CrazySmile 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыжая_Бестия, зачем ругалась? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыжая_Бестия, зачем ругалась? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ая вот странно - потуги вообще не чувствовала!мне акушерка говорили когда тужится, а вот разрез как раз таки хорошо почувствовала!для меня это было самое болезненное за все роды. Так скажу что вообще думала что хуже будет - все терпимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 .он уехал к знакомому мужику на дэ рэ. Я понимаю что он с папой, братом. Звоню ему говорю давай мол домой, мне завтра рано в больницу с самого утра очередь занимать. А он я может задержусь. бла бла бла. Я говорю дай мне отца. Сережка только его слушает, а он не дает (((вот я в слёзы ((а позвонил мне свекор и успокоил. сказал Иоиш не переживай скоро приедем домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 minipups, так... не надо нас пугать)))) я и так зашла в тему февралята 2015. а там роды полным ходом))) начиталась аж страшно стало))))))))))) ничего страшного в родах нет, если относится к ним как к тяжелейшей работе. А оплата- малыш)))) доллар уже 26.5 гривень..все на работу можзно не ходить...если только зарплата не в баксах...страшно подумать какие цены нас ждут в ближайшее будущее... а вчера говорили что курс снижается.....вообще пипец. mamapolya, я когда была Б в первый раз задавалась вопросом: кому легче рожать ???? тому кто знает что это такое и кому нет(я была в тот момент такая) Так вот сейчас я думаю что труднее тем кто знает что тебя ждет(как я сейчас) как представлю.... sorento, Ничего хорошего!( А я мобилизации боюсь что мужа заберут! напиши мне в личку свою эл. почту, у меня кое что для тебя есть. А у меня сегодня сынулька заболел(( кашель, насморк, темпа под 40, скорую только что вызывали, укол кололи жаропонижающий... Блин, так жалко, не могу, лежал пластом, а укол болючий, заплакал, говорит "мама, попа бо-бо" сейчас вроде спала темпа, боюсь как бы ночью не поднялась опять выздоравливайте скорее, таких малышей всегда очень жалко! толком не понимает что происходит, итак плохо, еще и укол... одно счастье, что детки и выздоравливают скорее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Привет девочки.я тоже к вам присоединяюсь))) правда я еще точно не знаю когда рожать.у меня странная ситуация. В этом цикле сделала тест, а он положительный и очень яркий.ярче контрольной полоски.это через неделю после ПА. Врач направил на узи через 3 недели . Я почему то уверена что беременна с прошлого цикла. Только почему были месячные не понятно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 aniiita, добро пожаловать. У тебя уже трое деточек есть. Класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 aniiita, добро пожаловать. У тебя уже трое деточек есть. Класс детки это мое счастье))) такие хорошенькие , что хочется еще и еще)))) вообще очень хотим двойняшек)) старший то уже в колледж в сентябре уезжает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Доброе утро! Всем отличных выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Иду сегодня на УЗИ,очень переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Иду сегодня на УЗИ,очень переживаю. удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Привет! А как вы представляли себе процесс зачатия и т.д., пока не стали читать спец.литературу? Я такая наивная была! Я думала, что ребенок оплодотворяется сразу в матке (и что это происходит в любой день, кроме месячных и сразу, если ты здоров), что он никуда не прикрепляется, а сразу плавает там. Что он как-то крепится к МОЕЙ пуповине, и,если двойня, то они все висят, как виноград на МОЕЙ пуповине ))))) Сейчас так смешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Привет! А как вы представляли себе процесс зачатия и т.д., пока не стали читать спец.литературу? Я такая наивная была! Я думала, что ребенок оплодотворяется сразу в матке (и что это происходит в любой день, кроме месячных и сразу, если ты здоров), что он никуда не прикрепляется, а сразу плавает там. Что он как-то крепится к МОЕЙ пуповине, и,если двойня, то они все висят, как виноград на МОЕЙ пуповине ))))) Сейчас так смешно ))) вот-вот, точно так же... понятия не имела, что бывает овуляция раз цикл, я вообще думала, что зачатие зависит только от мужчины))) а до 9 класса (до предмета анатомии), думала, что режут живот и от туда достают ребенка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет! Serafima86, удачи на узи @@@@@@@@@ Alla Morozova, Жду Малыша, девочки, вы мне прям настроение подняли :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Посмеялась от души Виноградинки А меня муж вчера порадовал, купил мне машину,чтоб я на автобусах и пешком не моталась в ЖК(она у нас очень далеко) :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 minipups, да вроде не вирус, я думаю в садике простудили, они тут на днях все сырые с прогулки вернулись и в четверг некоторые детки уже закашляли Sway_757, не то слово, у меня прям сердце разрывается Karolinaa, спасибо, жалко да очень, он еще такой впечатлительный и фантазер, вчера на ночь рассказал, что подумал, что дядя с тетей злые и съедят его и как такое в голову пришло, никогда не пугали, но ттт к счастью такая высокая темпа больше не поднималась. Зато у меня на нервной почве токс усилился, ужас, прям сил нет Serafima86, удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вот мой красавец Лелька / /, выздоравливайте!Так мне жалко,когда детки болеют И сама не накручивай себя,все хорошо будет,вылечитесь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Лелька / /, по поводу впечатлительности детей: моя мама однажды сказала 3-годовалому брату: "Ты такой сладенький, я тебя прямо съем!". Ребенок вечером спать ни в какую не ложится! Мама не выдержала: "Да, Виталик, ты почему не спишь-то?!", а бедный ребенок ей в ответ: "А ты меня ночью не съешь?" Lala2014, ничего себе муж! Вот это забота, я понимаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вот мой красавец Лелька / /, выздоравливайте!Так мне жалко,когда детки болеют И сама не накручивай себя,все хорошо будет,вылечитесь ух ты! классная машина! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Девчат,а нам можно эваменолом нос иногда закладывать?а то совсем не дышит у меня,когда был насморк, врач прописывала аквамарис и генферон лайт сегодня была у врача - посмотрела детку,сердечко бьется))) 07.03. на скрининг Изменено 7 февраля 2015 пользователем Meim 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Alla Morozova, да,он скуп на романтику,но вот так вот может порадовать Жду Малыша, спасибочки,сама тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мне муж рассказывает. Едет вчера в маршрутке. Сидят сзади 2 тетеньки. Разговаривают, из разговора понятно, работают в дет. саду. Одна другой жалуется, что детей много, гиперактивные, не справляется. А вторая ей- ты что не знаешь что делать? Окна, двери пооткрывала, завтра половину сдует... Муж поворачивается, спрашивает вы в каком саду работаете? А она -какое вам дело? Я просто в шоке!! Итак, бедные дети, из болячек не вылазят, а они, видишь-ли проблемы свои вон как решают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Serafima86 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Сходили мы на УЗИ, мужу даже разрешили видео снять с монитора,пустили на место узиста,малыш там ручками ножками махал,головкой кивал,и ещё 2 фото нам дали.в общем все у нас хорошо. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сходили мы на УЗИ, мужу даже разрешили видео снять с монитора,пустили на место узиста,малыш там ручками ножками махал,головкой кивал,и ещё 2 фото нам дали.в общем все у нас хорошо. Класс!!! Поздравляю с первой встречей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мне муж рассказывает. Едет вчера в маршрутке. Сидят сзади 2 тетеньки. Разговаривают, из разговора понятно, работают в дет. саду. Одна другой жалуется, что детей много, гиперактивные, не справляется. А вторая ей- ты что не знаешь что делать? Окна, двери пооткрывала, завтра половину сдует... Муж поворачивается, спрашивает вы в каком саду работаете? А она -какое вам дело? Я просто в шоке!! Итак, бедные дети, из болячек не вылазят, а они, видишь-ли проблемы свои вон как решают. как такие вообще могут работать с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения