Serafima86 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ну Слава Богу! А то я прям в красках представила как она делает узи Сахар в порядке. Может они там для себя подчеркнули. Нет,скрининг я у них пройду,и всё, я уже на чемоданах. Город уже выбрали а теперь представь, в каком я была ужасе от беременности в первые дни . Но в это раз я буду врача искатьи с ним контракт заключать,надеюсь будет легче. Не дай Бог такое пережить.В эту беременность у тебя все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 в Одессе пасмурно и снежок мелкий идёт. настроение только спать. А надо и плов приготовить, и тыквенный суп и макарошки с сыром и ещё перемыть гору посуды и пол(( меня хватило только на пропылесосит и закинуть стирку. Ну я и соня. Не помню уже давно когда у меня такое было чтоб я спать ложилась раньше 1 ночи. А теперь каждый день, пока муж на работу собирается я не могу уснуть часа полтора. А потом вставать через 2 часа. В обед не когда поспать. Сочувствую тем кто ещё и работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Жду Малыша, ага)))) я тоже и не парилась вообще ни по какому поводу в первый раз. и когда воды отошли такая спокоооойная была как удав. будто уже не в первой мне всё это))) и с таким спокойствием поехала в РД и так же спокойно родила)))сама себе удивилась даже. помню это чувство бабочек в груди. когда понимала что вот вот совсем немного осталось и я увижу дочу. В декабре когда узнана что второй раз беременна то тоже постоянно бабочки внутри плясали каждый раз когда в голове мысль проскакивала - я жду малыша! Недели 2 наверно так щекотно было. сейчас конечно чуток больше волнуюсь по поводу всего. уже постарше и хочется сё подготовить чтоб без сюрпризов)) вот во вторую и третью Б уже все говорят волнение бывает. У моей мамы были все 3 трудные роды, но она говорит я даже не кричала, терпела и только ныла... А тетя родила 4х, она говорит я рожаю на раз-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Жду Малыша, а я напевала))) больше всего меня напрягли потуги. потому что их безумно сложно сдержать, а когда говорят потерпи уже жесть. ну и когда небольшую трещинку зашивали, было неприятно очень. Изменено 6 февраля 2015 пользователем minipups 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Завтра на Узи, переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 minipups, я понятия не имею, что такое "потуги"))) схватки знаю, у меня при ЗБ в итоге был выкидыш и у меня были схватки, ну неприятно, но терпимо. Как вспомню....ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sway_757, а че так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Жду Малыша, хехе. ну к примеру представь что у тебя расстройство желудка и Срочно надо в туалет. иначе будет конфуз. а удержать нет возможности. вот потуги почти один в один)))) чувство будто нестерпимо хочется в туалет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 minipups, так... не надо нас пугать)))) я и так зашла в тему февралята 2015. а там роды полным ходом))) начиталась аж страшно стало))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 mamapolya, ну в принципе страшного ничего. у меня роды были нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 minipups, ну, ты мягко описала потуги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 mamapolya, ну в принципе страшного ничего. у меня роды были нормальные. хахаха, у меня недавно по среди ночи как живот вкрутил, я спала, еле до туалета добежала. За 27 лет первый раз у меня такое))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 mamapolya, я делала Узи две недели назад, Спок поставили 5 недель, ПЯ в матке, размером 6,2 мм, эмбриона не увидели, вот хочу посмотреть вме ли в порядке и послушать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 доллар уже 26.5 гривень..все на работу можзно не ходить...если только зарплата не в баксах...страшно подумать какие цены нас ждут в ближайшее будущее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 minipups, ну, ты мягко описала потуги пусть мы пока не будем знать подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 sorento, я потому и не устраивалась. дороже выходит на работу ходить чем дома сидеть пусть мы пока не будем знать подробностей))) осенью уже все своими впечатлениями делиться будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Я так счастлива сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 mamapolya, я когда была Б в первый раз задавалась вопросом: кому легче рожать ???? тому кто знает что это такое и кому нет(я была в тот момент такая) Так вот сейчас я думаю что труднее тем кто знает что тебя ждет(как я сейчас) как представлю..... ууууууфффффф жара такая!!! я долго мучалась!!!!! везет тем кто быстро родил))) так что не переживай ты не знаешь что тебя ждет))))) А я знаю...... Mar~kiza, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :novgod: :novgod: ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! sorento, Ничего хорошего!( А я мобилизации боюсь что мужа заберут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Я так счастлива сегодня) с днем рождения, главное желаю-легкой Б Девочки, спасибо за поздравления! Я так счастлива сегодня) с днем рождения, главное желаю-легкой Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 sorento, слава богу что хоть какая то работа есть... да... это ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девчат,а нам можно эваменолом нос иногда закладывать?а то совсем не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девчонки, а у меня когда потуги начались - от страха ощущения пропали. Вообще ничего не чувствовала. Просто слушала, что акушерка говорила и делала. Вообще было странно. Из-за этого чувство неудовлетворенности какое-то осталось... Хочется в этот раз все чувствовать и тужиться продуктивнее) блин, сплошные "чувствовать")))))) Mar~kiza, с Днем Рождения! :novgod: Серафима, от всего сердца тебе скорее переехать и попасть в хорошие добрые руки! Lala2014, погуглила состав. Можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А я хочу КС, даже если показаний не будет... сейчас шерстю инет, как можно этого добиться. Не хочу терпеть боль вообще( У меня была эрозия и года четыре назад мне ее прижигали радиоволновым способом. Все мне в один голос твердили, что это не так больно, ну максимум как болезненные месячные. В итоге я потеряла сознание от боли на пятой минуте процедуры. От схваток меня вообще потом не откачают, наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Tuulinen, да не фааакт))) Организм целых 9 месяцев готовится к этому, чтобы все было максимально комфортно. Так что зря так думаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а я у стоматолога 2 раза в обморок падала, хотя мне не было больно, просто из за страха чтоли))))) ну, стоматологов я боюсь больше, чем хирурга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения