Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Sway_757, пацан :)

Mashutta, у меня зуб болит уже неделю минимум. Дольше тянуть нельзя. Если там инфекция какая-то, это точно вредно для ребенка. А про заморозку местную разрешают. Вот рентген нельзя, но мне его до Б за месяц делали, не думаю, что там что-то изменилось.

Mashutta, кстати очень даде видно :) мне когда врач показывала всё, я просто плакать от счастья начала :)

minipups, очень красиво!

поздравляю))))
  • Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

takaya78,  спасибо :)

Я бы обрезала, если хотела. Вот через месяц на родину нду, точно подстригу чуточку.

Рыжая_Бестия,  спасибочки :)

Рыжая_Бестия, я новую буду брать, на первое время люльку, трансформеры вообще не хочу)

мне жалко на новую такие деньги тратить)))

я тоже новую буду! откатаю мес. 9 и продам! с сыном точно так же делала!

и я новую куплю, у нас же первый ребенок, буду хранить аккуратно, еще пригодится, дай Бог я троих хочу))))

и я новую куплю, у нас же первый ребенок, буду хранить аккуратно, еще пригодится, дай Бог я троих хочу))))

у нас тоже первый.но тратить 30-40 тысяч очень жалко.я немного поимею совесть.потому что еще и кроватку не дешевую хочу

Я всем детям покупала новые коляски, кроватка тоже новая была, хотя мои дети никогда ни спали в кроватке, больше для игрушек использовалась :) от младшего свна отдала коляски племяннику.

Изменено пользователем Sway_757

Рыжая_Бестия,  я буду например б/у брать. Не знаю как в России, но в Германии выбор огромный. Можно купить такую, что не видно, что ею пользовались. Не считаю, что на коляску имеет смысл больше 100 евро тратить. Ребенку точно пофиг еще. Я лучше на другое что деньги отложу. На образование будущее или еще что. Это более выгодное вложение денег.

• Нравится 3

у нас тоже первый.но тратить 30-40 тысяч очень жалко.я немного поимею совесть.потому что еще и кроватку не дешевую хочу

я еще цены не смотрела, но расситывая где то на 20тыс, у нас городок не дорогой))) думаю за 40тыс и коляску и кроватку можно купить

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, я буду например б/у брать. Не знаю как в России, но в Германии выбор огромный. Можно купить такую, что не видно, что ею пользовались. Не считаю, что на коляску имеет смысл больше 100 евро тратить. Ребенку точно пофиг еще. Я лучше на другое что деньги отложу. На образование будущее или еще что. Это более выгодное вложение денег.

согласна)я про то что еще много чего придется покупать)))

я еще цены не смотрела, но расситывая где то на 20тыс, у нас городок не дорогой))) думаю за 40тыс и коляску и кроватку можно купить

а где живешь?не первый день смотрю в инете и ничего путного пока не нашла.нравятся кое-какие.но дорогие поэтому бу

КАТАСТРОФААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки я за ту неделю набрала 2,5 кг((((((((((((((((((((((((((((((

у нас в городе нет хороших б/у дет вещей, как тут писали, что есть хорошие комиссионые магазы с дет вещами и вещи так почти новые...а у нас таких нет.

Рыжая_Бестия,  а у меня весы сломаны... Новые пока не купила. Вот 19 скрининг, там меня и взвесят :)

Рыжая_Бестия, а у меня весы сломаны... Новые пока не купила. Вот 19 скрининг, там меня и взвесят :)

жесть(((что будет дальше боюсь представить(((когда интересно мне на скрининг

согласна)я про то что еще много чего придется покупать)))

а где живешь?не первый день смотрю в инете и ничего путного пока не нашла.нравятся кое-какие.но дорогие поэтому бу

КАТАСТРОФААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки я за ту неделю набрала 2,5 кг((((((((((((((((((((((((((((((

Самарская обл, г Сызрань, у нас сред зарплата 15-20тыс, вот и вещи недорогие...

а я никак не наберу:( 43кг...главное меньше не стало)))

Я буду новую брать,т.к. одним детем не ограничимся однозначно:) да и городок маленький,тыс за 17-20 можно купить

Самарская обл, г Сызрань, у нас сред зарплата 15-20тыс, вот и вещи недорогие...

а я никак не наберу :( 43кг...главное меньше не стало)))

везет.а я в московской области,вот и цены московские.везет а я все толстею.хотя сладкое не ем((

ну, Московская область-это понятно... везет тем, кто в маленьких городах живет)))

Sway_757, пацан :)

Mashutta, у меня зуб болит уже неделю минимум. Дольше тянуть нельзя. Если там инфекция какая-то, это точно вредно для ребенка. А про заморозку местную разрешают. Вот рентген нельзя, но мне его до Б за месяц делали, не думаю, что там что-то изменилось.

Mashutta, кстати очень даде видно :) мне когда врач показывала всё, я просто плакать от счастья начала :)

Ну круто! поздравляю с мальчиком!

все решено подожду до первого скрининга и пойду в платную)

А про зубы я почти тоже самое имела ввиду, если не болит и можно подождать то рекомедуют дождаться 2 триместра. ну а если болит то конечно надо лечить, постоянно негативное состаяние ни к чему ребеночку

я тоже вчера подстриглась - см 10-15 отфигачила. чет захотелось)

CrazySmile, еще хотела спросить узи делают внешнее или внутреннее?

• Нравится 1

Mashutta,  сегодня первый раз по животу уже делали :)

и я б/у буду брать... все равно это на месяцев 7-8, потом, а потом сидеть уже будет, а потом лето....

CrazySmile, с МАЛЬЧИКОМ! и что прям перчик видно?

• Нравится 2

CrazySmile, круто! аж не вериться что на таком сроке можно что то увидеть!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас открылась эстафета с мальчика)

• Нравится 2

Добрый день всем. Девочки.

Я тоже хгч не сдавала.

так хорошо вчера сходили музыку послушали.

Я ещё на радостях вчера подстриглась и покрасилась. Правда хотела темнее цвет. а покрасили в тот что я обычно крашусь.

Вчера заказала себе греческий салатик, с таким аппетитом ела. Сейчас пошла себе купила для него продуктов, буду готовить. Правда перед этим надо ещё кучу посуды помыть. Так тяжело мне без посудомоечной машинки((

Gree-Salad-620x413.jpg

Misterika, поправляйся давай. Не болей.

x_034dc93c.jpg

послала мужа в магазин за ингридиентами...вот чего мне не хватает!!!спасибо!!!

mamapolya,  видно и перчик и его направление :) там больше по наклону смотрят на таком сроке. Потому что у тевочек половые губы тоже очень похоже формируются :)

Anyuta.anet,  спасибочки :) к моей Г ходит одна моя подруга, у неё уже 27 где-то неделька. И ей тоже так рано мальчика увидели. И сейчас уже стопроцентов подтвердили:)

Karolinaa, это почему это с зубным нельзя до 12 недель? Мне моя Г сказала, что местная заморозка никак не влияет.

Кстати я с узи :) незапланировано было, но раз уж такое дело :) мне даже показали что там между ножек :)

Если во рту порядок, или есть малюсенькая дырочка то можно и пойти(хотя,как по мне за 2 недели ничего не случиться). Это можно полечить и не замораживая и лекарство не кладут. Сразу пломбируется (и опять же не всякой пломбой). А если во рту далеко не порядок(собственно на такой вопрос я и отвечала ), то в первом триме ничего не делается. Много лекарств нельзя, ледокаин, новокаин нельзя, вырывать не желательно. У нас обычно лечат только острое. А во втором триме можно гораздо больше.

Естественно, я не знаю как у вас в Германии. У меня подружка в Австралии, так там воспаление легких у 7 летнего ребенка лечат бронхолитиками а беременность сохраняют только с 12 недели.

А по поводу пола)))))))) Интересно, тебе прям сказали что мальчик? Или это ты просто посмотрела и так решила?

у меня где-то картинка есть. сейчас найду.

Девочки, конечно на хорошем аппарате Узи видно пол на таком раннем сроке:)

Мне тоже на ранних сроках всегда говорили пол, даже почти 12 лет назад:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...