mamapolya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) чико, это точно.... тему надо было так и назвать "Сентябрята-2015 и их мамочки-трусишки"))))))))) Полина очень нравится имя... мы его для девочки припасли если что))) Изменено 5 февраля 2015 пользователем mamapolya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 чико, это точно.... тему надо было так и назвать "Сентябрята-2015 и их мамочки-трусишки"))))))))) Полина очень нравится имя... мы его для девочки припасли если что))) а я сегодня себе придумала что уже не беременна...жуть))только грудь не болит...все уже не бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Хейли, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет!Снова была у врача,сегодня там новая Г. Заявила:"У Вас ещё срок маленький,ну кто на учёт в 9 недель встаёт?" устроила допрос,требуя немедленного ответа. Загнала на кресло. Отправила к терпевту. Пришли с мужем домой,муж решил поцеловать мой живот и говорит:"тебя там пытали что ли?весь живот в следах от ногтей" и правда живот пятнистый теперь. Сижу плачу,не хочу жить в этом городе,злые все здесь Даже муж уже подумывает переводиться .И ещё эта Г сказала,что плохо растем.пойду в сб на УЗИ,чтобы удостовериться,что все ваорядке . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лелька / /, слушай, и у нас светловолосый и лохматый))) Хотя волос еще не так и много, но все равно) Эля - это ведь не полное имя? Или полное?))) чико, Serafima86, как она определила, что вы плохо растете? Что прибавки веса нет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Скажите, а чувствительное обоняние будет на протяжении всей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я тоже девочку хочу!Но от мальчика тоже не откажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лину, Пощупала,сказала:"не дотягиваете вы до 10 недель, ну так 8-9." Скрининг на 24е назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лину, Пощупала,сказала:"не дотягиваете вы до 10 недель, ну так 8-9." Скрининг на 24е назначили мне через неделю ко врачу, а скрининг 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки привет. Все читаю вас и никак не познакомлюсь так сказать "лично" )) зовут меня Юля. В 14 лет поставили диагноз спкя. С 20 лет хотела малыша. И вот в 26 лет чудо случилось!!! Вчера встали на учет. ПДР ставят на 20 сентября. Лежим пластом от токсикоза и закатываем истерики папе). Девочки подскажите пожалуйста кто постарше нас ) токсикоз когда начинает уходить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Serafima86, ты давай держись на врачей из жк не обращай внимание у вас там прям звери какие то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лину, вооот, все они львята такие))) Эля - это сокращенное, полное Эльвира, но мне сокращенное больше нравится Lilya2306, у меня было всю беременность, но я вообще по жизни мучаюсь от чуткого нюха, а в беременность так вообще жесть.... Serafima86, не переживай, все хорошо с малышом, наверняка! мне с сыном на осмотре на кресле всегда говорили, что матка до срока не дотягивает, но я и сама метр с кепкой, так что меня особо это не напрягало, главное, чтобы с малышом все хорошо по УЗИ было)) Может ты тоже просто худенькая сама по себе или рост небольшой? если да, то это просто особенность строения)) Да и вообще, врачи любят полагаться и сравнивать только со своими среднестатистическими показателями, а мы все разные, а дети наши тем более, так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 овеча :-), Приветик! и добро пожаловать! мы чуть по старше! и я только сейчас ощущаю улучшение! токса меньше и аппетит возвращается! сегодня впервые за 2 месяца курочку поела-а так от нее до этого воротило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лелька / /, Ну да у меня весу 42 кг. И матка изначально маленькая была.А на УЗИ все равно записалась на субботу. Правда рост у меня 165 см Serafima86, ты давай держись на врачей из жк не обращай внимание у вас там прям звери какие то . Точно,звери не нравится мне тут поскорей бы переехать отсюда Я в ЖК прихожу,у меня пульс сразу частить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Serafima86, насколько знаю, чем больше срок к 12 неделям, тем при ручном осмотре больше погрешности в определении срока беременности. Так что мимо ушей. сходишь на узи, и будет все видно) Знаешь, мне в 3м триместре на основании высоты дна матки и окружности живота (!) выставили гипотрофию плода, тоже помотали нервы, на узи конечно ничего не подтвердилось. Но переживала жутко. Так что я верю только узи и то))) процентов на 80%, потому что метод с большой долей субъективности. овеча, после 9 недель меньше стал у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ой, надеюсь к концу отпуска полегчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Serafima86, реально звери! Откуда у людей такая злость, беременных вообще обижать нельзя) я если честно вообще молчать не могу, если мне слово против скажут или грубо относятся я отвечаю сразу. В первую берем мне нагрубила терапевт, я отказалась к ней ходить, написала отказную, указала причину: в связи с грубым отношением) во вторую берем меня отправляют к ней, смотрю фамилия знакомая, сразу написала отказ) Вообще не стоит трепать себе нервы из за неудовлетворенности других людей, которые срывают злость на других) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, всем привет! Меня тоже токс потихоньку начал отпускать, уже даже кушать стала по 2-3 раза в день, кстати, чувствительность на запахи тоже стала меньше, но пока ещё сохраняется. По поводу пола, муж очень хочет девочку,и мама его тоже всю жизнь мечтает о девочке ,а я вот прямо чувствую, что мальчик будет и все кругом почему-то глядя на меня, считают, что будет мальчик. Хотя я сама вроде и не против второго мальчика) Сын тоже братика хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Sway_757, Я писать отказ боюсь,вдруг ещё хуже будет.Нет,я схожу на УЗИ и успокоюсь. У меня ещё на биохимическом анализе крови красная наклейка и сахар подчеркнуть,страшно Лину, Я не смогу ходить к таким врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 И мы увидели сегодня свою кроху) Это прям непередаваемый кайф...Слезы наворачиваются. Мужа не видела еще таким счастливым никогда)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 <p> <br />И мы увидели сегодня свою кроху) Это прям непередаваемый кайф...Слезы наворачиваются. Мужа не видела еще таким счастливым никогда))<br /> Здорово! Пол не сказали ?? Я сегодня темку невнимательно читаю, если уже говорила - извиняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 HappyPrincess, не, маленькие еще мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 HappyPrincess, не, маленькие еще мы))) ой, и правда, вот сейчас с компьютера вижу линеечку) а то мне на волне всеобщих разговоров об узи и определении пола показалось, что все уже пол определяют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Скажите, а чувствительное обоняние будет на протяжении всей беременности? Это одно из проявлений токсикоза, до 12 недель пройдет. Как правило уже на 10 неделе начинает попускать))) Sway_757, Я писать отказ боюсь,вдруг ещё хуже будет.Нет,я схожу на УЗИ и успокоюсь. У меня ещё на биохимическом анализе крови красная наклейка и сахар подчеркнуть,страшно Кошмар какой-то. Сколько раз она уже тебя на кресло гоняла? Ужас. Беременных вообще 1 раз на кресле смотрят, берут мазки и все. Потом аж в родах или перед родами, проверить раскрытие. По-моему, у нее какое-то предвзятое отношение именно к тебе. А она и есть твой доктор из жк? Ты конечно извини, ты мне глубоко симпатична, но куда ж хуже то? Она же тебе каждый раз тонус создает. Наминает тебе каждый раз матку, сорвать хочет? С какой целью она на кресло каждый раз тебя гонит? Еще и с ногтями. Бррр... со мной бы такие выкрутасы не прошли. Может у вас там принято деньги давать, а вы не даете? Даже сложно представить с чего она так себя ведет. Что там за цифры в крови на сахар? Кровь с пальца? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Лину, Пощупала,сказала:"не дотягиваете вы до 10 недель, ну так 8-9." Скрининг на 24е назначили Не обращай внимания, на узи сходишь успокоишься и Г твоя успокоится, ну а если нет то я бы поменяла ее Девочки новенькие, привет! и добро пожаловать! А я девочку очень хочу! Сынок есть для папы, теперь доченьку хочется. Ощущений и предчувствий по поводу пола нет никаких))) Но я и сыном ничего не чувствовала, на узи в 14,5 недель сказали, что мальчик Хотя сон перед беременностью этой снился, что будет мальчик)) посмотрим...главное, чтоб здоровенький родился! У нас в близком окружении почему то одни мальчишки, вот у всех практически по 2-е детей и у всех сыновья, у одной подруги только старший сын и девочки полгодика))) закономерность?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения