Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Olga Kanada,просто фантастика!!! Красавец какой!!! Вы все в седле сидите?

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лину, )))) спасибо , нет , только дочка занимается лошадьми , с 7 лет занимается конкуром, вот сбылась ее мечта, собственный конь

• Нравится 1

Лину,вот я и переживаю, потому что знаю это. Хотя радует то, что при этих цифрах 150/100 я себя отлично чувствую, и эти цифры без таблеток. Когда я начала свою беготню по врачам в поисках причины давления у меня были цифры 175/120-185/110 т чувствовала я себя ужасно . Проверили все, что можно, ничего не нашли. Посадили на сильные препараты , на которых давление держалось 135-140/90. Я честно даже не знаю, к какому врачу мне идти. К гинекологу или кардеологу...

У меня и с почками такая же фигня. В моче эритроциты, остальное все идеально. Все исследовали, причина непонятна, может из-за давления, а может типа моя особенность, которая вдруг возникла 3 года назад. Но исключили все плохое и разрешили беременеть. Не завидую я г., к которой прикреплюсь для ведения б. И вообще боюсь, что замучают врачи меня. Поэтому и не тороплюсь к ним.

Сходила сегодня сдала хгч, результат правда только завтра будет.

<p>

<br />и сказали что жто можно было увидеть на первом скриненге в платной , но не увидели , т.е я могла бы принять решение еще в 12 недель , а дотянулись мои проблемы до 26! Так что я теперь только в ЖК, там более ответсвенно относятся к роженицам , а в платных иногда по следуют совсем другие цели .<br />
а я очень боюсь 1-го скрининга... до ужаса просто... Нет... Узи у хорошего специалиста это обязательно. А вот долбанную кровь не хочу сдавать. И не буду. Я доверяют своей интуиции, она меня не подводит обычно. А так... Да... Я тоже в ЖК решила прикрепиться. Жалко ушла г., у которой я с дочкой наблюдалась. Даже предварительно выбрала по отзывам молодую, хваткую, умную девушку, которая видно, что отлично училась в институте, не перегорела ещё к работе, ответственно относится,без пафоса в общении. Ну и многим кажется, что понаберется опыта, и переманят ее в ведущие клиники по репродуктологии. Думаю для ее профессионального опыта я буду хорошим экземплярчиком ))))))))))))))

Olga Kanada,лошадка супер!!! Красавчик!!! Вы в своём доме живёте ?

• Нравится 1

gina-iren,начни с терапевта. А она,если потребуется, направит к кардиологу. В любом случае беременным можно только один препарат при давлении. Метилдопа.

• Нравится 1

Лину,но его вроде только со 2-го триместра можно. В 1м не хочу рисковать.

gina-iren,можно и в 1,если есть показания)

gina-iren,  спасибо ) да в своем доме живем за городом

18.10.80

Ты считаешь что мы перестанем общаться?

minipups,  надеюсь что нет)))

Olga Kanada, ты что)) мне вот кажется тогда всё равно будет интересно общаться. Детки то будут почти одинакового возраста. Если мы сейчас так сдружились то дальше будет ещё лучше.

Мне второй раз девочку предсказали))))) Первый раз тут на сайте (я ссылку давала на тему), второй раз - в контакте есть группа, там парень предсказывает пол ребенка.

//Татьяна_С//, о, дай ещё раз плиз ссылку на сайте. я тоже спрашивала там, найти не могу.

Мне по обновлению крови выходит сын.

(изменено)

minipups, вот на сайте : http://www.babyplan....07-pol-rebenka/

а вот в контакте, если кому интересно:

Ссылки скрыты.

мне по обновлению крови девочка выходит))) так что наверное третья девчонка))))

вот тут тоже девочку обещают) :

Изменено пользователем //Татьяна_С//

//Татьяна_С//, тут на сайте тоже сказали что сынок. А первая беременность дочка сказали-правильно.

Lilya2306, тебе тоже написали что первый ребёнок девочка. попали. а второй сынок. может будем с сыночками обе))

• Нравится 1

//Татьяна_С//, тут на сайте тоже сказали что сынок. А первая беременность дочка сказали-правильно.

Lilya2306, тебе тоже написали что первый ребёнок девочка. попали. а второй сынок. может будем с сыночками обе))

Это будет здорово, потому что мы сыночка хотим :) Проверим :)

Всем привет.А мы уверены,что у нас будет дочка,к гадалками и прочим людям служащим нечистой силе не обращаемся,ибо грех,за который как правило расплачиваются дети.Но это выбор каждого.Никого не осуждаю.

А сегодня муж сказал,что у меня в пузике двое,так как живот большой и в роду у меня двойни были.Теперь вот думаю,а вдруг двойня?

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте.

Меня зовут Аня, 35 лет. Первая беременность, горячо желанная. Замужем 4,5 года, благополучный брак.

Тихо читаю вас, переживаю, сама боюсь заполнять табличку и радоваться, т.к. есть угроза и я боюсь. Два года назад вступила в группу, так классно общались, а потом... у меня все плохо закончилось...

Вот. Завтра иду в инвитро на хгч. Или даже на такси.

Живот тянет, спокоен только когда руку на нем держу. Так весь вечер с одной рукой и хожу...

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте.

Меня зовут Аня, 35 лет. Первая беременность, горячо желанная. Замужем 4,5 года, благополучный брак.

Тихо читаю вас, переживаю, сама боюсь заполнять табличку и радоваться, т.к. есть угроза и я боюсь. Два года назад вступила в группу, так классно общались, а потом... у меня все плохо закончилось...

Вот. Завтра иду в инвитро на хгч. Или даже на такси.

Живот тянет, спокоен только когда руку на нем держу. Так весь вечер с одной рукой и хожу...

Будем держать кулачки, пусть у вас все будет хорошо! :isnegzima:

Спасибо!

Сальткрока,Анюта, приветик! Добро пожаловать! Понимаю, что очень переживательно и трудно быть спокойной. Но постарайся настроиться на позитив. У тебя должна быть внутренняя уверенность, что все хорошо с твоей бусинкой. Прочь сомнения и тревоги . Тянет живот, отдыхай больше, лежи и смотри весёлые фильмы. Я пересматриваю любимые комедии, муж с удовольствием смотрит со мной.

Какой срок беременности у тебя? Давай завтра вместе хгч ждать.

• Нравится 2

Сальткрока, положительный настрой включай. я иногда себе представлять пытаюсь что вот сейчас там в животике происходит, как ребёночек растёт и пуповина появляется.

• Нравится 3

Спасибо, девочки, стараюсь быть позитивной...

Сидим с мужем в уно играем, (настольная игра такая), я уже два раза проиграла )))) Нефиг было нервничать )

Сальткрока, привет! ;) Только что закончила читать темы про детей в ответах. Тебя там много было)))

• Нравится 1

Сальткрока, Аня, привет)))) Позитив и только! У тебя электронный 2-3 показал)))) В чем сомнения? Верь в свою бусинку! Все будет хорошо))))

Сальткрока, привет! ;) Только что закончила читать темы про детей в ответах. Тебя там много было)))

О, да, я последнюю неделю на БП безвылазно :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...