Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

*Veronika*,у девочек после лапары и гистеры обычно быстро получается забеременеть. С фертилоскопией может тоже самое... Хотя тебе получается ничего не делали, только посмотрели и сказали все хорошо. В любом случае ты не зря сходила на эту процедуру. Новогодний подарочек поселился у тебя в животике.

Девочки, у всех вас питомцы такие лапусики :*

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Misterika,  лапочка такая...мимими)))

<p>

<br />тема

<br />

<br /></p> Привет!!! Добро пожаловать в наш домик;)

В Москве из какого района?

Misterika,  лапочка такая...мимими)))

gina-iren, да в 2х клетках с которых сняла дверцы и сдвинула.

*Veronika*, Добро пожаловать. Очень рады))) :novgod:

gina-iren, у меня временами повышенное давление и тахикардия :(

у меня пониженное и тахикардия.

Девочки спасибо за гостеприимство!) подарочек не то слово! Увидев первые //, не поверила глазам и побежала на ХГЧ! Признаков никаких не было!!!

Я живу на Шаболовке.

• Нравится 1

девочки, такие у вас кошечки и собачки мимими :love:

у нас пока никого нет, но думаем позже кошечку завести, а может и собачку...

Девочки у меня тоже есть собачка, щас покажу) Зовут Майя)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Veronika*
  • Нравится 7

*Veronika*,купи отруби(пшеничные, ржаные, овсяные... какие нравятся) и возьми в привычку выпивать перед сном стакан любой кисломолочки, которая нравится (кефир, катык, йогурт, бифидок) с 1 ст. л. отрубей. Натуральный, полезный продукт, который отлично нормализует стул.

• Нравится 1

Ирин, спасибо, решила, что мое сообщение тут не в тему) перенсу его в другую тему)

*Veronika*, йорик)))) какая красота)))))

• Нравится 1

Misterika, а какая порода у Фионы? Такая красивая кошечка :)

*Veronika*, такая симпатяшка Майя!!!!

• Нравится 1

Почитала за деньги, и у меня желание пропало идти становиться на учет. Я наверное пойду, только если плохо себя почувствую, а УЗИ буду делать в частной клинике, там нормально делают, и отношение хорошее.

Идти надо впритык к 12 неделям по месячным. Если до этого все хорошо конечно. Потому что если позднее встать на учет, теряется какая-то часть декретных выплат.

Но справедливости ради, скажу, что я на учет становилась, заплатила 60 грн., и то 50грн. дала на канцтовары, могла отморозиться. Анализы кровь ,моча, обход врачей бесплатно (только шприци для крови из вены, зеркало, пеленка естественно свои). Узи 100 грн. было. Я УЗИ делала в платной клинике, приносила им результаты. От скринингов и торчей писала отказ.

minipups, Karolinaa, Нифига себе, у мужа много родственников живёт на Украине, но про такое я не знала, наверно просто не затрагивали эту тему вот они и не рассказывали))))

Роды это да, цены заоблачные. И считают они не как взятку это, а как благодарность врачу.

У меня знакомая по скорой родила по месту жительства, заплатила 2000грн.за все(2011год.) курс был 1 дол.=8грн.. Но говорит что отношение было грубое и никто не подходил к ней, рожала практически сама, весь день зовет неонатолога, а ей говорят хорошо передадим, и морозятся. Слава Богу без осложнений.

Изменено пользователем Karolinaa
  • Нравится 1

Olga Kanada, а какого числа и месяца у тебя ДР?

Обычно когда врачам говоришь "нет денег" они грубо отвечают: "тогда какого фига беременела" - так не приятно становится. А деньги то себе в карман кладут, на благое дело то я не против заплатить.

Девочки, а я своим врачем очень довольна) Я уже 11 лет у нее, причем езжу в другой город к ней. Сейчас мы много на телефоне с ней. По всем результатам анализов и УЗИ она консультирует) Благодаря ей у меня есть Ольга, благодаря ей мне 8 лет назад не удалили все по-женски, и благодаря ей есть эта беременность)))) И рожать я буду только у нее!!!

Обычно когда врачам говоришь "нет денег" они грубо отвечают: "тогда какого фига беременела" - так не приятно становится. А деньги то себе в карман кладут, на благое дело то я не против заплатить.

Я в таких случаях говорю, что у меня есть куда более приятные статьи расходов для этой суммы.

• Нравится 1

<p>

<br />Идти надо впритык к 12 неделям по месячным. Если до этого все хорошо конечно. Потому что если позднее встать на учет, теряется какая-то часть декретных выплат.<br />
ничего себе... а мы в России теряем всего 500 руб. это единовременное пособие тем, кто встал на учёт до 12 недель
  • Нравится 3

Misterika, а какая порода у Фионы? Такая красивая кошечка :)

Спасибо :) вообще Британская шиншилла, чистокровная, правда внешность у нее немного отходит от их стандартов, такое вот чудо получилось. Но я именно поэтому ее и выбрала, зацепила меня)))

<p> ничего себе... а мы в России теряем всего 500 руб. это единовременное пособие тем, кто встал на учёт до 12 недель

Я честно говоря не вникала сколько у нас теряется, может тоже не много.

*Veronika*, Добро пожаловать)))))) У нас у соседей такая собачка, стоит им просто дверь в подъезд открыть, так она пулей вылетает вместе с своей подругой кошкой, на прогулку))))

А вот моя наглая морда зовут Соня

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я тоже кошечек люблю,но пока у нас только птичка)))a12b1b8cc624.jpg

• Нравится 1

Всем привет! ;)

gina-iren, насчет давления можешь не читать в интернете), но к врачу сходи. Цифры, которые ты назвала - не есть хорошо.

Сплюшка, отличный прирост!

У всех очаровательные кошки!

• Нравится 1

minipups,  когда мне исполнится 35 лет , мы все уже родим!))) 18.10.80

Девочки я всем пожелаю встать на учет в ЖК! Объясню почему... Я так же как вы была уверена в себе , ходила в платную клинику, но в 16 недель всё таки я пошла вставать на учет в ЖК , и именно в ЖК обратили внимание на мой резус фактор , отрицательный , именно там на узи увидели пороки развития моего ребенка, и сказали что жто можно было увидеть на первом скриненге в платной , но не увидели , т.е я могла бы принять решение еще в 12 недель , а дотянулись мои проблемы до 26! Так что я теперь только в ЖК, там более ответсвенно относятся к роженицам , а в платных иногда по следуют совсем другие цели .

Тут все показывают своих питомцев , вот и я по хвастаюсь ))) мы дочери лошадь подарили , живет у нас во дворе, тут на фото ему 4 месяца , сейчас уже 8 месяцев , красавец Элвис

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Иринка//,  ага-ага!!!! И у меня такие же мысли!!! В прошлый раз неудачный из 65 в 84!!! И сейчас как раз 79)))) жду, сколько в этот раз наем.... Муж ржет, а у меня еще с лета одежда кончилась:( сапоги не застегиваются:( про брюки вообще молчу!:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...