я бы уже кони двинула :) а так врач таблетки прописала, посмотрела и дала направление к домашнему доктору на экг :)

Рыжая_Бестия, я Бу. потому что новая та которую я хочу стоит дорого.

вот и я про то и говорю.потому что тратить 30-40 на коляску люльку или 2 в 1 больно жалко

Sway_757,  спасибочки :)

Рыжая_Бестия, я новую буду брать, на первое время люльку, трансформеры вообще не хочу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...