Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

sultanka,  я вчера такая счастливая была думала все токс прошел вечером как накрыло . У меня во вторую б был по задней стенки пузо вылезло рано в 9 недель уже на работе раскололи что б. Думаю про пузо все индивидуально ))) а про вес у меня тоже страшные прибавки первая 25 примерно втора 30 кг а сейчас боюсь второй раз было плохо с весом таким очень тяжело уходил 9 месяцев и сейчас решила если буду набирать буду ограничивать себя . Одежда у меня от тех б много осталось очень нового ничего не буду покупать и так я посмотрела 3 джинс одни летние брючки два платьица летних два теплых и 4 кофточки а футболки я брала обычные просто свободные и размером побольше

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня одежда от первой Б осталась, я уже сейчас хожу в беременных брюках,т.к. живот давит

lisa irena, я в первую Б +29кг. Одежку раздала беременную всю, так что теперь заново нужно покупать(

у меня прибавка была 12,7 кг и то меня под конец ругали и на разгрузку сажали

sultanka,  а я как куркуль никому ничего не давала в прошлом году тоже хотела отдать но потом что то остановило и решила оставлю а вдруг за третьим пойдем ))) А ты в этот раз будешь как то свесом бороться?

Девочки кто знает про фемидеон вроде так называется сейчас задумалась о витаминах какие не знаю покупать до этого всегда элевит пила

Доброе утро девочки))Тоже теперь ношу джинсы для Б.К весне думаю совсем обновить гардероб) Девочки у кого срок как у меня когда в декретный уходите?

у меня прибавка была 12,7 кг и то меня под конец ругали и на разгрузку сажали

не ну мне так врач ну-ну говорила но на разгрузку не сажал говорит организм такой вот так и набирает )))

sultanka,  а я как куркуль никому ничего не давала в прошлом году тоже хотела отдать но потом что то остановило и решила оставлю а вдруг за третьим пойдем ))) А ты в этот раз будешь как то свесом бороться?

Девочки кто знает про фемидеон вроде так называется сейчас задумалась о витаминах какие не знаю покупать до этого всегда элевит пила

Фемибион. Я пила во время планирования и в начале Б, потом мужу предложили в аптеке элевит (фемибиона не было), теперь пью элевит. Но Г мне прописпла Фемибион. У меня гемоглабин до Б было 103, а в Фемибионе нет железо, вот думаю и дальше принимать элевит

Доброе утро девочки))Тоже теперь ношу джинсы для Б.К весне думаю совсем обновить гардероб) Девочки у кого срок как у меня когда в декретный уходите?

у меня немного поменьше мне вроде считала что в июле если память не изменяет числа 6

у меня немного поменьше мне вроде считала что в июле если память не изменяет числа 6

а то мне еще не сказали((хочу посчитать чтобы уйти в отпуск,а потом в декрет)

мне моя врач в первую беременность прописывала только йодомарин и фолацин,потом на фолиевую меняли просто. а витамины,которые идут комплексом не рекомендовала. сейчас тоже пью их

а то мне еще не сказали((хочу посчитать чтобы уйти в отпуск,а потом в декрет)

а ты от даты месячных считай 30 недель,вот и твой больничный по бер.и родам

Изменено пользователем Meim

а мне кажется, что я похудела...куда уж больше не знаю:) весы пока не брала, а то муж будет заставлять поправляться))

мне моя врач в первую беременность прописывала только йодомарин и фолацин,потом на фолиевую меняли просто. а витамины,которые идут комплексом не рекомендовала. сейчас тоже пью их

а ты от даты месячных считай 30 недель,вот и твой больничный по бер.и родам

если я правильно посчитала то конец мая..ухожу на три недели в отпуск и потом ДЕКРЕЕЕЕЕЕТ)))))

а у меня круглый год отпуск)))

• Нравится 1

а у меня круглый год отпуск)))

почему?)

почему?)

я уже 2 года не работаю)) и мне таааааак нравится бездельничать))

• Нравится 2

я уже 2 года не работаю)) и мне таааааак нравится бездельничать))

ой..неее это перебор для меня.я лучше себе на пенсию зарабатывать буду.

ой..неее это перебор для меня.я лучше себе на пенсию зарабатывать буду.

да еще успею на пенсию заработать, пока есть возможность буду отдыхать. Может я ленивая такая:) Да! я ленивая:)

да еще успею на пенсию заработать, пока есть возможность буду отдыхать. Может я ленивая такая:) Да! я ленивая:)

каждому свое))))))

lisa irena,  я пью фемибион 1 пока что. Пора уже второй покупать :) пару неделек и второй триместр начинается :)

К фемибиону пью специальный сироп с железом для беременных. А то чуточку низковато оно у меня.

sultanka, а я как куркуль никому ничего не давала в прошлом году тоже хотела отдать но потом что то остановило и решила оставлю а вдруг за третьим пойдем ))) А ты в этот раз будешь как то свесом бороться?

Сейчас пока токс никак не буду, буду есть лишь бы не тошнило! А потом ограничивать себя буду. Буду стараться есть овощи. С сыном меня тянуло на тяжелую пищу: мясо, макароны, пироги, от овощей пучило сильно. Теперь сын предпочитает тот же рацион, овощи совсем практически не ест, когда с ГВ ушли в 2 года у него такие запоры жуткие начались еле справились с этой проблемой и то постоянно контролирую его питание и каждый день, что-нибудь стимулирующее кишечник обязательно: пюре детское из чернослива, изюм, виноград. Потом уже смотрела случайно передачу, что ребенок внутриутробно через околоплодную воду чувствует вкус еды которую мама кушает и потом после рождения предпочитает ее, т.е. инстинктивно считает ее вкусной и безопасной. Поэтому в эту Б буду стараться питаться разнообразно и полезно!!

lisa irena,  я пью фемибион 1 пока что. Пора уже второй покупать :) пару неделек и второй триместр начинается :)

К фемибиону пью специальный сироп с железом для беременных. А то чуточку низковато оно у меня.

у меня гемоглобин хороший всегда 138 последний раз был после родов 110 был это самый минимум у меня который был. Он вообще хорошим препаратом считается сейчас просто у кого не спрошу все поголовно его пьют ? Вот и я начала сомневаться может элевит заменить на него но я пить буду позже пока только фолька и йодомарин
  • Нравится 1

Рыжая_Бестия, вот здесь все сроки рассчитываются

Ссылки скрыты.

lisa irena, я пью фемибион 1 пока что. Пора уже второй покупать :) пару неделек и второй триместр начинается :)

А как сироп называется, мне бы тоже поднять гемоглобин

у меня гемоглобин хороший всегда 138 последний раз был после родов 110 был это самый минимум у меня который был. Он вообще хорошим препаратом считается сейчас просто у кого не спрошу все поголовно его пьют ? Вот и я начала сомневаться может элевит заменить на него но я пить буду позже пока только фолька и йодомарин

вчера сдавала гемоглобин 124..до беременности 138 был!)

sultanka,  да меня тоже на тяжелую пищу раньше тянуло что первый что второй раз и на булки а сейчас хочется овощей и супчика легинького особенно от токса рассольник . Да я тоже читала что ребенку вкусы мамы передаются . Я не ем печенку вообще ни вкаком виде воротит от одной мысли никто из моих детей ее не ест . И я вот тоже хочу что то с питанием делать а то я как тока б так уже 5 кг + сейчас пока токс скинула 2 кг

вчера сдавала гемоглобин 124..до беременности 138 был!)

я сдавала когда на учет становилась . В пятницу пойду опять сдавать но думаю наврятли понизится а 124 это очень хороший

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...