Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Alla Morozova, первые дни молозиво, но детей не подкармливала даже в роддоме, вме детки лежали со мной, со старшим на вторые сутки пришло молоко, так и висел на тити, а с младшим, родила утром, к вечеру уже сцеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 mamapolya, у нас в городе 3 металлургических завода! так что у нас здесь ппц!! Ой у нас тоже заводов вредных парочка. Химзавод огроменный около города. и маслово завод касторку делает выбросы иногда так воняет. Alla Morozova, Вырабатывается только прозрачненькое потом жирнее делается. Вот жалею что зря согласилась смесь дать сами сказали вначале надо подкормить и привезти то и то. вторая ночь это кошмар была в больнице.ребенок первый я не знала что он так орет . лучше грудь разрабатывать чаше давать. Живот кажется потягивает слегка .наверное день предпологаемых М типа надо отдыхать выпила ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Serafima86, что же тебе такие попадаются(( жаль так. Будто нормальных гинекологов нет((( я вот вообще не понимаю как можно идти в такую профессию когда не умеешь с беременными женщинами нормально общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Смотрю тут всякие сюжеты про первые годы жизни ребенка, как ухаживать и т.п. Говорят, что первые дни у мам не вырабатывается молоко, получается, что первые дни мы все искусственники?! я лежала 4 дня в роддоме,почти под конец пришло молоко, и то, муж привез всякие чаи мне,а то дочка была голодная и плакала. Serafima86, что же тебе такие попадаются(( жаль так. Будто нормальных гинекологов нет((( я вот вообще не понимаю как можно идти в такую профессию когда не умеешь с беременными женщинами нормально общаться. почитай у меня в блоге про мои первые роды. Мысль о том,что они все ненавидят беременных до сих пор мучает. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Meim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а я с завтрешнего дня на 12 дней в отпуск....мммм... жду не дождусь когда буду дома валяться и раслабляться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Ой, девочки, про роды лучше не читать) у меня первые роды были как в аду побывала, тоже вся порвалась, на глазах капилляры полопались( вторые простите, как в туалет сходила, третьи нормальные) Многое зависит от персонала который будет принимать роды. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыжая_Бестия, когда была в Москве в ЖК всегда говорили свою пелёнку приносить и носочки. в Одессе ходим с набором который в аптеке продают. в него входит и пелёнка одноразовая, бахилы и всякое что там для осмотра надо. Жду Малыша, я тоже кофеманка. а сейчас даже кофеварку убрала, не тянет вообще. за 2 месяца 2 раза кофе выпила, и то в кафе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а я с завтрешнего дня на 12 дней в отпуск....мммм... жду не дождусь когда буду дома валяться и раслабляться))) Поздравляю с отпуском! я уже в нем))) и еще неделю буду) наконец то отсыпаюсь) и голова хоть меньше болеть стала, а то на работе постоянно за компом, голова с самого утра болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Alla Morozova, ой ну у меня только 1 день было молозиво. потом появилось молочко. не смотря на то что так получилось что на нашем этаже деток всех приносили только покушать, я сцеживалась немного. мне так обидно было что молоко приходится сцеживать. Они малышики не успевали накушаться их уносили, а потом докармливали. :girl_mad: в этот раз буду сама кормить. Sway_757, хехе. а я неправильно тужилась, в лицо. и всё лицо было в красную крапинку. я себя только вечером в зеркало увидела. ну и красавица)))) хорошо что прошли быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) minipups, вот и я в первый раз не правильно тужилась, лицо тоже все было в крапинку, но на глазу капелляр до сих пор виден в виде темного пятнышка Изменено 6 февраля 2015 пользователем Sway_757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 я вообще себе не представляю роды))) даже и не думаю... наверное у всех у кого первые мысли в облаках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Жду Малыша, ага)))) я тоже и не парилась вообще ни по какому поводу в первый раз. и когда воды отошли такая спокоооойная была как удав. будто уже не в первой мне всё это))) и с таким спокойствием поехала в РД и так же спокойно родила)))сама себе удивилась даже. помню это чувство бабочек в груди. когда понимала что вот вот совсем немного осталось и я увижу дочу. В декабре когда узнана что второй раз беременна то тоже постоянно бабочки внутри плясали каждый раз когда в голове мысль проскакивала - я жду малыша! Недели 2 наверно так щекотно было. сейчас конечно чуток больше волнуюсь по поводу всего. уже постарше и хочется сё подготовить чтоб без сюрпризов)) Изменено 6 февраля 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Serafima86, что же тебе такие попадаются(( жаль так. Будто нормальных гинекологов нет((( я вот вообще не понимаю как можно идти в такую профессию когда не умеешь с беременными женщинами нормально общаться. Я думаю,это именно тут такие.у меня лучшая подруга хирург вообще в шоке от такого отношения. Ну и скорее всего отношение такое,потому что мы православные,муж священник.Я просто хочу жить в России,с нормальными людьми. Я всегда хорошо относилась ко всем национальностям,но тут явный перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Mar~kiza, С Днём Рождения тебя. Счастливой беременности ))) Serafima86, я вообще считаю какая разница Врачам какой веры или национальности человек. Ну я видимо тоже хочу видеть вокруг всех хорошими и добрыми. потому очень неприятно видеть когда попадаются злые люди. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 CrazySmile, ну писали что следы от ногтей остались! Вот я и написала! Хотя я когда рожать приехала в 1- ю очередь меня заведующая посмотрела- так у нее был нарощенный френч размер 2! Я так удивилась и смотрела больно! Как хорошо что не она у меня роды принимала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Mar~kiza, С Днем Рожления! Здоровья, счастливой беременности! С тел сижу, ничего не могу нормально посмотреть, т9 еще вечно все исправляет :-/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Повезло тебе. Эта орёт,торопит,сначала зеркалом смотрит,потом пальцами и мнет живот сильно.Следы от ее ногтей еще не прошли что-то как то часто назначают. у нас раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 муж настоял на том чтоб на сл. неделе пошла всё таки первый раз в ЖК. так что я наверное всё-таки соберусь с волей и пойду)) нет настроения сдавать всякие ТОРЧ и кровь на отклонения. портить только себе нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Meim, Прочитала твою историю в блоге,ужас!!:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Anyuta.anet, по мне при такой профессии ногти запрещены должны быть. Это негигиенично... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Решили мы с мужем переезжать,скрининг здесь сделаем и уедем. Мы за малыша боимся.19го мне снова приходить,но на кресло я не полезу! Повезло тебе. Эта орёт,торопит,сначала зеркалом смотрит,потом пальцами и мнет живот сильно.Следы от ее ногтей еще не прошли просто жееееесть. надеюсь узи не она делает? так что с сахаром? цифры какие? Смотрю тут всякие сюжеты про первые годы жизни ребенка, как ухаживать и т.п. Говорят, что первые дни у мам не вырабатывается молоко, получается, что первые дни мы все искусственники?! )))))))))))молоко нет, а молозиво вырабатывается. У меня молозиво во второй день так грудь расперло, что приходила добрая тетя, консультант по гв, сцеживала эл. молокоотсосом. Сцедила 150мл с двух грудей, и это только для облегчения, то-есть молозиво в груди еще оставалось!! Она еще смеялась, что моей грудью можно все отделение неонатологии прокормить)))А вот с сосками моими была лажа, то плоские, то втянутые. Намучилась... с накладками кормила, потом вытянулись. За 2,5 года малой так вытянул, что теперь всегда торчат)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 что-то как то часто назначают. у нас раз в месяц Потому что ты живёшь в Нижегор области,если я не ошибаюсь,просто другого Павлово не знаю.Там врачи человечнее,мы сами оттуда переехали,на свою голову Karolinaa, УЗИ она не делает,я записалась в платную клинику. Сахар 5,4 в пределах нормы.но все равно подчеркнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Meim, Прочитала твою историю в блоге,ужас!! :( а теперь представь, в каком я была ужасе от беременности в первые дни . Но в это раз я буду врача искатьи с ним контракт заключать,надеюсь будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Meim, ой, ты совсем с маленькой разницей после родов. я бы наверно тоже волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Karolinaa, УЗИ она не делает,я записалась в платную клинику. Сахар 5,4 в пределах нормы.но все равно подчеркнули. Ну Слава Богу! А то я прям в красках представила как она делает узи Сахар в порядке. Может они там для себя подчеркнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения