Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Olga Kanada, в водичку добавляю уксус, пробую на кислинку, добавляю в основную массу, + майонез и выжимаю лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 lisa irena, нормально если есть проблемы с шейкой. Прогестерон шейку хорошо закрепляет его принимают в таком случае практически до родов шейка хорошая 38 мм твердая все закрыто но да врач считает что короткая запретила ей любые поезки моей логике это не поддаётся у меня вообще 35 мм но мне никогда не говорили про шейку что плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Olga Kanada, а я делаю лимонную кислоту + свежий сок лимона солю и 50 на 50 майонез + сметана! БЛИИИИН теперь тоже акрошку хочу...... но у нас редиски нет(((( а без нее не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет, девочки! :isnegzima: Можно к вам? Меня зовут Таня Есть сыночек Никиточка. Теперь ждем наше второе счастье нужно!)) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Olga Kanada, а я на кефире делаю на выходных жутко захотелось, огромную кастрюлю сделала. Муж по четыре тарелки в день ел а сегодня у меня как отрезало Anyuta.anet, я стараюсь новости не смотреть и не слушать, что там у вас творится... Сердце кровью обливается, что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мне сегодня впервые снился сон жуткий, у меня началось кровотечение, потом проснулась.... а еще под утро так захотелось в туалет, а во сне мне голос говорит: втавай, твой сын хочет писать, сходи в туалет странно так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Прибило, хочу квашеной капусты домашнего приготовления. Кто знает рецепт???? А прям сейчас своей квашеной капусточки тарелку навернула! Ням! Рецепт на трехлитровую банку: вскипятить1 л воды, туда 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли и забыть про воду, пока будем шинковать капусту - пусть остывает Насыпаем 1 ст. л. на блюдце, ее расходовать на все количество капусты понемногу. Берем капусту, очищаем от листочков подозрительных, пару средних морковок чистим. На поднос шинкую капусту, сколько помещается, сверху тру на терке морковки немного, присыпаю солью из блюдца, немного жму руками все это дело и перекладываю в банку, утрамбовываю. Так повторяем пока банка не заполнится где-то сантиметров 6-7 до края. Заливаем все это дело нашей подготовленной водой, сверху ставлю пресс - пол литровая баклажка водички. Банку на тарелку, что бы если сок будет вытекать, не пролилось. В теплое место на двое суток. Все ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anyuta.anet, я тоже без редиски не люблю окрошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Alliva, а я в воду добавляю лаврушку и перчик горошком черный и душистый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Anyuta.anet, никогда не пробовала, надо по экспериментировать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мне сегодня впервые снился сон жуткий, у меня началось кровотечение, потом проснулась.... а еще под утро так захотелось в туалет, а во сне мне голос говорит: втавай, твой сын хочет писать, сходи в туалет странно так)))) мне уже раза 3 снилось кровотечение и маленький плодик...страхи из подсознания вылазят во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мне сегодня впервые снился сон жуткий, у меня началось кровотечение, потом проснулась.... а еще под утро так захотелось в туалет, а во сне мне голос говорит: втавай, твой сын хочет писать, сходи в туалет странно так)))) Может это день такой? мне тоже приснилось,что у меня кровотечение,приехала я в больницу,врач-мужик меня посмотрел и отправил в палату, и ничего не делают мне. А я возмущаюсь,мол почему ничего не колят,не капают,не спасают.. А у меня,девочки,окрошка стоит(( я окрошку очень люблю,готова есть ее в любой сезон и в любом количестве, но с моим токсом осилила только одну тарклочку,а потом все,отрезало,даже смотреть на нее не могу(( И так со всем,если чего то и захотелось,то один раз могу съесть и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ох, как я хочу окрошки, а муженек рассольник просит!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 takaya78, а уменя хоть токс вроде и прошел, но вот если что-то кушаю, то много не лезет. Сразу начинает тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А меня токс отпустил только в субботу, на один день, и снова лежу, тошнит, желудок болит, давление, головокружение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мне уже раза 3 снилось кровотечение и маленький плодик...страхи из подсознания вылазят во сне... точно! у меня вчера внизу живота тянуло днем на пол часа и я напрягалась по этому поводу. Наверное это мне приснилось. У меня первая Б была замершей, вот страхи иногда вылазят Может это день такой? мне тоже приснилось,что у меня кровотечение,приехала я в больницу,врач-мужик меня посмотрел и отправил в палату, и ничего не делают мне. А я возмущаюсь,мол почему ничего не колят,не капают,не спасают.. А у меня,девочки,окрошка стоит(( я окрошку очень люблю,готова есть ее в любой сезон и в любом количестве, но с моим токсом осилила только одну тарклочку,а потом все,отрезало,даже смотреть на нее не могу(( И так со всем,если чего то и захотелось,то один раз могу съесть и все((( а я звонила своей Г во сне))) что то тоже окрошки захотелось)) только я никогда не делала... рецепт не подскажите кто нибудь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Поехала сегодня за справкой в ЖК,в автобусе месту уступили и сказали,что у меня сын будет.В ЖК дали справку,что у меня 8 недель беременности,неужели эмбриональных???? У меня по УЗИ в субботу было 10 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А я вообще понятия не имею что за окрошка, никогда в жизни ЭТО не пробовала и в глаза не видела.... Пойду погуглю что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Misterika, и такое бывает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Serafima86, может они ошиблись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Serafima86, а выписку с Узи им не показала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Поехала сегодня за справкой в ЖК,в автобусе месту уступили и сказали,что у меня сын будет.В ЖК дали справку,что у меня 8 недель беременности,неужели эмбриональных???? У меня по УЗИ в субботу было 10 недель! может они и эмбриональные считают или снова одна из Причуды вашей ЖК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, видимо бывает...)) Погуглила - смотрится странно)) никто из родни/знакомых при мне такое не готовил, я что одна такая??? Ужас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Поехала сегодня за справкой в ЖК,в автобусе месту уступили и сказали,что у меня сын будет.В ЖК дали справку,что у меня 8 недель беременности,неужели эмбриональных???? У меня по УЗИ в субботу было 10 недель! ну судя по вашей жк не удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, видимо бывает...)) Погуглила - смотрится странно)) никто из родни/знакомых при мне такое не готовил, я что одна такая??? Ужас)))) не одна)) я тоже никогда не пробовала, но наслышина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения