Karolinaa 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У меня коляска от младшего осталась будем ей пользоваться! А по поводу пола первого в 14 недель сказали а во вовторой раз после 28 сказали не показывал себя но я знала что мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У нас тоже коляски остались от первого. А вот вещи до года мы брали у девочки, с возвратом. Так что вещи нужно будет подкупить. Неделькам к 30 пойдем затаримся, когда пол точно узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Поздравляю CrazySmile!!! Первые весточки про пол ребеночка! Пора темку открывать какую нибудь на эту тему) К стоматологу сходила. Все получилось проще, я дольше переживала и искала инфо. Мне вылечили три зуба без анестезии. Поставили печать и написали что полость рта санирована) А коляски новые смотрим) все таки первый малыш, нам пока это все важно и интересно) тысяч 20 у нас нормальные вполне стоят, да и кроватку с комодом уже за 8 присмотрели офигенную. Так что бюджетно получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) CrazySmile. с мальчиком. У нас есть две коляски покупать не будем надеюсь обойдемся этими что остались от сыночка. как же под вечер плохо и живот крутит как будто и не кидала еду туда (( тошнит чуток. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Karolinaa, мне и показывали и рассказывали почему видно, что мальчик и про градус наклона она мне тоже всё объясняла. Про зубного- мне лекарство закладывать не будут. Пломбы тут самые хорошие. По крайней мере у моего врача точно. А заморозка там каким-то новым лекарством. Он легче ультракаина. Sway_757, особенно интересно в 3d смотреть Девчата, кому интересно- фоточку в узишки выкинула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет!Я скорее всего Б/у буду брать коляску, с сыном брала у сестры - не пожалела, как новенькая. главное внимательно смотреть как колясочки выглядят, в каком состоянии и чистоте. Буду брать наверно одну люльку, т.к. прогулка еще от сына осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет)) Девочки, принимайте в свои ряды, мы тоже сентябрята, ПДР 20 сентября, вчера были на первом УЗИ, КТР 9 мм, плодное яйцо - 24 мм, сердцебиение +, сроку соответствуем У меня уже есть, долгожданный и выстраданный после внематочной и замершей, сыночек Левушка, 2г. 2 мес., ходит в садик, я пока не успела выйти на работу с декрета, ну а теперь уж точно придется дома сидеть)) Чтобы совсем не скучать занимаюсь фотографией, так что я мамочка-фотограф вот, как-то так 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 CrazySmile, классно как! С мальчишкой тебя! Вот что значит хорошая аппаратура))) Мне сына в 12 недель тоже сказали. Узист у нас тут хороший, он еще и к нам в роддом приходит УЗИ делать. Девочки, привет! Я сегодня проснулась без тошнотиков, зато горло болеть начинает Попила кофе, забрызгала Каметоном, надеюсь, не разболится сильно.... Лелька / /, На счет коляски - хочу новую. В тот раз мне девочка предложила люльку, но она была чуть потрепана, 4 месяца откатались и в прогулку пересели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лелька / /,привет))) у меня тоже сын Лёвушка))) обожаю это имя! Про коляски. От сына все осталось. В первую беременность все новое хотелось. Прям мега важно было))) Сейчас вообще не волнует эта тема) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 абалдеть! никогда не зщнала об этом! правда очень пхоже, теперь хоть в курсе буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Лину, я тоже влюблена в это имя, что удивительно, но теперь все нам говорят, что сын в самом деле на львенка похож стал - светловолосый и лохматый)) у нас у сыновей почти ровно год получается разница, мой только ноябренок А по поводу колясок, мы брали у сестры люльку б/у, рада что не купили новую, т.к. пользовались ей всего до 4,5 месяцев, т.к. малыш был активный и не особо горел желанием лежать там, с весны перешли на прогулку, в лежачем положении катались, пока не сел, были все довольны)) Прогулку хотели новую брать, но чисто случайно досталась от знакомым в отличнейшем качестве peg perego. Мое мнение, есть смыл брать новую - только прогулку, т.к. она нужна на более длительный срок, чем люлька. Тем более, девочки не забывайте, наверняка у кого есть балконы будете частенько там деток выгуливать в люльке, так что при покупке коляски нужно учитывать где, как и по сколько будете гулять с детьми, ИМХО Вот, велик потом понадобиться новый и качественный Изменено 5 февраля 2015 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет! CrazySmile, с мальчиком тебя! Классно так рано пол узнать )))) Karolinaa, очень познавательно фото. Выглядят так похоже! HappyPrincess, хорошо все со стоматологом получилось. Вот ведь и правда, меньше переживать надо ) На счет коляски, скорее всего буду б/у брать, если найду ту, которую хочу. Ну а если нет, то новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лелька / /, я не хочу велик вообще брать. Для меня так неудобная вещь вообще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем приветик. Мне так желудок старадает я аж на лицо пожелтела так плохо мне . на ночь мед с водичкой пила еще как то успокаивается чтоб заснуть. Лелька / /, Да а нам велик нравиться до сих пор в город катаемся в магазин и рынок на велике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 до сих пор в город катаемся в магазин и рынок на велике. Мне кажется для такой цели лучше трости ничего не придумали))) и корзина есть, и легкая и компактная))) ну это по мне так))) У меня живот что-то болит сегодня. Выпила 2 но-шпы, но пока не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Natusik_12, а ты что-нибудь для печени пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Alliva, нече не пью . не знаю. а до врача в конце месяца идти только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Радуга_Счастья, согласна про велосипед) мы на два года купили электромобиль мотоцикл, гоняет на нем довольный, от старших деток у нас остался еще электромобиль большой джип, на нем на даче катается) А в магазины или дальним расстояния мы с тростью ходили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 мне в этом плане легче, у меня дочери 4 месяца, так что мой сентябренок кучу вещичек получит в наследство. А сложновато, тк разница между детьми будет 11 месяцев. На первом скрининге с дочкой нам ничего не смогли показать, дочка сидела по-турецки Я до 2 узи верила,что мальчика ждем,но нам показали пирожок между ножек :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ой, девочки, я такая злая! Вчера ко мне в гости на работу приехала девочка, которая второй день как болеет. Во-первых, она знает, что я беременна, во-вторых, в нашем городе эпидемия гриппа (все учебные и дошкольные учреждения закрыты на карантин), в-третьих, второй день болезни самый заразный. Я не понимаю, как так можно наплевательски относится к другим людям?! Какая была необходимость приезжать?! Вся в соплях, с больным горлом, чихающая и кашляющая! Я вообще в шоке до сих пор! Итак я работаю в магазине - то есть большой риск заразиться, езжу в автобусе, полном болеющих людей и хожу по больницам, плюс иммунитет сейчас низкий из-за беременности - и то как-то держалась, не подцепила вирус, так нет - получи, фашист, гранату!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лелька / /, приветик. А как тебя зовут? Alla Morozova, выводят из себя такие люди. Meim, я вот вообще не знаю как отреагирую когда пол узнаю. много лет хотела мальчика, после дочи уже. Но когда начинаю задумываться о том - а как это с мальчишками? я то не знаю. то становится страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 minipups, а я вот тоже настроена на мальчика, и в снах все время мальчик... ночью опять сон снился что я вроде как на встече с выпускниками и с большим пузом, и меня спрашивают кто в животе, а я говорю мальчик конечно!))) так что удивлюсь наверно сильно если будет девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 mamapolya, ну я тоже на мальчика настроена уже очень давно. но уверена будет первое время очень непривычно. после дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я на этот раз думаю, что девочка, и снится девчонка)) С сыном была тоже сразу уверена, что мальчик, вот посмотрим сейчас как моя интуиция обманет или нет))) minipups, привет, меня зовут Эля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения