CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Misterika, ну у меня тут полно зато знакомых, кто не знает, что такое холодник или драники так что норм. Я зато теперь знаю, что такое манты и бешпармак Попробуй на кефире Жду Малыша, приезжайте все в гости накормлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, дранники, манты, бешбармак это все знакомо а вот холодник первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Misterika, ну у меня тут полно зато знакомых, кто не знает, что такое холодник или драники так что норм. Я зато теперь знаю, что такое манты и бешпармак Попробуй на кефире Жду Малыша, приезжайте все в гости накормлю на кефире знаю, что вкуснее получается, а что еще добавить?)))) в Германию за окрошкой)) могу приехать с манты)) а что такое бешпармак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 а я люблю окрошечку в жару!!!после пляжа..ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Sway_757, я склоняюсь, что это только у меня на родине в Беларуси едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, дранники, манты, бешбармак это все знакомо а вот холодник первый раз слышу холодец наверное..холодное...варят мясо и кости долго с приправами потом заливают в блюда и на холод!ням ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 сейчас откроем для себя новые блюда)) терпеть не могла гречку, а сейчас готовлю, аж слюнки текут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Serafima86, а выписку с Узи им не показала? Выписку нет.Я к ним вообще не подходила,у меня аллергия страшная на гинекологов,поэтому пошёл муж за справкой. А там 8 недель,ну ладно,рожать пойду,тоже 8 недель напишут наверное,уже две недели пишут 8. Хотя нет,рожать я буду в другом городе,поскорее бы скрининг и все я бегом отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sorento, холодец то я знаю даже вкусно готовить умею его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Жду Малыша, манты я пока сама не делаю бешпармак это отварная вкуснючая говядина кусками с пластами домашней лапши. Только лапша квадратиками. Окрошку делаю по бабушкиному рецепту. Пучок укропа, пучок лука леленого, 5 яиц отварных, 6 картофелин в мундире, 400 гр вареной свареной колбасы, 1 длинный огурец, 1,5 литра кефира и 150г сметаны. Зелень растереть с солью в кастрюле, дать чуть-чуть постоять. Добавить немного кипяточку, сметаны. Порезать кубиками все овощи, колбасу, залить кефиром. Принеобходимости добавить воды. Но я люблю погуще. Охладить и наслаждаться sorento, не холодец, а холодник это суп холодный из свареной свеклы с огурчиком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, мои дети бишпармак называют хинкал Serafima86, кошмар, а не врачи! Хоть сами смотрят что пишут?! Скоро переедите, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sorento, холодец то я знаю даже вкусно готовить умею его так это слова синонимы наверное Жду Малыша, манты я пока сама не делаю бешпармак это отварная вкуснючая говядина кусками с пластами домашней лапши. Только лапша квадратиками. Окрошку делаю по бабушкиному рецепту. Пучок укропа, пучок лука леленого, 5 яиц отварных, 6 картофелин в мундире, 400 гр вареной свареной колбасы, 1 длинный огурец, 1,5 литра кефира и 150г сметаны. Зелень растереть с солью в кастрюле, дать чуть-чуть постоять. Добавить немного кипяточку, сметаны. Порезать кубиками все овощи, колбасу, залить кефиром. Принеобходимости добавить воды. Но я люблю погуще. Охладить и наслаждаться sorento, не холодец, а холодник это суп холодный из свареной свеклы с огурчиком ооо..мы такого не знаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 http://www.babyplan.ru/user/220774-crazysmile/, теперь я окрошку сильнее хочу))) а лапшу квадратиками можно и со сметанкой, вкусно...))) ссылка ника скопировалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Жду Малыша, окрошка быстро делается так что вперед Sway_757, хинкале- это я если не ошибаюсь что-то похожее на пельмени. По крайней мере на кавказе так. А бишпармак это казахское блюдо. Не был бы мой муж из Казахстана- не знала бы такого sorento, это ням-ням вообще в жару самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) CrazySmile, это хинкали похоже на пельмени, ну не совсем похожи конечно, ну суть в том что начинка тоже внутри теста, а это хинкал кавказское блюдо, похожее на бишпармак Изменено 9 февраля 2015 пользователем Sway_757 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Жду Малыша, окрошка быстро делается так что вперед Sway_757, хинкале- это я если не ошибаюсь что-то похожее на пельмени. По крайней мере на кавказе так. А бишпармак это казахское блюдо. Не был бы мой муж из Казахстана- не знала бы такого sorento, это ням-ням вообще в жару самое то! не разу не пробовала холодник...рецептик кинете? CrazySmile, это хинкали похоже на пельмени, ну не совсем похожи конечно, ну суть в том что начинка тоже внутри теста, а это хинкал кавказское блюдо, похожее на бишпармак а в Китае дамплинги..ооочень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sorento, рецепт в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sorento, вот в принципе я так же делаю. Только никакой картошки не добавляю Ссылки скрыты. Sway_757, чего только не придумают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 почитала про еду - тоже вроде хочется кушать, но ничего не чувствую ни вкуса ни запаха из-за этой болезни... и потому сразу и не хочется ничего((( про хинкал - муж тоже очень любит да и я, варим его правда на домашней курочке, ну и тесто класически домашнее квадратиками. заправку делаем из винного или яблочного уксуса с чесноком. ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Поехала сегодня за справкой в ЖК,в автобусе месту уступили и сказали,что у меня сын будет.В ЖК дали справку,что у меня 8 недель беременности,неужели эмбриональных???? У меня по УЗИ в субботу было 10 недель! чудная у тебя гинекологша. Может она склерозом страдает и хотела убедиться загнав тебя на кресло? А тут муж... Вот она и растерялась. А так, пусть пишет, хоть обпишется... надеюсь, там куда справка это не так важно. А потом в другой жк возьмешь новую справочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sorento, рецепт в студию дамплинги я ела в ресторанах Шанхая..дома не пыталась повторить...это блюдо делается из тонкого рисового теста и начиняется разными ингридиентами я ела с морепродуктами...мясом...китайскими всякими водорослями!!!типо наших пельменей sorento, рецепт в студию Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, у нас вареная свекла с огурчиком свекольник называется! сколько бы я его не делала никак не полуается! девчени у кого есть мультиварки поделитесь вашим любимым блюдом из этой чуд машины! только начала пользоваться но не знаю что вкусненького приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 овеча :-), а сколько в банке выдержать? Дня 3. Ну я в банки чуть ли не сразу лезла. Очень люблю капусту))) Водичка будет убегать из банки так что лучше на тарелку банку ставить. И еще пару раз в день свекровь протыкала с верху до низу "скажем палкой")) капусту. Объясняя что бы горечь снизу выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 CrazySmile, мои дети бишпармак называют хинкал Serafima86, кошмар, а не врачи! Хоть сами смотрят что пишут?! Скоро переедите, все будет хорошо! Я душой уже переехала. Поскорее бы дождаться марта и тутуууу и забыть эту ЖК как кошмарный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ой девочки раздразнили аппетит )) вот где ночью окрошку взять ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения