Lala2014 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Прибило, хочу квашеной капусты домашнего приготовления. Кто знает рецепт???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А я все же с кексом подожду. Очень после всерашнего перепугалась Lala2014, ты уверена, что тебе не перехочется, пока она заквасится? у меня так... Если чего-то хочу- надо сразу покупать. Потому что через пару часов уже может не хотеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет! девченки вот кто то писал что мужики в подьездах курят...... это хоть мужики... Такая картина сегодня возвращаюсь с сада(тошнит утром бекала) на 4-ом этаже(5-ти этажный дом) стоит мамочка дочке ее ну года 2. и курит на площадке!!!!!!! естественно все поднимается вверх на мой 5-й!! и даже чуточку в квартиру! Я ей а на балкон выйти никак???? на что она мне у нас он с комнатой совмещенный а в кухне ребенок!!!!! ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anyuta.anet, а у вас не запрещено в подъездах курить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ходила сегодня на прием. Сбросила 250 грамм, врач напряглась так, на узи отправила. Я там вся тряслась пока в очереди сидела. Потом узистка злая попалась, возмущалась чего это меня направили, напугала с размерами, что ктр еле дотягивает до 10 недель. 38,2 мм. Вобщем напояжно все было как то сегодня, даже узи не порадовало. Дали направление на ПАПП бесплатное. Теперь думаю, может лучше платно сделать раз это такой важный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, :D так улыбнуло))))) по закону и нельзя курить в общественных местах! но кто на него обращает внимание!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ходила сегодня на прием. Сбросила 250 грамм, врач напряглась так, на узи отправила. Я там вся тряслась пока в очереди сидела. Потом узистка злая попалась, возмущалась чего это меня направили, напугала с размерами, что ктр еле дотягивает до 10 недель. 38,2 мм. Вобщем напояжно все было как то сегодня, даже узи не порадовало. Дали направление на ПАПП бесплатное. Теперь думаю, может лучше платно сделать раз это такой важный анализ? Я сегодня взвесилась, -200гр. с добеременного веса. Но мне еда вообще не лезет. У меня так, около 5 кг лишних есть. Так что я не переживаю, питание есть малёшке)) А у тебя что сильно низкий вес изначально? Если нет, то вообще не парься. Меня в первую беременность капец как разнесло, к родам +27кг. Поэтому я думаю до 12 недель можно не набирать. А ПАПП это что? Чет я отстала совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Прибило, хочу квашеной капусты домашнего приготовления. Кто знает рецепт???? Когда бываю у свекрови делаем с ней так: "раствор" 9 к 1 вода +соль. Крошим капусту, морковь немного. Немного мнем далее в дуршлаг кладем капустУ и кунаем в раствор. опускаем на секунды 3 раза 3 потом откидываем все это в банку + в банку добавляем укроп (семена). В банку мы воды не добавляеМ, сок появляется сам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Karolinaa, да нет, у меня добеременный вес 54, а сейчас 55. Не знаю чего она так взбаламутилась) А папп это анализ на патологии. Если не путаю, его вместе со скрининговым узи делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anyuta.anet, попробывал бы кто тут у меня покурить, я бы мигом полицию вызвала! Ох нет порядка у вас там. Может припугнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я сегодня взвесилась, -200гр. с добеременного веса. Но мне еда вообще не лезет. У меня так, около 5 кг лишних есть. Так что я не переживаю, питание есть малёшке)) А у тебя что сильно низкий вес изначально? Если нет, то вообще не парься. Меня в первую беременность капец как разнесло, к родам +27кг. Поэтому я думаю до 12 недель можно не набирать. А ПАПП это что? Чет я отстала совсем я с субботы когда была у гини сбросила -700 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, ммм даа с порядком у нас проблемка! да и война еще не до этого всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мой до узи не приставал ко мне, а теперь спасу нет, убедился что все норм) Вчера разрешила доступ к телу, а сама лежу и боюсь... Ну никак не вышло расслабиться и отключить голову((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lilya2306, а как твой муж относится к твоей дочке? Не обижай своего ребенка, уделяй дочке внимания, (я так поняла муж не обделен вниманием)мужчины приходят и уходят, а дети всегда остаются с нами) Извини, если задела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 HappyPrincess, у нас его результаты только из диагностического центра принимают делают узи а потом с узи спускаешься в лабараторию и сдаешь кровь . А про вес странная у тебя врач 250 гр прицепиться из за этого бред воды попила меньше вот -250 гр.у меня вообще -2 кг мне через неделю на прием правда в субботу на др так что кг наем точно ))) Я врачам поражаюсь жена моего брата после нг праздников набрала 1.5 кг у нее уже 22 недели так ее врач чуть не съела довела до слез ох я бы так ответила . Еще пичкает ее утрожестаном 600 в день и не собирается ей его отменять говорит что до конца б будет принимать это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 овеча :-), а сколько в банке выдержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lala2014, я на рынке покупаю у бабулек, очень вкусненькая капуста , сама не умею делать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Olga Kanada, до рынка со своим токсом я не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Начиталась вчера веточку про УЗИ на ночь глядя, ночью сон приснился. будто пошла на УЗИ, мне сделали и узист карточку вынес на три листа, а там про меня характеристика - ругается матом! А внизу 2 кружочка и отмечена галочка в кружочке "девочка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет, девочки! :isnegzima: Можно к вам? Меня зовут Таня Есть сыночек Никиточка. Теперь ждем наше второе счастье 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Радуга_Счастья, потом узнаем , сон вещий?!)))) Девчи я сейчас окрошку буду делать , купила случайно квас в кулинарии , кислыйййй)))) ум мням , мням))) раздразнила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Olga Kanada, я вчера окрошку делала на уксусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lisa irena, нормально если есть проблемы с шейкой. Прогестерон шейку хорошо закрепляет его принимают в таком случае практически до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки как думаете , у меня утрик 100 целая упаковка , а я принимаю утрик 200, вчера он закончился и я засунула 2 утри-ка по 100, ничего страшного же нет? Sway_757, это как на уксусе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Karolinaa, да нет, у меня добеременный вес 54, а сейчас 55. Не знаю чего она так взбаламутилась) А папп это анализ на патологии. Если не путаю, его вместе со скрининговым узи делают) Тогда вообще не обращай на нее внимания. Странная она у тебя. ААА понятно, это у нас на него говорят двойной скрининговый тест (там (РАРР-А и b-ХГЧ)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения