Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

чико, это точно.... тему надо было так и назвать "Сентябрята-2015 и их мамочки-трусишки")))))))))

Полина очень нравится имя... мы его для девочки припасли если что)))

Изменено пользователем mamapolya
  • Нравится 3

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чико, это точно.... тему надо было так и назвать "Сентябрята-2015 и их мамочки-трусишки")))))))))

Полина очень нравится имя... мы его для девочки припасли если что)))

а я сегодня себе придумала что уже не беременна...жуть))только грудь не болит...все уже не бер

Хейли, спасибо большое :)

Всем привет!Снова была у врача,сегодня там новая Г. Заявила:"У Вас ещё срок маленький,ну кто на учёт в 9 недель встаёт?" устроила допрос,требуя немедленного ответа. Загнала на кресло. Отправила к терпевту. Пришли с мужем домой,муж решил поцеловать мой живот и говорит:"тебя там пытали что ли?весь живот в следах от ногтей" и правда живот пятнистый теперь.

Сижу плачу,не хочу жить в этом городе,злые все здесь:( Даже муж уже подумывает переводиться .И ещё эта Г сказала,что плохо растем.пойду в сб на УЗИ,чтобы удостовериться,что все ваорядке .

• Нравится 1

Лелька / /, слушай, и у нас светловолосый и лохматый))) Хотя волос еще не так и много, но все равно)

Эля - это ведь не полное имя? Или полное?)))

чико, :Hello:

Serafima86, как она определила, что вы плохо растете? Что прибавки веса нет что ли?

Скажите, а чувствительное обоняние будет на протяжении всей беременности?

я тоже девочку хочу!Но от мальчика тоже не откажусь)))

Лину

Пощупала,сказала:"не дотягиваете вы до 10 недель, ну так 8-9."

Скрининг на 24е назначили

Лину,

мне через неделю ко врачу, а скрининг 26

Девочки привет. Все читаю вас и никак не познакомлюсь так сказать "лично" )) зовут меня Юля. В 14 лет поставили диагноз спкя. С 20 лет хотела малыша. И вот в 26 лет чудо случилось!!! Вчера встали на учет. ПДР ставят на 20 сентября. Лежим пластом от токсикоза и закатываем истерики папе). Девочки подскажите пожалуйста кто постарше нас ) токсикоз когда начинает уходить?

• Нравится 3

Serafima86,  ты давай держись на врачей из жк не обращай внимание у вас там прям звери какие то .

Лину, вооот, все они львята такие)))

Эля - это сокращенное, полное Эльвира, но мне сокращенное больше нравится :girl_bye:

Lilya2306, у меня было всю беременность, но я вообще по жизни мучаюсь от чуткого нюха, а в беременность так вообще жесть....

Serafima86, не переживай, все хорошо с малышом, наверняка! мне с сыном на осмотре на кресле всегда говорили, что матка до срока не дотягивает, но я и сама метр с кепкой, так что меня особо это не напрягало, главное, чтобы с малышом все хорошо по УЗИ было)) Может ты тоже просто худенькая сама по себе или рост небольшой? если да, то это просто особенность строения)) Да и вообще, врачи любят полагаться и сравнивать только со своими среднестатистическими показателями, а мы все разные, а дети наши тем более, так что не переживай ;)

• Нравится 1

овеча :-), Приветик! и добро пожаловать! мы чуть по старше! и я только сейчас ощущаю улучшение! токса меньше и аппетит возвращается! сегодня впервые за 2 месяца курочку поела-а так от нее до этого воротило!

• Нравится 1

Лелька / /

Ну да у меня весу 42 кг. И матка изначально маленькая была.А на УЗИ все равно записалась на субботу.

Правда рост у меня 165 см

Serafima86,  ты давай держись на врачей из жк не обращай внимание у вас там прям звери какие то .

Точно,звери:( не нравится мне тут:( поскорей бы переехать отсюда

Я в ЖК прихожу,у меня пульс сразу частить начинает:(

Serafima86, насколько знаю, чем больше срок к 12 неделям, тем при ручном осмотре больше погрешности в определении срока беременности. Так что мимо ушей. сходишь на узи, и будет все видно) Знаешь, мне в 3м триместре на основании высоты дна матки и окружности живота (!) выставили гипотрофию плода, тоже помотали нервы, на узи конечно ничего не подтвердилось. Но переживала жутко. Так что я верю только узи и то))) процентов на 80%, потому что метод с большой долей субъективности.

овеча:), после 9 недель меньше стал у меня :)

Ой, надеюсь к концу отпуска полегчает)

Serafima86,  реально звери! Откуда у людей такая злость, беременных вообще обижать нельзя) я если честно вообще молчать не могу, если мне слово против скажут или грубо относятся я отвечаю сразу. В первую берем мне нагрубила терапевт, я отказалась к ней ходить, написала отказную, указала причину: в связи с грубым отношением) во вторую берем меня отправляют к ней, смотрю фамилия знакомая, сразу написала отказ)

Вообще не стоит трепать себе нервы из за неудовлетворенности других людей, которые срывают злость на других)

Изменено пользователем Sway_757

Девочки, всем привет!

Меня тоже токс потихоньку начал отпускать, уже даже кушать стала по 2-3 раза в день, кстати, чувствительность на запахи тоже стала меньше, но пока ещё сохраняется.

По поводу пола, муж очень хочет девочку,и мама его тоже всю жизнь мечтает о девочке ,а я вот прямо чувствую, что мальчик будет и все кругом почему-то глядя на меня, считают, что будет мальчик. Хотя я сама вроде и не против второго мальчика) Сын тоже братика хочет.

• Нравится 1

Sway_757

Я писать отказ боюсь,вдруг ещё хуже будет.Нет,я схожу на УЗИ и успокоюсь. У меня ещё на биохимическом анализе крови красная наклейка и сахар подчеркнуть,страшно:(

Лину

Я не смогу ходить к таким врачам:(

И мы увидели сегодня свою кроху) Это прям непередаваемый кайф...Слезы наворачиваются. Мужа не видела еще таким счастливым никогда))

• Нравится 5

<p>

<br />

И мы увидели сегодня свою кроху) Это прям непередаваемый кайф...Слезы наворачиваются. Мужа не видела еще таким счастливым никогда))<br />

Здорово! Пол не сказали ?? Я сегодня темку невнимательно читаю, если уже говорила - извиняюсь)

HappyPrincess, не, маленькие еще мы)))

HappyPrincess, не, маленькие еще мы)))

ой, и правда, вот сейчас с компьютера вижу линеечку) а то мне на волне всеобщих разговоров об узи и определении пола показалось, что все уже пол определяют))

Скажите, а чувствительное обоняние будет на протяжении всей беременности?

Это одно из проявлений токсикоза, до 12 недель пройдет. Как правило уже на 10 неделе начинает попускать)))

Sway_757,

Я писать отказ боюсь,вдруг ещё хуже будет.Нет,я схожу на УЗИ и успокоюсь. У меня ещё на биохимическом анализе крови красная наклейка и сахар подчеркнуть,страшно :(

Кошмар какой-то. Сколько раз она уже тебя на кресло гоняла? Ужас. Беременных вообще 1 раз на кресле смотрят, берут мазки и все. Потом аж в родах или перед родами, проверить раскрытие. По-моему, у нее какое-то предвзятое отношение именно к тебе. А она и есть твой доктор из жк?

Ты конечно извини, ты мне глубоко симпатична, но куда ж хуже то? Она же тебе каждый раз тонус создает. Наминает тебе каждый раз матку, сорвать хочет? С какой целью она на кресло каждый раз тебя гонит? Еще и с ногтями. Бррр... со мной бы такие выкрутасы не прошли. Может у вас там принято деньги давать, а вы не даете? Даже сложно представить с чего она так себя ведет.

Что там за цифры в крови на сахар? Кровь с пальца?

Изменено пользователем Karolinaa

Лину,

Не обращай внимания, на узи сходишь успокоишься и Г твоя успокоится, ну а если нет то я бы поменяла ее

Девочки новенькие, привет! и добро пожаловать! :reverans:

А я девочку очень хочу! Сынок есть для папы, теперь доченьку хочется. Ощущений и предчувствий по поводу пола нет никаких))) Но я и сыном ничего не чувствовала, на узи в 14,5 недель сказали, что мальчик :) Хотя сон перед беременностью этой снился, что будет мальчик)) посмотрим...главное, чтоб здоровенький родился!

У нас в близком окружении почему то одни мальчишки, вот у всех практически по 2-е детей и у всех сыновья, у одной подруги только старший сын и девочки полгодика))) закономерность?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...