Анюта_26 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 HappyPrincess, у нас никто никакие премии не получают, прибавку то обещали и то не дают. А так то да, про премию я слышала. Вот насчет родителей я согласна, бесит их безответственность, мы так в декабре все переболели, а эти дети у которых небольшой кашель был отсиделись пару дней и ходили ,как новенькие. При чем родителям говоришь напрямую,что ваш ребенок болеет, они глаза вытаращивали и говорили"дааа, а дома он не кашляет" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, у нас никто никакие премии не получают, прибавку то обещали и то не дают. А так то да, про премию я слышала.<br /> <br /> Вот насчет родителей я согласна, бесит их безответственность, мы так в декабре все переболели, а эти дети у которых небольшой кашель был отсиделись пару дней и ходили ,как новенькие. При чем родителям говоришь напрямую,что ваш ребенок болеет, они глаза вытаращивали и говорили"дааа, а дома он не кашляет"<br /> Моей маме повезло больше - получала часто) еще говорила не знает радоваться или нет, денег прибавляют но это не стоит тех мучений чтоб месяц сидеть с 30 детьми) а сейчас их на что то там заменили, типа "стимулирующих", и они уже никому не достаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Доброе утро девочки,если я правильнь посчитала то мне на скрининг с 18 по 25 надо попасть.как раз буде 11-12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Рыжая_Бестия, а ты на когда записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Рыжая_Бестия, а ты на когда записалась? я в платную пойду.там за пару дней запись))вот не знаю на какое число лучше Рыжая_Бестия, а ты на когда записалась? а ты уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Рыжая_Бестия, я записалась на 24, по месячным будет 12н и 2д. А на след.день кровь сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Рыжая_Бестия, мне давно уже назначено на 19 число. Там правда будет 12+6 уже, но это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Анюта_26, HappyPrincess, я же не утверждала что во всех садах так делают. Но то что есть такие воспитатели это точно, я двух таких знаю. Очень бы хотелось надеятся что таких больше в стране нет. В любой профессии хватет "хороших людей". Например врачи, есть те которым пох на тебя и твоё здоровье, но это ж не значит что все такие лекари у нас. Если мой пост задел вас за живое извините, я же не со зла Девочки, всем доброго и безтоксикозного утра и хорошего дня. Я тоже на скрининг записалась на 6 марта, будет 11+6. У нас сначала делают УЗИ, а после идут кровь сдавать, но обязательно в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Походу только у нас все через жопу со скриннингом и УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 marysvan, ты чего, меня вообще твой пост не задел, просто порассуждала и все))) я то понимаю,что есть и хорошие и плохие воспит., сама теперь убедилась, в моей группе одна прям хорошая и с детьми занимается, а др. просто "отрабатывает" деньги, пришла-посидела-ушла и ей совершенно наплевать на детей. Меня правда такая ее позиция не устраивает и я не хотела бы,чтобы у моей дочери была такая воспит. , но к сожалению она есть и хорошо,что в этой группе есть я)))) я в общем то из за Ксюшки и пошла в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У нас тоже сначала узи,потом кровь в соседний кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девчата, а как у вас дела с кексом обстоят? Кто доходит до конца? Какие ощущения после? У нас вот первый раз было и теперь живот ноет. Боюсь жутко. Уже виню себя во всех грехах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 CrazySmile, мне мой врач запретил кекситься, до второго триместра точно..может и дальше, по твоему самочувствию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Nastenka K//, мне моя не запрещала вроде, но у меня низкая плацентация. Сейчас ужасов начиталась ;( лежу ноги задрав, поясницу тянет... Ну почему сорвалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 CrazySmile, мы без кекса 1 триместр точно, а дальше как Г скажет. В первую Б кеск разрешили только перед самыми родами и то только для того чтоб шейку размягчить и подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня преодолелся какой то внутренний барьер, теперь сама иногда к мужу пристаю. Но не часто, где то раз в два дня. До этого вобще не хотелось. В целом все хорошо, но иногда после па немного саднит "там") минут 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У нас 1 раз в неделю точно! Пока все норм.было! Мы аккуратненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) CrazySmile, у нас раз в 2-3 дня бывает,ничего не болит,только в процессе матку чувствую поэтому не могу привыкнуть к этому пока. Как же меня все бесят своими:"какой там мальчик вредный сидит,как мамочку мучает"," ой,да у вас точно будет сын" экстрасенсы б**ть!!!! Простите,что выражаюсь,но прям БЕеееееСИТ!!!!зачем так говорить???кому какая разница вообще нафиг! Прям не могу....гормоны.... Изменено 8 февраля 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 И у меня после секса все хорошо, не тянет, не болит))) У нас тоже сначала узи,потом кровь в соседний кабинет И у нас так же) Привет всем) Я простывшая, но уже получше сегодня, только насморк осталось вылечить. Так теперь сынок заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Радуга_Счастья, выздоравливайте! Мы тоже с сыночком сопливые ходим! Одно лекарство на двоих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня преодолелся какой то внутренний барьер, теперь сама иногда к мужу пристаю. Но не часто, где то раз в два дня. До этого вобще не хотелось. В целом все хорошо, но иногда после па немного саднит "там") минут 10. а я в 8 недель как с цепи сорвалась..и вчера и сегодня па и во сне па...уууххх)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 у нас обычно кексы раз в 3-4 дня. и то потому что мужу не терпится. он вообще каждый день докапывается, меня не тянет. у нас сперва идёт ОС, а потом обычный. во время обычного я даже рукой внизу придерживаю чтоб не было слишком сильно туда, а то не особо приятно. а во время ОС долгое время не могу расслабиться, так как кажется что напряжённая матка будет в итоге, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 эх, а у меня муж в командировке Так что я "отдыхаю")) а так было бы раз в 2-3 дня... Первые две Б каждый день было, все Ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У нас пока никакого кекса до 12 недель и если честно мне совсем не хочется ((( Хотя сны иногда снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 С первого положительного теста ни разу не было, муж уже воет, помогаю ему как могу))). Врач строго запретила, тем более у меня гематома образовалась, совсем нельзя. Очень хочу, жду второй триместр, может там разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения