Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

у меня тоже пока половой покой, Г сказала до 12 недель; Но я и сама особо не хочу пока

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

minipups, кстати у моей дочери поведение сейчас испортилось. Ну во первых я с мужчиной новым, внимание все мужчине + я беременная, мне то плохо, то я невнимательная, то сплю много. В итоге внимания ей стало меньше, она бедная даже не успевает что-то подойти спросить как я ее уже посылаю, т.к. я лежу с головной болью, или вот вот пойду с другом белым обниматься. Она еще такая галдливая стала, 100 вопросов (совершенно бессмысленных), да еще и голос такой звонкий громкий, я с ума схожу.

А скоро малыш появится, так она вообще бедная станет, вообще не до нее будет!

Девочки а я вот забыла, чем советуют мазаться от растяжек? Вроде была такая темка, сегодня в аптеку зашла и прямо из головы вылетело.

Девчата, а как у вас дела с кексом обстоят? Кто доходит до конца? Какие ощущения после? У нас вот первый раз было и теперь живот ноет. Боюсь жутко. Уже виню себя во всех грехах :(

мне моя гиня не запрещала.но здоровье и безопасность важнее.а с кексом подожду.ничего страшного.Ну тогда пойду незнаю когда на скриннинг

HappyPrincess, я мажу оливковым маслом.

• Нравится 1

HappyPrincess, масло джонсонс бейби и крем мама комфорт от растяжек

• Нравится 1

я читала,что от растяжек оливкое масло с витамином Е, витамин Е я купила, а масло все никак, вот думаю может и правда попробовать с джонсоном и беби.

А мы не ограничиваем ПА, по несколько раз в день, ничего не болит, у меня вообще в эту беременность нет никакого тонуса.

Смотрю что то все начинают на скрининги ходить с 11+ несколько дней. А у меня еще пока даже намека на какие нибудь направления нет(

Привет! Я только вернулась , за рулем весь день с 8 утра( спина ноет , но это все фигня) мы прошли узи скрининг !!!! У нас все хорошо , отписалась в темке про узи )

• Нравится 6

HappyPrincess, я иду в 13 с лишним

Смотрю что то все начинают на скрининги ходить с 11+ несколько дней. А у меня еще пока даже намека на какие нибудь направления нет(

я иду по М в 13, а так 12 будет

Успокоили сразу)

А я сегодня словила сердечко малыша допплером :) дала мужу послушать, он в восторге просто был :)

• Нравится 4

так расстроилась, чуть не реву. коляску которую хочу даже не 2 в 1, а 3 в 1 только сегодня забрали. (б/у)А я вечером только объявление увидела(((((((( ну как так((((

и такая цена всего 2700грн.

а цена на коляску растёт по часам((( уже от 7 до 9 тысяч доходит.

• Нравится 1

minipups, ну что Вы... Не надо расстраиваться! Как нароете на просторах инета распрекрасную и еще дешевле, и будет Вам счастье! Время еще есть!)))

так расстроилась, чуть не реву. коляску которую хочу даже не 2 в 1, а 3 в 1 только сегодня забрали. (б/у)А я вечером только объявление увидела(((((((( ну как так((((

и такая цена всего 2700грн.

а цена на коляску растёт по часам((( уже от 7 до 9 тысяч доходит.

ужас...а что будет ближе к сентябрю...говорят что бакс 30 в понедельник будет...

Кошмааар куда он растет???

Mar~kiza, да я просто понимаю что по такой цене уже скорее всего не найду. а другую коляску не хочу

minipups, я Вас понимаю, просто захотелось приободрить... :flower:

поставь себя на ее место. не она же планировала ребенка, а мама ей тоже очень нужна. а то так и будет постепенно вырабатываться ревность к братику или сестричке.

minipups, кстати у моей дочери поведение сейчас испортилось. Ну во первых я с мужчиной новым, внимание все мужчине + я беременная, мне то плохо, то я невнимательная, то сплю много. В итоге внимания ей стало меньше, она бедная даже не успевает что-то подойти спросить как я ее уже посылаю, т.к. я лежу с головной болью, или вот вот пойду с другом белым обниматься. Она еще такая галдливая стала, 100 вопросов (совершенно бессмысленных), да еще и голос такой звонкий громкий, я с ума схожу.

Бери себя в руки. Эти бессмысленные вопросы от того, что она пытается привлечь внимание. Дальше будет хуже, она будет искать как найти с тобой контакт, будет делать шкоду, неправильно относится к младшему ребенку, лишь бы получить твое внимание. Это психология ребенка. Она это будет делать подсознательно, не специально.

От этого всего лучше не будет никому. Ты только настроишь своего ребенка, против себя и нового мужчины.

Нужно выделять для ребенка, как минимум 1 час времени, когда ты будешь принадлежать только ей. Тебя же не сутками токсикозит? Говори с ней, расскажи что ты чувствуешь, она еще тебя будет жалеть))Сделайте что нибудь вместе, уборку например, чтобы ей было интересно с тобой, разговаривай, обнимай.

• Нравится 6

Всем доброе утро!

А мы с мужем совсем не ПАчимся(( С сыном всю беременность тонус был, лежала все время..так он у меня бедный все 9 месяцев+ еще 3 после кесарева обходился без него.

А в эту вроде и тонуса нет, но он сам боится уже..говорит ага, а помнишь мы в тот раз с тобой попробовали и ты в патологию на следующий день уехала))) Надеюсь переубедить со временем :D Сегодня вот уже ночью снилось)) Девочки, как у вас, кстати, после оргазма не тонусит? я сегодня после ночного О прям чувствовала как матка сжимается-разжимается, сегодня мне кажется чуть потягивает(

sultanka, мы кексимся,напрягает,что муж сам не пристает,поговорила с ним. Оказалось он думал,что нельзя:) Такой милый прям,переживает,ну в итоге 2 па за день,ничего не болит. Если б тянуло или ещё что не подпускала бы.

Изменено пользователем Lala2014

Lala2014,  ))) такая же ситуация, муж не пристает , я думаю ну все страшная я , толстая не сексуальная ))) а он первым делом после узи спрашивает - а пачится разрешили? Я так хохотала , а тебе надо что ли? Он ну ты ж не даешь )))) короче решили побаловаться не слишком бурно )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...