Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

:D чудная у тебя гинекологша. Может она склерозом страдает и хотела убедиться загнав тебя на кресло? А тут муж... Вот она и растерялась. А так, пусть пишет, хоть обпишется... надеюсь, там куда справка это не так важно. А потом в другой жк возьмешь новую справочку.

Срок там не важен,главное справка. Муж говорит:"там Новодворская в кабинете сидит"

И вообще мне заявил"я тебя не благославляю в этой ЖК по всяким там креслами лазить!" не могу же я ослушаться...

CrazySmile, у нас вареная свекла с огурчиком свекольник называется! сколько бы я его не делала никак не полуается!

девчени у кого есть мультиварки поделитесь вашим любимым блюдом из этой чуд машины! только начала пользоваться но не знаю что вкусненького приготовить!

Я без мультиварки жизни не представляю:)

Готовим все в ней,чудо-горшочек:)

Сейчас правда муж готовит.А кашка молочная рисовая там получается,супер!

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет :girl_bye: . сходила на кольпоскопию.даже несмотрела выписала свечки прийти попозже.

девчени у кого есть мультиварки поделитесь вашим любимым блюдом из этой чуд машины! только начала пользоваться но не знаю что вкусненького приготовить!

Мы в мульте кексы печем с курагой нравиться мужу. рецептик 1 стакан сахара. 2 яйца. щепотка соли. Стакан кефира. Растопить слив масло грам 50 ложу. 2 стакана муки. сверху кусочки кураги. пеку на выпечке 50 мин и еще минут 15 до полной готовности. форму кастрюльку смазываю раст маслом немного чтоб не прилипло. как то так :D

Olga Kanada, я тож что-то кислого хочу. вот вишнёвое варенье брала. теперь думаю лимона поесть с сахаром.

Natusik_12, тесто вымесить влить в чашу а свеху курагу! я правильно ноняла??? а курагу перед этим заливать кипятком?

CrazySmile,  драники и холодник уважаю, блюда во все времена. А окрошку обязательно как-нибудь попробую на кефире, всё-таки на квасе меня ооочень смущает)) переписала рецепт)

Бешпармак для меня тоже новость, но описали аппетитно, и до него как-нибудь доберусь)))

• Нравится 1

это суп холодный из свареной свеклы с огурчиком

Холодный борщ, по-нашенскому :D

Погуглила - смотрится странно)) никто из родни/знакомых при мне такое не готовил, я что одна такая???

Нет, я хоть и знаю, что это, но не люблю ее вообще. И даже не понимаю вообще это блюдо ну никак :sorry:

Приветик)

У меня второй день тоже тошнота сильная. Я знаю, это мне за шампанское мстят :confusion:

Natusik_12, тесто вымесить влить в чашу а свеху курагу! я правильно ноняла??? а курагу перед этим заливать кипятком?

Вот голова прочитала забыла еще главное . 1/2 чайной ложки соды погасить лимоном. потом мука.так все правильно.

А мне тошнит нече не хочу пока. что не поем бе плохо желудку.

• Нравится 1

Поехала сегодня за справкой в ЖК,в автобусе месту уступили и сказали,что у меня сын будет.В ЖК дали справку,что у меня 8 недель беременности,неужели эмбриональных????

У меня по УЗИ в субботу было 10 недель!

А мне с сынишкой по первому УЗИ в 12 недель, поставили 8 недель. А ПДР вместо конца августа на 18 октября :D Узистка была явно не в себе :sorry: С таким пдр я тогда еще даже о беременности не должна была догадываться)))

потом 3 раза УЗИ показывало на август, в августе и родила)))

CrazySmile, о, я и не знала что такое холодник)))

Anyuta.anet, голени замариновать недолго в соевом+мёд и на режим выпечки.

Ещё очень часто готовлю шарлотку, пироги и запеканки творожные.

тушённую капусточку с мясом.

или картошку с мясом и заливаю водой.

даже борщ готовила раньше в ней.

• Нравится 1

Девченки, идите пожалуйста со всеми рецептами сюда

http://www.babyplan.ru/forums/topic/61100-nashi-kulinarnye-retsepty/

А то блин, токсикозит... уже не могу читать))) А пропускать ничего не хочу))))

• Нравится 4

minipups, а насколько времени на выпечке?? и я сегодня борщ в ней сварила) так не привычно и вкус другой!

овеча :-), а где ночь? :)

Так разрекламировали мультиварку, что я подумываю уже её купить :)

вот и мне купили теперь налаживаю с ней отношения :D пока только непривычно :)

овеча :-), а где ночь? :)

Так разрекламировали мультиварку, что я подумываю уже её купить :)

Ночь конечно больше условно. Но в 8 вечера кваску уже не найдешь. А так мы из Самары)

У нас 19:00 мариуполь!

Ой, я тут с работы жутко голодная ехала. И сначала читала как меня девочки про узи поуспокаивали - спасибо всем огромное кстати - а потом рецептики начались) я такой далекий от готовки человек, но мне все так просто показалось и захотелось приготовить) особенно квашеную капусту))

На счет рецептиков в отдельную темку это хорошо. то я тоже сейчас почти не че не готовлю. а вот весной захочется .

Ланнушка, поздравляю!!! :) И добро пожаловать к нам :flower:

я тоже холодник не разу не ела, надо попробовать, а вот окрошку только на квасе пробовала, а на кефире ни разу..это вкусно?

Девчата, :Hello: всем привет!

Вот, решила выйти из сумрака))) Примите опоздавшую? :confusion:

Меня зовут Светлана, мне 37 лет, в браке 18 лет, есть сын 15 лет. Муж тот же) планировать начали с декабря 2010, была сорвавшаяся беременность в позапрошлом году, поэтому очень переживаю, и решилась только сейчас присоединиться, вроде самое опасное время прошло, Бог даст, дальше всё будет хорошо))) :molitva:

Забеременеть получилось уже когда совсем руки опустились, вот здесь я подробно описала: http://www.babyplan....7#entry14035707

Всем желаю беспроблемной беременности, :kulachki: здоровья вам и крошкам, хорошего развития и легких родов в срок!!! :mama: Пусть время ожидания с нашими солнышками пролетит как можно быстрее и незаметнее!

1169479.jpg

:isnegzima:

DarkGothicAngel,  еще как вкусно :)

DarkGothicAngel, я в детстве всегда ела на квасу. но когда выросла поняла что на кефире вкуснее.

Anyuta.anet, я в темке рецептов скинула описание. в общем минут 40 если перевернуть на середине.

шейка хорошая 38 мм твердая все закрыто но да врач считает что короткая запретила ей любые поезки моей логике это не поддаётся у меня вообще 35 мм но мне никогда не говорили про шейку что плохая.

38мм очень хорошая шейка, может в динамике меньше стала? была например 42, а стала 38... Г мне кажется в данном случае видней, я бы точно не рисковала! С шейкой ведь не шутят...открытие моментально происходит и главное безболезненное и безсимптомное. В открытую шейку пузырь пролобирует (попросту проваливается), воды отходят и все... Но для этого конечно должен диагноз стоять Истмико-цервикальная недостаточность (ИЦН) и по узи он должен быть подтвержден. В общем это очень обширная и сложная тема, здесь на БП целая ветка есть, там девочки с таким диагнозом общаются.

Я с сыном там сидела и дюф и утрик до 36 недель пила в больших дозах, т.к. ИЦН у меня была и шейка с 20 недель практически открытая была , все только на пессарии держалось, ну и конечно лежала постоянно.

Ланнушка, добро пожаловать! :reverans: Все будет хорошо! А со страхами надо бороться!

Изменено пользователем sultanka

sultanka,  нет у нее все узи все осмотры

в идеале никто ей диагноза не ставил ицн это врач такая страхуется со всех сторон. Я же ее даже заставила к другому врачу идти ей сказали что все хорошо. Если врач ругает ее за 1.5 кг прибавку у нее сейчас 27 недель за всю б она набрала 3 кг . Мне кажется врач не в адеквате просто

• Нравится 1

lisa irena, сейчас я бы точно уже не стала отменять прогик, до 33 недель пусть принимает его!!! Т.к. сейчас опасный период идет по шейке, поэтому и много преждевременных родов на этом сроке 26-32 недель. А вот после 33 недель убирать постепенно по пол таблетки. Прогестерон (дюф, утрик) никакого вреда плоду не наносит, поэтому пусть уже допивает до безопасного срока)) А так скорее всего Г перестраховщица..Но опять же повторюсь, ИЦН это очень опасно при вынашивании ребенка!

Девочки, а меня вроде токс отпускает :girl_bye: Теперь главное во время покушать, чтобы желудок не сводило и все ок! Поэтому ем просто в бешеных объемах))) Опять прибавка по весу будет большая.

А еще у меня животик выпирать стал)) Понимаю, что это кишечник, но одежда моя на мне уже не сходится :malicious: Думала раз прикрепление хориона к задней стенке, то животик подольше видно не будет, а нет.. все как с сыном будет огромный арбузище)))

Кто когда планирует пустится во все тяжкие шоппинга за беременными вещичками? Я уж заказала себе на СЗ брючки одни, много боюсь заказывать вдруг с размером проскочу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...