Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Sway_757, пацан Mashutta, у меня зуб болит уже неделю минимум. Дольше тянуть нельзя. Если там инфекция какая-то, это точно вредно для ребенка. А про заморозку местную разрешают. Вот рентген нельзя, но мне его до Б за месяц делали, не думаю, что там что-то изменилось. Mashutta, кстати очень даде видно мне когда врач показывала всё, я просто плакать от счастья начала minipups, очень красиво! поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 takaya78, спасибо Я бы обрезала, если хотела. Вот через месяц на родину нду, точно подстригу чуточку. Рыжая_Бестия, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я новую буду брать, на первое время люльку, трансформеры вообще не хочу) мне жалко на новую такие деньги тратить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 я тоже новую буду! откатаю мес. 9 и продам! с сыном точно так же делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 и я новую куплю, у нас же первый ребенок, буду хранить аккуратно, еще пригодится, дай Бог я троих хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 и я новую куплю, у нас же первый ребенок, буду хранить аккуратно, еще пригодится, дай Бог я троих хочу)))) у нас тоже первый.но тратить 30-40 тысяч очень жалко.я немного поимею совесть.потому что еще и кроватку не дешевую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Я всем детям покупала новые коляски, кроватка тоже новая была, хотя мои дети никогда ни спали в кроватке, больше для игрушек использовалась от младшего свна отдала коляски племяннику. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я буду например б/у брать. Не знаю как в России, но в Германии выбор огромный. Можно купить такую, что не видно, что ею пользовались. Не считаю, что на коляску имеет смысл больше 100 евро тратить. Ребенку точно пофиг еще. Я лучше на другое что деньги отложу. На образование будущее или еще что. Это более выгодное вложение денег. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у нас тоже первый.но тратить 30-40 тысяч очень жалко.я немного поимею совесть.потому что еще и кроватку не дешевую хочу я еще цены не смотрела, но расситывая где то на 20тыс, у нас городок не дорогой))) думаю за 40тыс и коляску и кроватку можно купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я буду например б/у брать. Не знаю как в России, но в Германии выбор огромный. Можно купить такую, что не видно, что ею пользовались. Не считаю, что на коляску имеет смысл больше 100 евро тратить. Ребенку точно пофиг еще. Я лучше на другое что деньги отложу. На образование будущее или еще что. Это более выгодное вложение денег. согласна)я про то что еще много чего придется покупать))) я еще цены не смотрела, но расситывая где то на 20тыс, у нас городок не дорогой))) думаю за 40тыс и коляску и кроватку можно купить а где живешь?не первый день смотрю в инете и ничего путного пока не нашла.нравятся кое-какие.но дорогие поэтому бу КАТАСТРОФААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки я за ту неделю набрала 2,5 кг(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у нас в городе нет хороших б/у дет вещей, как тут писали, что есть хорошие комиссионые магазы с дет вещами и вещи так почти новые...а у нас таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, а у меня весы сломаны... Новые пока не купила. Вот 19 скрининг, там меня и взвесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжая_Бестия, а у меня весы сломаны... Новые пока не купила. Вот 19 скрининг, там меня и взвесят жесть(((что будет дальше боюсь представить(((когда интересно мне на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 согласна)я про то что еще много чего придется покупать))) а где живешь?не первый день смотрю в инете и ничего путного пока не нашла.нравятся кое-какие.но дорогие поэтому бу КАТАСТРОФААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки я за ту неделю набрала 2,5 кг(((((((((((((((((((((((((((((( Самарская обл, г Сызрань, у нас сред зарплата 15-20тыс, вот и вещи недорогие... а я никак не наберу 43кг...главное меньше не стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я буду новую брать,т.к. одним детем не ограничимся однозначно да и городок маленький,тыс за 17-20 можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Самарская обл, г Сызрань, у нас сред зарплата 15-20тыс, вот и вещи недорогие... а я никак не наберу 43кг...главное меньше не стало))) везет.а я в московской области,вот и цены московские.везет а я все толстею.хотя сладкое не ем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ну, Московская область-это понятно... везет тем, кто в маленьких городах живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Sway_757, пацан Mashutta, у меня зуб болит уже неделю минимум. Дольше тянуть нельзя. Если там инфекция какая-то, это точно вредно для ребенка. А про заморозку местную разрешают. Вот рентген нельзя, но мне его до Б за месяц делали, не думаю, что там что-то изменилось. Mashutta, кстати очень даде видно мне когда врач показывала всё, я просто плакать от счастья начала Ну круто! поздравляю с мальчиком! все решено подожду до первого скрининга и пойду в платную) А про зубы я почти тоже самое имела ввиду, если не болит и можно подождать то рекомедуют дождаться 2 триместра. ну а если болит то конечно надо лечить, постоянно негативное состаяние ни к чему ребеночку я тоже вчера подстриглась - см 10-15 отфигачила. чет захотелось) CrazySmile, еще хотела спросить узи делают внешнее или внутреннее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Mashutta, сегодня первый раз по животу уже делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 и я б/у буду брать... все равно это на месяцев 7-8, потом, а потом сидеть уже будет, а потом лето.... CrazySmile, с МАЛЬЧИКОМ! и что прям перчик видно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 CrazySmile, круто! аж не вериться что на таком сроке можно что то увидеть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас открылась эстафета с мальчика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Добрый день всем. Девочки. Я тоже хгч не сдавала. так хорошо вчера сходили музыку послушали. Я ещё на радостях вчера подстриглась и покрасилась. Правда хотела темнее цвет. а покрасили в тот что я обычно крашусь. Вчера заказала себе греческий салатик, с таким аппетитом ела. Сейчас пошла себе купила для него продуктов, буду готовить. Правда перед этим надо ещё кучу посуды помыть. Так тяжело мне без посудомоечной машинки(( Misterika, поправляйся давай. Не болей. послала мужа в магазин за ингридиентами...вот чего мне не хватает!!!спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 mamapolya, видно и перчик и его направление там больше по наклону смотрят на таком сроке. Потому что у тевочек половые губы тоже очень похоже формируются Anyuta.anet, спасибочки к моей Г ходит одна моя подруга, у неё уже 27 где-то неделька. И ей тоже так рано мальчика увидели. И сейчас уже стопроцентов подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Karolinaa, это почему это с зубным нельзя до 12 недель? Мне моя Г сказала, что местная заморозка никак не влияет. Кстати я с узи незапланировано было, но раз уж такое дело мне даже показали что там между ножек Если во рту порядок, или есть малюсенькая дырочка то можно и пойти(хотя,как по мне за 2 недели ничего не случиться). Это можно полечить и не замораживая и лекарство не кладут. Сразу пломбируется (и опять же не всякой пломбой). А если во рту далеко не порядок(собственно на такой вопрос я и отвечала ), то в первом триме ничего не делается. Много лекарств нельзя, ледокаин, новокаин нельзя, вырывать не желательно. У нас обычно лечат только острое. А во втором триме можно гораздо больше. Естественно, я не знаю как у вас в Германии. У меня подружка в Австралии, так там воспаление легких у 7 летнего ребенка лечат бронхолитиками а беременность сохраняют только с 12 недели. А по поводу пола)))))))) Интересно, тебе прям сказали что мальчик? Или это ты просто посмотрела и так решила? у меня где-то картинка есть. сейчас найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, конечно на хорошем аппарате Узи видно пол на таком раннем сроке Мне тоже на ранних сроках всегда говорили пол, даже почти 12 лет назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения