Рыжая_Бестия 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Рыжая_Бестия, вот здесь все сроки рассчитываются Ссылки скрыты. А как сироп называется, мне бы тоже поднять гемоглобин мерси))) Все тут про еду говорят..а мне вот наоборот мясо особоне не хочется.Последнии Три дня ем салат овощной,фрукты и курицу с рыбой на пару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sultanka, сироп наш местный, фирма называется Rotbäckchen. А фемибион мне нравится, там всё, что надо есть. Мне вчера сказали, что у меня железо 64. Но у нас нормы другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, я одна еще не встала на учет? И не пью никаких витаминов? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мерси))) Все тут про еду говорят..а мне вот наоборот мясо особоне не хочется.Последнии Три дня ем салат овощной,фрукты и курицу с рыбой на пару очень горошо гемоглобин поднимает такой рецепт:гречневую крупу в кофемолке растерет и принимать по 1ч.л. 3 раза в день запивая молочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sway_757, ну на учет встать всегда успеешь а витамины почему не пьешь? Зима все же, овощей и фруктов мало, у ребенка самый важный период до 9 недель все формируется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, я одна еще не встала на учет? И не пью никаких витаминов? я не встала и не собираюсь до скрининга нечего там делать...витаминки пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, тем у кого токс, невозможно читать сегодня темку, все про еду... Sway_757, я витамины пью, как минимум фолька нужна обязательно на ранних сроках, на учет пойду в 10 недель вставать, сейчас там делать нечего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я стала на учет, но пока мне выдали только проходить список врачей, а я валяюсь дома на сохранении, так не хочется по поликлинике таскаться и всех врачей проходить((( А витаминки я тоже пью элевит, пила его и до Б около 3месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lisa irena, я сегодня фемибион 1 закончила. Со второго триместра начну другой. Железо фруктами поднимаю. Не знай как буду во 2 триместре пить,уперлись мне уже витаминку эти,лучше фрукты с овощами лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lala2014, да, скоро весна, пойдут свежие витаминки в виде фруктов и овощей, я уже семян заготовила, буду сеять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Да,кстати,как начала вчера читать про еду так и пошла сразу к белому другу. Сегодня спасают бананы и семечки,с ними вроде не тошнит Lala2014, да, скоро весна, пойдут свежие витаминки в виде фруктов и овощей, я уже семян заготовила, буду сеять))) Я тоже семян накупила! Травок разных насажаю,у нас балкон большой 8 метров хочу огурец и помидор посадить по 1 кусту,пускай растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девочки, а у вам бывает какие нибудь боли, спазмы...внизу живота? а то у меня 3-й день переодические ноющие боли внизу живота, только до обеда, а потом проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 На салатики самое то! девочки, а у вам бывает какие нибудь боли, спазмы...внизу живота? а то у меня 3-й день переодические ноющие боли внизу живота, только до обеда, а потом проходит У меня вчера вечером ныл,я думаю это связки тянутся,все же растёт малыш то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Доброе утро девочки))Тоже теперь ношу джинсы для Б.К весне думаю совсем обновить гардероб) Девочки у кого срок как у меня когда в декретный уходите? с июля)ноя до этого в отпуск ухожу на 2 месяца.так что с мая гулять буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 lisa irena, я сегодня фемибион 1 закончила. Со второго триместра начну другой. Железо фруктами поднимаю. Не знай как буду во 2 триместре пить,уперлись мне уже витаминку эти,лучше фрукты с овощами лопать до овощей и фруктов еще долго а зимой витамины нужны у меня например сейчас не 100% полезное питание есть почти ничего не могу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 CrazySmile, я что то витамины никогда при Бер не пила, на Матерну тошнит до ужаса А в какой дозировки пить фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 На салатики самое то! У меня вчера вечером ныл,я думаю это связки тянутся,все же растёт малыш то. до этого ничего такого не было, да и желтые выделения у меня и до Б было, Г взяла мазок тогда было все в норме. Где то пишут желтые выделения это норма на таких сроках, где то может инфекция. Я до Б сдавала анализы на инфекции тоже все в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 CrazySmile, я что то витамины никогда при Бер не пила, на Матерну тошнит до ужаса А в какой дозировки пить фольку? я две таблетки пью в день Записалась на скрин 22 февраля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 CrazySmile, я что то витамины никогда при Бер не пила, на Матерну тошнит до ужаса А в какой дозировки пить фольку? мне по 2 т 2 раза в день назначили и йодомарин 200 1 раз в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Спасибо, девочки начну пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 очень горошо гемоглобин поднимает такой рецепт:гречневую крупу в кофемолке растерет и принимать по 1ч.л. 3 раза в день запивая молочком! Прямо получаемую муку жевать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Приветик всем. вот мы сони спим утром долго. а с вечера не заснуть тошнит кручусь туда суда.сына капризил приболел малек. до этого ничего такого не было, да и желтые выделения у меня и до Б было, Г взяла мазок тогда было все в норме. Где то пишут желтые выделения это норма на таких сроках, где то может инфекция. Я до Б сдавала анализы на инфекции тоже все в норме было Мне тоже инфекций нету летом сдавала все и желтые выделения появились как за Б сказали воспаление.вот выписали Гексикон свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчоночки! Тут уже кто-то спрашивал, что пропить, чтобы психи поменьше были - пропили? Что? Помогло? Просто меня сегодня как-то по особенному накрывает, прямо каждый звук бесит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Прямо получаемую муку жевать? даже не представляю.мне кажется такая гадость)))но мясо воооообще не хочется.хочешь попробовать очень горошо гемоглобин поднимает такой рецепт:гречневую крупу в кофемолке растерет и принимать по 1ч.л. 3 раза в день запивая молочком! спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Прямо получаемую муку жевать? да!можно рабавить молочком,чтоб легче глотать было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения