minipups 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Пузатенькая ксюша, Привет, а на когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у меня муж очень сына хочет, вот говорит первого мальчика хочу, а потом девочку. А мне главное ребёнок... А во сне я всегда вижу, что у меня уже двое деток-мальчик и девочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Жду Малыша, у моего от 1 брака доча. Любит её очень. У меня тоже доча. Хорошо ладят очень. Но как только узнал что будет малыш сразу животик начал называть Андрюхой. Конечно хочет сына. Я даже спрашивала, а вдруг девочка? он сказал что девочка это ничем не хуже.Так что я успокоилась. mamapolya, уже так интересно у кого кто будет))) я надеюсь что мой карапузик не будет прятаться и покажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Жду Малыша, у моего от 1 брака доча. Любит её очень. У меня тоже доча. Хорошо ладят очень. Но как только узнал что будет малыш сразу животик начал называть Андрюхой. Конечно хочет сына. Я даже спрашивала, а вдруг девочка? он сказал что девочка это ничем не хуже.Так что я успокоилась. mamapolya, уже так интересно у кого кто будет))) я надеюсь что мой карапузик не будет прятаться и покажется))) вот говорят же, мужчины все хотят сына, а дочерей любят сильнее))) что то вроде этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 minipups, у меня у детей тоже большая разница, я когда за Б сыном думала как я с пацаном-то буду после дочи. А ничего, даже проще получилось))) Мне сегодня приснилось, что родила мальчика Вадика. Почему Вадика - не люблю это имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я в 1 Б хотела мальчика, на УЗИ сказали девочка, я аж расстроилась, а потом привыкла к этой мысли что девчонка лучше. А сейчас мы с ней подружки такие, я так рада. Вот и сейчас я больше хочу девочку, т.к. у меня и одежда на девчонку остались, да и для мамы девочка лучше. Но я понимаю что для мужа лучше сын, поэтому молю кулачки за сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Завтра доче моей 9 лет. Обалдеть, время пролетело... Сходила в магазин, купила конфет в школу и себе пирожное картошку))) Странно, что меня сегодня не тошнит совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) муж в первую беременность тоже мальчика хотел, а сейчас спрашиваю - он говорит, все равно - девочка экономичнее, от старшей сестры куча одежды. а мне сон снился еще до первого теста - что мы ловим с мужем рыбу на удочку - я поймала какую-то тропическую синюю, она каким-то образом мне на руку шипами приклеилась, я ее пытаюсь оторвать, а не выходит. причем сон 100% в руку - у нас был всего 1 ПА незащищенный на второй цикл после родов, когда это случилось - я и,извините за подробности, и мыла себя там и сразу в адски горячую ванную легла. Но видимо этот малыш должен был случиться хотя я первые дни была в ужасе - воспоминания о родах еще свежи а сейчас смотрю на доченьку, и уже жду не дождусь малышика Изменено 5 февраля 2015 пользователем Meim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня муж тоже хочет мальчика , когда родилась дочка , он расстроился сильно , до двух месяцев к ней на подходил , только купал , за то сейчас души не чает в дочке)))) сейчас ждет пацана ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ой, девочки, я даже думать боюсь о том как мне скажут пол, если девочка, то от счастья заплачу, а если мальчик, то от шока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 minipups, как я тебя понимаю!!! я точно так думаю только наоборот)))) как буду с девочкой если будет девочка)))) так к пацану привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 За мальчиками уход проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Странно, что меня сегодня не тошнит совсем))) Меня вроде тоже по немногу попускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Natusik_12, если лицо желтеет - печень не справляется. Надо бы поддержать. Alla Morozova, меня просто бесят такие люди!!! Ты держись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 мы когда с мужем в последний раз были у Г, она нам по какому то календарю высчитала, что будет мальчик. Муж обрадовался, говорит:я хочу мальчика. А Г ответила: ну,это уже не зависит от нее, ты уже сам заложил мальчика или девочку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а мне, в принципе, все равно кто будет. Мужу тоже ) Но для дочки наверное лучше чтоб девочка, подружками будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Alliva, Вот я так же думаю. Если второй мальчик для сыночка хорошо дружить будут. а девочка для меня). так кто будет лишь бы был здоровеньким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 нас в семье трое, я и двое братишек, причем с младшим разница 12 лет, мне мама в шутку говорила, что мне надо сестренку родить, я почему то не хотела. Привыкла я как то и до сих пор не жалею, что нет сестренки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Жду Малыша, нас тоже трое, два брата и я, но я всегда мечтала о сестренке, а теперь о дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Жду Малыша, нас тоже трое, два брата и я, но я всегда мечтала о сестренке, а теперь о дочке я тоже хочу дочь, все таки все женщины хотят девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мы тоже очень девочку хотим пока чувствую что девочка будет! Тоже не представляю что будет когда пол скажут ))) а если мальчик значит жить мне в мужской компании ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 lisa irena, у меня тоже такое чувство, что будет дочка я на это очень надеюсь понятно, и от мальчика не откажемся, но после троих сыночков, все таки хочется дочку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 но после троих сыночков, все таки хочется дочку дай Бог вам доченьку!!! правда уже как есть))) а у меня "полный комплект" и доченька и сыночек есть). Вообще хочу двойню разнополую)))) чтоб и доченьке сестренку и сынишке братика!!! в своих предчувствиях я пока запуталась, но если не чудо, то я наверное больше к девочке склоняюсь))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, всем привет! читаю вас уже давненько, вот решила вылезти из кустов) Зовут Полина, 28 лет, беременность первая, очень долгожданная! Сегодня встала на учет. постоянно боюсь вдруг что то пойдет не так, надо как то уже брать себя в руки и перестать так много переживать) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 чико, добро пожаловать в клуб трусишек мы тут все такие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения