gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 *Veronika*,у девочек после лапары и гистеры обычно быстро получается забеременеть. С фертилоскопией может тоже самое... Хотя тебе получается ничего не делали, только посмотрели и сказали все хорошо. В любом случае ты не зря сходила на эту процедуру. Новогодний подарочек поселился у тебя в животике. Девочки, у всех вас питомцы такие лапусики :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Misterika, лапочка такая...мимими))) <p> <br />тема<br /> <br /></p> Привет!!! Добро пожаловать в наш домикВ Москве из какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Misterika, лапочка такая...мимими))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 gina-iren, да в 2х клетках с которых сняла дверцы и сдвинула. *Veronika*, Добро пожаловать. Очень рады))) :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 gina-iren, у меня временами повышенное давление и тахикардия у меня пониженное и тахикардия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Veronika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки спасибо за гостеприимство!) подарочек не то слово! Увидев первые //, не поверила глазам и побежала на ХГЧ! Признаков никаких не было!!! Я живу на Шаболовке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 девочки, такие у вас кошечки и собачки мимими у нас пока никого нет, но думаем позже кошечку завести, а может и собачку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Veronika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Девочки у меня тоже есть собачка, щас покажу) Зовут Майя) Ссылки скрыты. Изменено 3 января 2015 пользователем *Veronika* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 *Veronika*,купи отруби(пшеничные, ржаные, овсяные... какие нравятся) и возьми в привычку выпивать перед сном стакан любой кисломолочки, которая нравится (кефир, катык, йогурт, бифидок) с 1 ст. л. отрубей. Натуральный, полезный продукт, который отлично нормализует стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Veronika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ирин, спасибо, решила, что мое сообщение тут не в тему) перенсу его в другую тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 *Veronika*, йорик)))) какая красота))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Misterika, а какая порода у Фионы? Такая красивая кошечка *Veronika*, такая симпатяшка Майя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Почитала за деньги, и у меня желание пропало идти становиться на учет. Я наверное пойду, только если плохо себя почувствую, а УЗИ буду делать в частной клинике, там нормально делают, и отношение хорошее. Идти надо впритык к 12 неделям по месячным. Если до этого все хорошо конечно. Потому что если позднее встать на учет, теряется какая-то часть декретных выплат. Но справедливости ради, скажу, что я на учет становилась, заплатила 60 грн., и то 50грн. дала на канцтовары, могла отморозиться. Анализы кровь ,моча, обход врачей бесплатно (только шприци для крови из вены, зеркало, пеленка естественно свои). Узи 100 грн. было. Я УЗИ делала в платной клинике, приносила им результаты. От скринингов и торчей писала отказ. minipups, Karolinaa, Нифига себе, у мужа много родственников живёт на Украине, но про такое я не знала, наверно просто не затрагивали эту тему вот они и не рассказывали)))) Роды это да, цены заоблачные. И считают они не как взятку это, а как благодарность врачу. У меня знакомая по скорой родила по месту жительства, заплатила 2000грн.за все(2011год.) курс был 1 дол.=8грн.. Но говорит что отношение было грубое и никто не подходил к ней, рожала практически сама, весь день зовет неонатолога, а ей говорят хорошо передадим, и морозятся. Слава Богу без осложнений. Изменено 3 января 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Olga Kanada, а какого числа и месяца у тебя ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Обычно когда врачам говоришь "нет денег" они грубо отвечают: "тогда какого фига беременела" - так не приятно становится. А деньги то себе в карман кладут, на благое дело то я не против заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Девочки, а я своим врачем очень довольна) Я уже 11 лет у нее, причем езжу в другой город к ней. Сейчас мы много на телефоне с ней. По всем результатам анализов и УЗИ она консультирует) Благодаря ей у меня есть Ольга, благодаря ей мне 8 лет назад не удалили все по-женски, и благодаря ей есть эта беременность)))) И рожать я буду только у нее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Обычно когда врачам говоришь "нет денег" они грубо отвечают: "тогда какого фига беременела" - так не приятно становится. А деньги то себе в карман кладут, на благое дело то я не против заплатить. Я в таких случаях говорю, что у меня есть куда более приятные статьи расходов для этой суммы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 <p> <br />Идти надо впритык к 12 неделям по месячным. Если до этого все хорошо конечно. Потому что если позднее встать на учет, теряется какая-то часть декретных выплат.<br /> ничего себе... а мы в России теряем всего 500 руб. это единовременное пособие тем, кто встал на учёт до 12 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Misterika, а какая порода у Фионы? Такая красивая кошечка Спасибо вообще Британская шиншилла, чистокровная, правда внешность у нее немного отходит от их стандартов, такое вот чудо получилось. Но я именно поэтому ее и выбрала, зацепила меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 <p> ничего себе... а мы в России теряем всего 500 руб. это единовременное пособие тем, кто встал на учёт до 12 недель Я честно говоря не вникала сколько у нас теряется, может тоже не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 *Veronika*, Добро пожаловать)))))) У нас у соседей такая собачка, стоит им просто дверь в подъезд открыть, так она пулей вылетает вместе с своей подругой кошкой, на прогулку)))) А вот моя наглая морда зовут Соня Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я тоже кошечек люблю,но пока у нас только птичка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет! gina-iren, насчет давления можешь не читать в интернете), но к врачу сходи. Цифры, которые ты назвала - не есть хорошо. Сплюшка, отличный прирост! У всех очаровательные кошки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 minipups, когда мне исполнится 35 лет , мы все уже родим!))) 18.10.80 Девочки я всем пожелаю встать на учет в ЖК! Объясню почему... Я так же как вы была уверена в себе , ходила в платную клинику, но в 16 недель всё таки я пошла вставать на учет в ЖК , и именно в ЖК обратили внимание на мой резус фактор , отрицательный , именно там на узи увидели пороки развития моего ребенка, и сказали что жто можно было увидеть на первом скриненге в платной , но не увидели , т.е я могла бы принять решение еще в 12 недель , а дотянулись мои проблемы до 26! Так что я теперь только в ЖК, там более ответсвенно относятся к роженицам , а в платных иногда по следуют совсем другие цели . Тут все показывают своих питомцев , вот и я по хвастаюсь ))) мы дочери лошадь подарили , живет у нас во дворе, тут на фото ему 4 месяца , сейчас уже 8 месяцев , красавец Элвис Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filadelfium 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Иринка//, ага-ага!!!! И у меня такие же мысли!!! В прошлый раз неудачный из 65 в 84!!! И сейчас как раз 79)))) жду, сколько в этот раз наем.... Муж ржет, а у меня еще с лета одежда кончилась сапоги не застегиваются про брюки вообще молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения