Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Misterika,  ну у меня тут полно зато знакомых, кто не знает, что такое холодник или драники ;) так что норм. Я зато теперь знаю, что такое манты и бешпармак :)

Попробуй на кефире :)

Жду Малыша,  приезжайте все в гости :) накормлю ;)

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CrazySmile, дранники, манты, бешбармак это все знакомо :D а вот холодник первый раз слышу:)

Misterika,  ну у меня тут полно зато знакомых, кто не знает, что такое холодник или драники ;) так что норм. Я зато теперь знаю, что такое манты и бешпармак :)

Попробуй на кефире :)

Жду Малыша,  приезжайте все в гости :) накормлю ;)

на кефире знаю, что вкуснее получается, а что еще добавить?))))

в Германию за окрошкой)) могу приехать с манты)) а что такое бешпармак?

а я люблю окрошечку в жару!!!после пляжа..ням!

Sway_757,  я склоняюсь, что это только у меня на родине в Беларуси едят :)

CrazySmile, дранники, манты, бешбармак это все знакомо :D а вот холодник первый раз слышу :)

холодец наверное..холодное...варят мясо и кости долго с приправами потом заливают в блюда и на холод!ням ням!

сейчас откроем для себя новые блюда))

терпеть не могла гречку, а сейчас готовлю, аж слюнки текут))

Serafima86, а выписку с Узи им не показала?

Выписку нет.Я к ним вообще не подходила,у меня аллергия страшная на гинекологов,поэтому пошёл муж за справкой. А там 8 недель,ну ладно,рожать пойду,тоже 8 недель напишут наверное,уже две недели пишут 8. Хотя нет,рожать я буду в другом городе,поскорее бы скрининг и все я бегом отсюда

sorento, холодец то я знаю:D даже вкусно готовить умею его;)

Жду Малыша,  манты я пока сама не делаю :) бешпармак это отварная вкуснючая говядина кусками с пластами домашней лапши. Только лапша квадратиками.

Окрошку делаю по бабушкиному рецепту.

Пучок укропа, пучок лука леленого, 5 яиц отварных, 6 картофелин в мундире, 400 гр вареной свареной колбасы, 1 длинный огурец, 1,5 литра кефира и 150г сметаны. Зелень растереть с солью в кастрюле, дать чуть-чуть постоять. Добавить немного кипяточку, сметаны. Порезать кубиками все овощи, колбасу, залить кефиром. Принеобходимости добавить воды. Но я люблю погуще. Охладить и наслаждаться :)

sorento,  не холодец, а холодник :) это суп холодный из свареной свеклы с огурчиком :)

• Нравится 4

CrazySmile, мои дети бишпармак называют хинкал:)

Serafima86,  кошмар, а не врачи! Хоть сами смотрят что пишут?!

Скоро переедите, все будет хорошо!:)

sorento, холодец то я знаю :D даже вкусно готовить умею его ;)

так это слова синонимы наверное :D

Жду Малыша, манты я пока сама не делаю :) бешпармак это отварная вкуснючая говядина кусками с пластами домашней лапши. Только лапша квадратиками.

Окрошку делаю по бабушкиному рецепту.

Пучок укропа, пучок лука леленого, 5 яиц отварных, 6 картофелин в мундире, 400 гр вареной свареной колбасы, 1 длинный огурец, 1,5 литра кефира и 150г сметаны. Зелень растереть с солью в кастрюле, дать чуть-чуть постоять. Добавить немного кипяточку, сметаны. Порезать кубиками все овощи, колбасу, залить кефиром. Принеобходимости добавить воды. Но я люблю погуще. Охладить и наслаждаться :)

sorento, не холодец, а холодник :) это суп холодный из свареной свеклы с огурчиком :)

ооо..мы такого не знаем)
  • Нравится 1

http://www.babyplan.ru/user/220774-crazysmile/, теперь я окрошку сильнее хочу)))

а лапшу квадратиками можно и со сметанкой, вкусно...)))

ссылка ника скопировалась)))

Жду Малыша,  окрошка быстро делается ;) так что вперед :)

Sway_757,  хинкале- это я если не ошибаюсь что-то похожее на пельмени. По крайней мере на кавказе так. А бишпармак это казахское блюдо. Не был бы мой муж из Казахстана- не знала бы такого :)

sorento, это ням-ням вообще :) в жару самое то!

• Нравится 1

CrazySmile, это хинкали похоже на пельмени, ну не совсем похожи конечно, ну суть в том что начинка тоже внутри теста, а это хинкал кавказское блюдо, похожее на бишпармак;)

Изменено пользователем Sway_757
  • Нравится 1

Жду Малыша, окрошка быстро делается ;) так что вперед :)

Sway_757, хинкале- это я если не ошибаюсь что-то похожее на пельмени. По крайней мере на кавказе так. А бишпармак это казахское блюдо. Не был бы мой муж из Казахстана- не знала бы такого :)

sorento, это ням-ням вообще :) в жару самое то!

не разу не пробовала холодник...рецептик кинете?

CrazySmile, это хинкали похоже на пельмени, ну не совсем похожи конечно, ну суть в том что начинка тоже внутри теста, а это хинкал кавказское блюдо, похожее на бишпармак ;)

а в Китае дамплинги..ооочень вкусно!

sorento,  рецепт в студию:D

sorento,  вот в принципе я так же делаю. Только никакой картошки не добавляю

Ссылки скрыты.

Sway_757,  чего только не придумают :)

• Нравится 1

почитала про еду - тоже вроде хочется кушать, но ничего не чувствую ни вкуса ни запаха из-за этой болезни... и потому сразу и не хочется ничего(((

про хинкал - муж тоже очень любит да и я, варим его правда на домашней курочке, ну и тесто класически домашнее квадратиками. заправку делаем из винного или яблочного уксуса с чесноком. ням-ням!

Поехала сегодня за справкой в ЖК,в автобусе месту уступили и сказали,что у меня сын будет.В ЖК дали справку,что у меня 8 недель беременности,неужели эмбриональных????

У меня по УЗИ в субботу было 10 недель!

:D чудная у тебя гинекологша. Может она склерозом страдает и хотела убедиться загнав тебя на кресло? А тут муж... Вот она и растерялась. А так, пусть пишет, хоть обпишется... надеюсь, там куда справка это не так важно. А потом в другой жк возьмешь новую справочку.

sorento, рецепт в студию :D

дамплинги я ела в ресторанах Шанхая..дома не пыталась повторить...это блюдо делается из тонкого рисового теста и начиняется разными ингридиентами я ела с морепродуктами...мясом...китайскими всякими водорослями!!!типо наших пельменей

sorento, рецепт в студию :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

CrazySmile, у нас вареная свекла с огурчиком свекольник называется! сколько бы я его не делала никак не полуается!

девчени у кого есть мультиварки поделитесь вашим любимым блюдом из этой чуд машины! только начала пользоваться но не знаю что вкусненького приготовить!

овеча :-), а сколько в банке выдержать?

Дня 3. Ну я в банки чуть ли не сразу лезла. Очень люблю капусту))) Водичка будет убегать из банки так что лучше на тарелку банку ставить. И еще пару раз в день свекровь протыкала с верху до низу "скажем палкой")) капусту. Объясняя что бы горечь снизу выходила.

CrazySmile, мои дети бишпармак называют хинкал:)

Serafima86,  кошмар, а не врачи! Хоть сами смотрят что пишут?!

Скоро переедите, все будет хорошо!:)

Я душой уже переехала. Поскорее бы дождаться марта и тутуууу и забыть эту ЖК как кошмарный сон

Ой девочки раздразнили аппетит )) вот где ночью окрошку взять )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...