Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Пузатенькая ксюша, Привет, а на когда у тебя ПДР?

приветик, поставили на мое день рождение 22 сентября. А там как Бог даст. Старшего сыночка я родила ровно по узи как поставили
  • Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем приветики))))как вы тут?давно не заходила что-то.Только что с поликлиники, закрыли мне больничный в понедельник на работу((девочки вот скажите ничего если завтра к гине я пойду с пеленкой.ччтобы на кресло положить.ничего ведь страшного нет

Мне сегодня сон снится, родила дочку))))))) Сама такая бодренькая, ребенка одела, несу мужу показать, он на диване в роддоме лежит. Та-же палата, что и первый раз. Он- о, ты уже всё?)))) Берет на руки, спрашивает-Пацан? А я- нееее, девченка!

Проснулась, счастья полные штаны))))))))

Девочки всем приветики))))как вы тут?давно не заходила что-то.Только что с поликлиники, закрыли мне больничный в понедельник на работу((девочки вот скажите ничего если завтра к гине я пойду с пеленкой.ччтобы на кресло положить.ничего ведь страшного нет

мммм...а как по другому? что ты имеешь ввиду?

Мне сегодня сон снится, родила дочку))))))) Сама такая бодренькая, ребенка одела, несу мужу показать, он на диване в роддоме лежит. Та-же палата, что и первый раз. Он- о, ты уже всё?)))) Берет на руки, спрашивает-Пацан? А я- нееее, девченка!

Проснулась, счастья полные штаны))))))))

мммм...а как по другому? что ты имеешь ввиду?

это именно пеленка, а не тоненькая салфетка.но думаю это не смертельно

это именно пеленка, а не тоненькая салфетка.но думаю это не смертельно

конечно, тебе даже удобнее будет.

конечно, тебе даже удобнее будет.

ну тогда отлично)))

Девочки приветик. Смотрю вы уже пол обсуждаете. А нам с мужем все равно дочка будет или сын. Если мальчик, то у нашего Жени будет карифанище, если девочка, будет расти в семье принцесса. В первую беременность мы хотели мальчика и были уверены сто будет сынок, даже не удивились.

У меня нет таксикоза и нет ощущений беременности вообще. Иногда я тоже переживаю, все ли нормально. Для успокоения сдаю ХГЧ и прогестерон и на прошлой неделе были на УЗИ.

Девочки поделитесь мнениями пьете ли вы кофе? я кофеманка и кофе пила всю прошлую беременность и опять меня на него тянет

• Нравится 2

Девочки приветик. Смотрю вы уже пол обсуждаете. А нам с мужем все равно дочка будет или сын. Если мальчик, то у нашего Жени будет карифанище, если девочка, будет расти в семье принцесса. В первую беременность мы хотели мальчика и были уверены сто будет сынок, даже не удивились.

У меня нет таксикоза и нет ощущений беременности вообще. Иногда я тоже переживаю, все ли нормально. Для успокоения сдаю ХГЧ и прогестерон и на прошлой неделе были на УЗИ.

Девочки поделитесь мнениями пьете ли вы кофе? я кофеманка и кофе пила всю прошлую беременность и опять меня на него тянет

мне тоже без разницы кто мальчик или девочка.сама была кофеманкой,но сейчас ни ни)))
  • Нравится 1

Доброе утро Девочки.

Пузатенькая ксюша, я пила слабый растворимый кофе пару раз с молоком. а так прошлуб Б ни разу не пила.

Муж вчера даж поинтересовался а сколько нам неделек уже :)

Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 1

моя Г говорит, что во время Б ничего не должно беспокоить, это и есть нормальная Б)))

я тоже кофеманка, но во время Б у меня отвращение от кофе, муж пьет, а меня от запаха воротит...

моя Г говорит, что во время Б ничего не должно беспокоить, это и есть нормальная Б)))

я тоже кофеманка, но во время Б у меня отвращение от кофе, муж пьет, а меня от запаха воротит...

а мне опять сегодня сон снился что я уже с большим пузом и на узи... и мне говорят что девочка)))) и что теперь думать) до этого снились сны что мальчик))))) а еще когда в прошлый раз лежала на сохранении, то во сне ко мне к кровати подошел мальчик маленький и сказал "не переживай, я скоро вернусь", в тот день на узи узнала что сердечко не бьется уже(((.... вот с того момента я и уверенна что будет мальчик... а тут прям такой реальный сон был про узи и девочку))) ох уж эти сны......

• Нравится 2

Меня даже от вида кофе тошнит,не то что от запаха(

Пузатенькая ксюша,  я не то, что заядлый кофеман ну без чашечки кофе с утра не могу но я пью или из кофе машины или варю в турке растворимый не признаю вообще а еще только с молоком )))

• Нравится 1

а мне опять сегодня сон снился что я уже с большим пузом и на узи... и мне говорят что девочка)))) и что теперь думать) до этого снились сны что мальчик))))) а еще когда в прошлый раз лежала на сохранении, то во сне ко мне к кровати подошел мальчик маленький и сказал "не переживай, я скоро вернусь", в тот день на узи узнала что сердечко не бьется уже(((.... вот с того момента я и уверенна что будет мальчик... а тут прям такой реальный сон был про узи и девочку))) ох уж эти сны......

значит жди мальчика))а вообще у меня то что во сне происходит-то на яву сбывается в точности наоборот.я еще в школе так оценки узнавала за контрольные..если снилось что 2,значит 5 будет)))

А мне всякие ужасы снятся!!прямо спать боюсь..недавно приснилось что за мной паук бегает огромный..

• Нравится 1

а я сейчас кофеек попиваю!утренний заварной ням!и мечтаю об апреле)

sorento, и я хочу кофе... но отказываю себе... и мечтаю о мае))))) уже на природу хочется выехать, повалятся на солнышке.... поесть шашлык-машлык....

Всем привет!

Ой девочки и кофе люблю и на природу хочу! Надоела уже зима ))))

Кстати о кофе, я от него отказалась еще когда только решили начать планировать, т.е. в августе, вот такая я перестраховщица :confusion:

sorento, и я хочу кофе... но отказываю себе... и мечтаю о мае))))) уже на природу хочется выехать, повалятся на солнышке.... поесть шашлык-машлык....

таки да!шашлык!!!а мне именно в апреле весна пахнет!жить с новыми силами хочется!ну еще чуть чуть)))

Меня прям токс отпускает, тошнит раза три в день где-то по часу. Но вот есть все равно могу мало чего, от запахов воротит.

а я больше май люблю, когда все уже зелененькое и тепло! Но это еще может быть потому что у меня ДР в мае )

Изменено пользователем Alliva
  • Нравится 1

Karolinaa

Два раза на кресло гоняла,и ещё на мазки отправила,а там снова на кресло.Я не пошла.Мнет то она сильно!

Пузатенькая ксюша, говорят нельзя кофе! когда я на учет становилась спросила у Г насчет кофе и сказала что пониженное давление Г сказала пей но не больше 2-х чашек в день и молоком разбовлять! так что я пью кофе! в нашем городе и с нашей экологией кофе-это мелочь!

Serafima86, твоя история с Г это вообще ахтунг! Я понимаю, что выбор у тебя не велик, но надо что-то делать с этим. Может подмазать ее, чтоб сменила гнев на милость?

ну и как вариант, от осмотра можно отказ написать.

mamapolya, и я на природу хочууууу... но вряд ли сможем куда выехать......

Anyuta.anet, точно что с нашей экологией!

Решили мы с мужем переезжать,скрининг здесь сделаем и уедем. Мы за малыша боимся.19го мне снова приходить,но на кресло я не полезу!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...