Anyuta.anet 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Natusik_12, мне тоже направление дали на эту кольскопию!! но я ее делала в августе ничего страшного все как выше писали)))) вот в августе ее небыло а сейчас тоже увидели! на след.недели пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Misterika, выздоравливай ! Я тоже когда врачей проходила какую-то бяку цеплянула в больнице темпы не было но состояние было ужас только через неделю очюхалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) lisa irena, спасибо)) стараемся лечиться вот как не подхватить чего-нибудь в этих больничках, когда столько анализов и врачей проходить в первом триместре.. насчет эрозии, у меня тоже "хорошая " эрозия и воспаление шейки было, лечила как раз в прошлый перед беременным цикл. но кольпоскопию не делали. пила юнидокс, румизол ставила и кучу иммуномодуляторов. в следующем цикле неожиданно для себя забеременнела. а при осмотре врач сказала что уже гораздо лучше, но опять нашли грибы (молочницу) и сказала ставить полижинакс. но в инете очень противоречивое мнение про них, поэтому я всего 3 проставила и бросила их. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, блииин, вот зачем дразнить, тут кто пишет про еду, я понимаю что тоже это очень хочу Misterika, выздоравливай! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Добрый день всем. Девочки. Я тоже хгч не сдавала. так хорошо вчера сходили музыку послушали. Я ещё на радостях вчера подстриглась и покрасилась. Правда хотела темнее цвет. а покрасили в тот что я обычно крашусь. Вчера заказала себе греческий салатик, с таким аппетитом ела. Сейчас пошла себе купила для него продуктов, буду готовить. Правда перед этим надо ещё кучу посуды помыть. Так тяжело мне без посудомоечной машинки(( Misterika, поправляйся давай. Не болей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Sway_757, спасибо а я ничего не хочу, но греческого съела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 подскажите что мне не вредное попить чтоб нервы спокойные были? я уже как зверь какой-то. На мужа срываюсь на пустом месте. Он бедный терпит. На дочку постоянно то ногами топаю то ругаюсь. В основном из за уроков. Чувствую надо успокоить нервишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 minipups, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 minipups, велерьянку. самое безобидное из средств. ме муж тоже вчера греческий салатик сделал, ням) по поводу эрозии - не думала что могут назначать эту скопию... ведь при Б прижигать все равно нельзя. я тоже лечила год назад. похоже что тоже назначят.... Misterika, а врач резрешила сразу беременеть? меня помню спрашивали планирую ли я в ближайшей несколько месяцев. и если да то не прижигали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Mashutta, ну мне не прижигали, только лекарства всякие пила потому что воспаление было. А так врач знала что мы полгода планировали и не получалось ничего, потом предохранялись цикл во время лечения, а потом я не надеялась, а тут сразу так неожиданно вышло)) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 по поводу эрозии - не думала что могут назначать эту скопию... ведь при Б прижигать все равно нельзя. я тоже лечила год назад. похоже что тоже назначят.... Прижигать не будут, но будут наблюдать. Эрозия по сути предраковое состояние. Потому и назначают кольпоскопию у кого есть риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Karolinaa, это почему это с зубным нельзя до 12 недель? Мне моя Г сказала, что местная заморозка никак не влияет. Кстати я с узи незапланировано было, но раз уж такое дело мне даже показали что там между ножек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 CrazySmile, не томи уже, что там вам показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Misterika, понятно Прижигать не будут, но будут наблюдать. Эрозия по сути предраковое состояние. Потому и назначают кольпоскопию у кого есть риски. спасибо, буду знать. Karolinaa, это почему это с зубным нельзя до 12 недель? Мне моя Г сказала, что местная заморозка никак не влияет. Кстати я с узи незапланировано было, но раз уж такое дело мне даже показали что там между ножек ух тыж! неужели уже видно? прям очень-очень интересно! про зубы в прошлую Б тоже почему то рекомендовали во втором триместре делать (если это дело может потерпеть) самой надо очень, но наверное подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Наконец-то я покрасилась. и подстриглась. А то корни уже были сантиметров 10 похвастаюсь. Изменено 4 февраля 2015 пользователем minipups 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Sway_757, пацан Mashutta, у меня зуб болит уже неделю минимум. Дольше тянуть нельзя. Если там инфекция какая-то, это точно вредно для ребенка. А про заморозку местную разрешают. Вот рентген нельзя, но мне его до Б за месяц делали, не думаю, что там что-то изменилось. Mashutta, кстати очень даде видно мне когда врач показывала всё, я просто плакать от счастья начала minipups, очень красиво! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 CrazySmile, поздравляем с мальчиком ! А почему пошла на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Наконец-то я покрасилась. и подстриглась. А то корни уже были сантиметров 10 похвастаюсь. красотка))))я чуть позже пойду красится)) девочки а вот вопрос на засыпку.вы какую коляску будите покупать б/у или новую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 CrazySmile, поздравляю!!! Первая, кто узнал пол ребенка! :novgod: Девочки, а мне вот приспичило обрезать волосы, они у меня по пояс, но сейчас они меняются не в лучшую сторону, да и когда рожу будет не до них. А вот примета пугает,все таки не пару см отрезать. и не знаю, что решить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я Бу. потому что новая та которую я хочу стоит дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 CrazySmile, классно!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Olga Kanada, всера очень плохо было. Задыхалась от тахикардии. И живот странно тянуло. Но я больше из-за сердца пошла. Пыталась напрямую к кардиологу записаться, у него свободно только 22 апреля. Я бы уже кони двинула а так врач таблетки прописала, посмотрела и дала направление к домашнему доктору на экг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я Бу. потому что новая та которую я хочу стоит дорого. вот и я про то и говорю.потому что тратить 30-40 на коляску люльку или 2 в 1 больно жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Sway_757, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я новую буду брать, на первое время люльку, трансформеры вообще не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения