marysvan 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Serafima86, поздравляю!!! Девочки ,вы тут писали про ЕР, а у меня ПКС было. Тяжело было первые 3 дня на четвёртый уже и обезболивание не просила и вообще забыла что рожала. В этот раз уверена на 100% тоже кесарево будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lala2014, классный подарочек! Лелька / /, рада, что темпа больше так не пугала! Выздоравливайте! Meim, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Karolinaa, так помоему так всегда было в дет садах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Serafima86, ну вот, а ты переживала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а срок какой поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Serafima86, ну вот, а ты переживала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а срок какой поставили? Я отписалась в теме про УЗИ и фото там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вот мой красавец ооо ну просто шикарный подарочек. поздравляю! Meim, поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lala2014, какой муж молодец! Alla Morozova, Alliva, спасибо! мы только что с больницы, врач срочно отправила на рентген с подозрением на пневмонию, слава Богу не подтвердилось! Karolinaa, ужас какой! тоже не первый раз слышу, что некоторые воспитатели подобным балуются, таких вообще к детям близко подпускать нельзя! Serafima86, поздравляю! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки как подготовится к скринингу.а то моя гиня выписала направление на бесплатный скрин,а я пойду в платную на узи.когда надо сдавать кровь перед или после.какие анализы сдавать?девочки милые расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки как подготовится к скринингу.а то моя гиня выписала направление на бесплатный скрин,а я пойду в платную на узи.когда надо сдавать кровь перед или после.какие анализы сдавать?девочки милые расскажите Я не знаю как делается у других,у нас сначала сдаешь кровь на скриннинг,потом идешь на УЗИ и уже после него приходят анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я не знаю как делается у других,у нас сначала сдаешь кровь на скриннинг,потом идешь на УЗИ и уже после него приходят анализы. просто приходишь,говоришь мне кровь на скринингсдать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 у нас наоборот, сначала узи, потом кровь. на узи корректируют срок Б и уже по этим данным проверяют кровь. Кровь сдается в день узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 у нас наоборот, сначала узи, потом кровь. на узи корректируют срок Б и уже по этим данным проверяют кровь. Кровь сдается в день узи спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Еще раз огромное спасибо всем девочкам за поздравления!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Еще раз огромное спасибо всем девочкам за поздравления!) ой с днем варенья))))запоздала? (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ничего, мне приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки привет) я готовлюсь к поездке завтра в другой город 300 км. На первый скрининг узи, волнуюсь , да поможет нам Бог ! Рыжая бестия я завтра на скрининг узи , на следующий день кровь в ЖК своей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 а мне Г сказала на узи записаться с 23 по 28 февраля, потом на прием 2 марта и только потом она даст направление на кровь. Это же получается больше недели пройдет между узи и кровью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 чико, скрининг узи и кровь сдают в один день для лучшей информативности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Mar~kiza, с прошедшим!!!! Серафима - отличное УЗИ! Поменьше теперь будешь верить этой врачихе. Кулачки вам на переезд и чтоб там хорошие врачи были!! @@@@@@@@@@@ У меня растет живот... Позавчера ходила и почему-то только представляла его большим, а вчера уже поняла, что цепляюсь им за ноги, если наклоняюсь сидя, да и давить одежда стала больше. Прямо хочется все убрать, что давит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки привет) я готовлюсь к поездке завтра в другой город 300 км. На первый скрининг узи, волнуюсь , да поможет нам Бог ! Рыжая бестия я завтра на скрининг узи , на следующий день кровь в ЖК своей. первый скрининг в группе))) удачи! но, так далеко ехать... дай, Аллах силы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 чико, скрининг узи и кровь сдают в один день для лучшей информативности. вот я тоже такое слышала, потому и удивилась, переспросила еще ее, она говорит направление на кровь даст после результатов узи. Тебе огромной удачи на завтра!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 я тоже хочу сделать УЗИ скрининг 11+2, а потом сдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Karolinaa, так помоему так всегда было в дет садах. мне кажется тут все таки от людей зависит, если им работа не нравится, то они так буду относиться к детям, я тоже работаю в дет. саду(помощником воспит.) но мы никогда так не делали и не делаем, наоборот еще и чеснок везде расставляем и на прогулку укутываем с ног до головы. Мое мнение не нравится такая профессия и не любишь детей-так не надо вообще работать в детском саду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Согласна насчет детских садиков с Анютой_26. Почему то у некоторых есть привычка говорить что то вроде "всегда так в детских садах было". По мне так это исключение, а в маршрутке они может вообще шутили. Если не верите в хороших воспитателей, то учтите хотя бы что они сейчас премию получают за посещаемость) как минимум поэтому специально простужать детей им невыгодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ни кто детей специально не простужает ! А вот родителей безответвественных масса которые больных детей водят в сад им видители на больничный нельзя. Не один раз видела как у нас в группе воспитательница таких домой отправляла. У нас в саду самая посещаемая группа очень хорошие воспитатели попались следят за ними как за своими. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения