Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Serafima86, а зачем опять на кресло? она же тебя уже смотрела, мазки брала..Сейчас по узи подтвердят нормальные размеры матки, и все, Г там делать совсем нечего. Если соберется смотреть опять конечно отказывайся, сколько можно!

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Serafima86, твоя история с Г это вообще ахтунг! Я понимаю, что выбор у тебя не велик, но надо что-то делать с этим. Может подмазать ее, чтоб сменила гнев на милость?

ну и как вариант, от осмотра можно отказ написать.

Нет уж,таким, денег я точно не дам! Мы настроились переезжать.

Serafima86, в другой район переезжать или прям город?

mamapolya, у нас в городе 3 металлургических завода! так что у нас здесь ппц!!

Anyuta.anet, ого... тогда да... это ж выбросы какие...

Serafima86, в другой район переезжать или прям город?

В другой город,муж уже настроился переводиться.

Меня уже 2 раза на кресле смотрели и ещё на кресло гонят.брала же она мазки,написанно-гонококки-нет.и снова на гонококки отправляет.

sultanka

Мужа сюда месяц назад перевели.город чужой,я здесь жить не могу.

Serafima86, в МинЗдрав позвони и напиши жалобу, сразу будет хорошее отношение!

Кофе я пью с молоком, и в те Б пила. Я без него не могу.

Решили мы с мужем переезжать,скрининг здесь сделаем и уедем. Мы за малыша боимся.19го мне снова приходить,но на кресло я не полезу!

так не ходите туда...если ничего не тревожит зачем вообще до скрининга в ЖК ходить?нервы себе только портить..по моим наблюдениям ЖК поголовно всех лечит от беременности...фу...

Serafima86, в МинЗдрав позвони и напиши жалобу, сразу будет хорошее отношение!

Кофе я пью с молоком, и в те Б пила. Я без него не могу.

Думаю,придется

так не ходите туда...если ничего не тревожит зачем вообще до скрининга в ЖК ходить?нервы себе только портить..по моим наблюдениям ЖК поголовно всех лечит от беременности...фу...

Они назначают сами когда приходить. Назначили сейчас на 19е,скрининг 24го

sorento, а мне сказали аж после скрининга приходить, а это аж в середине марта.... я бы наверно хоть каждую неделю в больницу ходила))) чтоб анализы хоть какие взяли) переживаю чтоб все хорошо было...

скрининг кстати передвинули на неделю....

по месячным 7,5 на узи было, а по узи 6,5.... сказали отталкиваться от узи... теперь я на скрининг получается попадаю по месячным аж на 13,5 неделе...

• Нравится 1

Serafima86, пусть хоть обназначаются )))) идешь, когда тебе удобно и все )))) я в прошлую Б, когда моя Г в отпуск на 1,5 месяца ушла, вообще там не появлялась и ничего, пережили все ;)

• Нравится 2

Serafima86, ну да... если ничего не беспокоит то че ходить?

Пузатенькая ксюша, говорят нельзя кофе! когда я на учет становилась спросила у Г насчет кофе и сказала что пониженное давление Г сказала пей но не больше 2-х чашек в день и молоком разбовлять! так что я пью кофе! в нашем городе и с нашей экологией кофе-это мелочь!

Я тоже пью. 1-1,5 чашки в день только заварного кофе.

Девочки я из Крыма расскажите пожалуйста правила постановки на учет в России? мы сейчас решаем платная клиника или стать на простой учет и не можем принять решение

• Нравится 1

Пузатенькая ксюша,  я заядлая кофеманка, но как только две полоски увидела- сразу бросила. Кофе вреден для малыша :)

• Нравится 1

sorento, а мне сказали аж после скрининга приходить, а это аж в середине марта.... я бы наверно хоть каждую неделю в больницу ходила))) чтоб анализы хоть какие взяли) переживаю чтоб все хорошо было...

скрининг кстати передвинули на неделю....

по месячным 7,5 на узи было, а по узи 6,5.... сказали отталкиваться от узи... теперь я на скрининг получается попадаю по месячным аж на 13,5 неделе...

каждый организм уникален!и маська развивается у всех по разному...не торопите события!вы не замечали что кто то созревает и рожает в 37-38 недель а кто то и до 42 ходит?и тож нормально рожает..!вот и нараних сроках у кого то маська растет впереди планеты всей уже в 6 недель все видно и слышно...а кому то недельки на 2 больше надо времени что б дорасти до таких размеров!а мы вмешиваемся всякими бимануальными осмотрами злых теток из ЖК УЗИ и т.д.ну и наши нервы тож играют!!!зачем?...
  • Нравится 3

Serafima86, ну да... если ничего не беспокоит то че ходить?

А я не знаю, у меня первая Б. Действительно,чего это я.все,на кресло не полезу больше,будет возмущаться,пойду к глав врачу. Муж всегда со мной,а если он начнёт говорить,его слышно будет на всю поликлинику(хорошо поставленный певческий голос-баритон).Кроме нас с мужем,наш малыш никому не нужен,поэтому будем разьираться.

• Нравится 4

а мне моя Г сказала вообще в 11 недель ровно к ней и сдавать анализы и т.д.... если бы раньше, я не знаю как бы я по врачам ходила со своим жутким токсом))) она сказала, чтоб пока отдыхать и не напрягаться

• Нравится 1

Serafima86,  я когда хожу к Г, а это у нас минимум раз в месяц- она меня на крело усаживает и аккуратненько смотрит. С перчаток по полоске выделения на флору смотрит. Но ни разу ни боли ни каких-либо других неприятных ощущений не было. Какая-то врач у тебя изверг просто.

Serafima86,  я когда хожу к Г, а это у нас минимум раз в месяц- она меня на крело усаживает и аккуратненько смотрит. С перчаток по полоске выделения на флору смотрит. Но ни разу ни боли ни каких-либо других неприятных ощущений не было. Какая-то врач у тебя изверг просто.

Повезло тебе. Эта орёт,торопит,сначала зеркалом смотрит,потом пальцами и мнет живот сильно.Следы от ее ногтей еще не прошли:(

Serafima86, ужас(((

Serafima86,  зеркалом у меня только один раз смотрела, когда выделения чуток были... Но я знаю таких врачей.. Их полно.. Гораздо тяжелее найти своего, который на сто процентов будет отвечать твоим желаниям. Я ттт такую наконец нашла. Надеюсь и у тебя с переездом получится.

когда на учет ставала! тоже сначала с зеркалом потом пальцем смотрела! но сказала что это один раз будет! и ногтей у нее совсем нет :D

Пузатенькая ксюша, а ты сходи в бесплатную и посмотри, подходит это тебе или нет. Правила простые. Иметь при себе документы, страховку и на всякий случай одноразовый Г-набор. Записаться на прием и прийти ко времени )

Anyuta.anet, ага, меня тоже в прошлую Б с зеркалом смотрели один раз при постановке на учет, а потом еще два или три раза, но без зеркала и очень-очень аккуратно. Я в первый раз после такого осмотре аж в шоке была, что Г так аккуратно смотреть умеют :D

Anyuta.anet,  а им аообще можно ногти длинные иметь?

Смотрю тут всякие сюжеты про первые годы жизни ребенка, как ухаживать и т.п. Говорят, что первые дни у мам не вырабатывается молоко, получается, что первые дни мы все искусственники?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...