Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Tuulinen,  лучше ЕР, чем кесарево, после кесарево бедненькие женщины мучаются, даже малыша тяжело на руки брать( у меня вме были ЕР, молю Бога, чтоб и этого малыша родить самой)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати да. Стоматолог до сих пор самый страшный врач) И роды не помогли. Зубы даже с анестезией боюсь лечить. Постоянно в напряжении, что сейчас анестезия пройдет, и я как все почувствую!!!

• Нравится 2

Sway_757, а как же пишут про разрывы... мне страшно представить, что если что-то рвется, КАКАЯ это боль... это же как пытки. И еще пишут, что зашивают на живую О_о Я в шоке... если честно до этого не читала особо ничего про роды, а сейчас в шоке...

Кстати да. Стоматолог до сих пор самый страшный врач) И роды не помогли. Зубы даже с анестезией боюсь лечить. Постоянно в напряжении, что сейчас анестезия пройдет, и я как все почувствую!!!

мне уже 2 года как надо зубы лечить, никак не могу решиться)))

как в сериале "Тест на беременность" у одной девушки начались схватки, она кричит: остановите роды, я пока не хочу рожать))) она боялась,что умрет при родах

Жду Малыша, вот и я думаю, как тогда будет... дико больно, слезы... и поплыла... все дальше темнота и полное забвение. Пока в отключке была мне все доделали, но еслии я вырублюсь при родах, кто рожать то будет...

Tuulinen, да, больно, но все равно я считаю ЕР лучше, чем КС :)

А я хочу ер. Мне хватило операции при вб. Я ни встать не могла, ни в туалет сходить. От наркоза очень плохо отходила. Природа если дает ребенка, значит обязательно даст сил его родить.

Вообще еще рано говорить о родах:) наслаждайтесь беременностью и не думайте о плохом:)

Жду Малыша, вот и я думаю, как тогда будет... дико больно, слезы... и поплыла... все дальше темнота и полное забвение. Пока в отключке была мне все доделали, но еслии я вырублюсь при родах, кто рожать то будет...

а может для тебя родить будет легче, чем эрозия лечить)))

Mar~kiza, С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

Tuulinen, Я рожала в далеком 99м году, когда эпидуралки даже не было. Тоже очень боялась, но в итоге именно "тем" местом я не чувствовала боли, ни как ребенок проходил, ни как разрывы "трескались" внутренние. А схватки оказались просто сильней тех болезненных М., которые я до Б. терпела и в обмороки от боли падала.

Теперь вот наоборот, думаю, если легко родила в первый раз,повезет ли второй?

А вообще, мне в родах наверное помог страх акушерки :D Частных больниц в то время не было, а в обычном роддоме была одна акушерка, которая похожа на огромного накаченного мужика-гиббона :D я так боялась попасть на ее смену, я с ужасом представляла,как эта ладонь,величиной с мою голову может залезть ко мне внутрь или принять моего ребенка. И что вы думаете? :D приезжаю на скорой в роддом, а на смене "гиббон" :D Плюс к этому врач собралась ехать на шашлыки,ее уже машина ждала. Так я за два часа справилась :D А "гиббон" оказалась очень даже ничего, и зашила меня аккуратно)))

• Нравится 5

девочки, если я до Б цикла сдавала ТОРЧ-и мне снова придется из сдавать?

Потому что ты живёшь в Нижегор области,если я не ошибаюсь,просто другого Павлово не знаю.Там врачи человечнее,мы сами оттуда переехали,на свою голову :(

Karolinaa,

УЗИ она не делает,я записалась в платную клинику.

Сахар 5,4 в пределах нормы.но все равно подчеркнули.

ух ты, а откуда из какого города?

ух ты, а откуда из какого города?

Дивеево

Mar~kiza. С Днем Рождения!

rtZy6.jpg

• Нравится 1

Mar~kiza, с Днем Рождения! bibi_41_150.gif

• Нравится 1

Если честно мы можем только гадать как пройдут роды. и считаю что не надо себя накручивать. Надо быть уверенной что всё хорошо будет. я вот понятия не имею как будет во второй раз, даже зная как у меня было в первый.

конечно хотелось бы таких же лёгких родов.

у всех болевой порог разный. Я стоматолога очень боюсь. Но М.никогда не были болезненные. Вообще почти их не чувствую. Такие же чувства были и при родах - совсем слегка тянул низ живота как в начале М.

Просто животик стал немного сильнее вниз давить, так как опустился и воды отошли. ну не знаю. у меня только положительные воспоминания.

• Нравится 3

А меня влообще образовали,у нас оказывается роддом закрыть хотят на ремонт. Куда рожать собираться незнай. То ли в Казань, то ли в Йошкар-Олу

Я тяжело рожала, долго. Вернее схватики были долго, а потужный период всего 15 минут. Разрывы были и шейки матки, и снаружи, хотя разрез делали. Но сразу могу успокоить, разрывы-разрезы не чувствуются практически, в тот момент там все так натянуто, что болевые ощущения отсутствуют. Когда разрезали было ощущение, что это делают, но самой боли не было.

Вообще, о себе я могу сказать, что ЕР это больно и тяжело, но пережить можно, хотя на тот момент казалось, что нет )

• Нравится 2

Alliva, да кстати. тоже удивилась что совсем не больно было Там. ну чувствовалась натяжённость определённая и всё.

наслаждайтесь беременностью и не думайте о плохом

Еще бы токса не было, для полного наслаждения :D

А вообще по себе скажу - первые роды у меня было ЭКС, вторые - ЕР. Третьи хочу ТОЛЬКО ЕР! Но там уж как получится, конечно)))

takaya78, ха-ха))) я тоже не люблю у нас в роддоме одну смену (и работать с ними не любила, когда попадали в 1 смену), и очень не хотела к ним попасть. Но, как говорится, кто чего боится.... :D Рожала именно с ними, но в общем-то, все прошло хорошо и ладно, это главное)))

Маркиза, с Днем Рождения!

• Нравится 1

minipups, вот-вот! так что боли от разрывов-разрезов надо меньше всего бояться ) А лучше вообще не бояться )))

Я разрез тоже не почувствовала совсем во врем ЕР, да и схватки чуть сильнее месячных болей, для меня самое неприятное - это потуги, но когда на грудь ложат этот крошечный пищащий комочек сразу забывается и боль и все-все неприятности родов, ради этого момента можно терпеть роды :m0591: так что, лучше думать не о родах, а о первой встрече с малышом)))

А у меня сегодня сынулька заболел(( кашель, насморк, темпа под 40, скорую только что вызывали, укол кололи жаропонижающий... Блин, так жалко, не могу, лежал пластом, а укол болючий, заплакал, говорит "мама, попа бо-бо" :( сейчас вроде спала темпа, боюсь как бы ночью не поднялась опять

Изменено пользователем Лелька / /

Лелька / /, лечите крошку. и сама осторожнее. не вирусное ли он подхватил?

• Нравится 1

Лелька / /, бедняжка :( пусть поскорее выздоравливает! Когда болеют дети, у нас болит душа(

• Нравится 1

девочки я так сильно поругалась с мужем (((аж до истерики. Теперь волнуюсь все ли нормально с малышом

девочки я так сильно поругалась с мужем (((аж до истерики. Теперь волнуюсь все ли нормально с малышом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...