Рыжая_Бестия 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчоночки! Тут уже кто-то спрашивал, что пропить, чтобы психи поменьше были - пропили? Что? Помогло? Просто меня сегодня как-то по особенному накрывает, прямо каждый звук бесит! я в итоге не пила,но стала чуток поспокойнее после последней ругани с мужем))наверно немного гормоны потише стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчоночки! Тут уже кто-то спрашивал, что пропить, чтобы психи поменьше были - пропили? Что? Помогло? Просто меня сегодня как-то по особенному накрывает, прямо каждый звук бесит! у меня истерика сегодня...пипец..реву...на всех в обиде...гормоны..не ожидала от себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 да!можно рабавить молочком,чтоб легче глотать было!) а на вкус какое и это мясо заменит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sorento, спасибо, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Приветик всем. вот мы сони спим утром долго. а с вечера не заснуть тошнит кручусь туда суда.сына капризил приболел малек. Мне тоже инфекций нету летом сдавала все и желтые выделения появились как за Б сказали воспаление.вот выписали Гексикон свечи. завтра мне к Г, сдам анализы. Вот бы дождаться завтрашнего вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Alla Morozova, sorento, неврохель я пью. точнее под язык его. 2-3 раза в день. ну мне помогло. а то я как мегера уже была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А я все про сны загоняюсь то ножи, топоры, молотки снятся, то дельфины и орлы, все указывают на рождение сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, вы что мужьям на 23 дарить собираетесь? пока токсикоз был сильный так вообще не задумывалась на этим. А теперь срочно нужно что то придумывать, идей 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 все указывают на рождение сына А что плохого в рождении сына? Девочки, вы что мужьям на 23 дарить собираетесь? Я для бани что-нибудь. Он у меня заядлый банщик, тем летом баню сам построил на даче, прям болеет баней все время В течении года тут, в городе, в баню раз в неделю ходит обязательно))) на Матерну тошнит до ужаса Матерну же вроде выпускать перестали, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Радуга_Счастья, ничего плохого нет, но после троих сыночков, до безумия хочется дочку Матерну, с первой и второй бер назначали, сейчас и не знаю выпускают или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я тоже на учет еще не встала,но на следующей неделе пойду сдаваться.Витамины пью,элевит,мне еще при первом узи узистка сказала пить аитамины и фольку.Для гемоглобина хорошо кушать гранат,у меня всю жизнь оемоглобин не выше 90,а при беременности еще ниже падает,яблоки,печенка и гречка мне не помогает,а гранаты-да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 takaya78, да к меня тоже при Бер всегда гемоглобин понижен. Я ем мясо выжимаю в него сок лимона, ем печень, вообще почти во все блюда выжимаю сок лимона, хорошо поднимает гемоглобин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 всем привет! :isnegzima: уффф вы и написали-болтушки еле дочитала! а я вот с самого утра бегаю анализы в ЖК сдаю взяли 18 кубов крови с вены зато все почти сдала! как было тяжело здавать натощак........ так тошнило....! про вещички тоже собираюсь на днях за штанишками идти уже чуточку дискомфортно! витамины я никакие не пью и в 1-Б не пила! завтра иду на кольпоскопию.... и я нигде не работаю! как уволилась перед планированием с вредной рабботы так и дома сижу! ну на бирже стою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 но после троих сыночков, до безумия хочется дочку Ах, ну да))) А ты настраивайся на мальчика, тем приятнее будет новость, что у тебя девочка))) а если сынок снова, то не так обидно))) Вот и я помню, что ее 2007-2008 годах, вроде сняли с производства) Девочки, я сейчас поела щи. Офигеть, мне даже понравились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sway_757, именно лимон повышает? или само мясо с печенью? наверное,вит.С в лимоне помогает лучше усвоиться железу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 takaya78, моей тетке перед операцией поднимали гемоглобин, врач назначила кушать все выжимая в еду сок лимона) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sultanka, я сначала посмотрю, что мне организуют тут на 14 февраля а потом и о 23 думать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) я ничего особенного. да и как-то не жду ничего на 8е. казала только букет тюльпанов чтоб подарил Ну что же девочки. Сходила я первый раз в ЖК замёрзла так. В общем Г у меня строгая. сказала что на 16е УЗИ это уже поздно будет, сказала записаться на этой неделе. Буду пытаться перенести запись Как только определим точный срок по УЗИ даст направление сдать кровь. Наругала меня что читаю кучу всего в интернете (это я заикнулась что не хочу делать анализ крови скриниговый) И я разревелась. как ребёнок там сидела ревела. Со мной когда строго я всегда расклеиваюсь, а тут понесло прям. В общем сделаю УЗИ и сразу к ней пойду, будут смотреть на кресле, брать мазки, делать кольпоскопию. Заведут карту и прочее. Сказала что ТОРЧ сейчас у нас бесплатно делают, городская программа такая.Ну а вообще начала говорить если читаешь что говорят всякие Маши и Веры в интернете, то может сама будешь вести беременность? или иди в другое место. А если хочешь у меня то слушайся что говорю я. При каждом посещении будет выдавать порцию что нужно сделать, что сдать и прочее Сказала больше пить неврохель)))) И магне Б6 Начинать пить Элевит. И купить чтоб лежали свечи папаверин. Звонила только что. Получилось перенести запись УЗИ. Идём в четверг утром. Изменено 10 февраля 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 minipups, а почему кровь ты сдавать не хотела? У нас тут кровь на всякие отклонения например и не берут вовсе. Только если по скрининговому узи что-то не то или наследственность плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 CrazySmile, ну так потому что там же только процент вероятности показывает. зачем мне нервы трепать? посмотрим. Решила что уж ладно. почувствовала себя вообще школьницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 CrazySmile, я вовсе этим цифрам не доверяю.... сколько случаев что показывало отклонение а рождался норм.ребенок! я ни с первым ни щас сдавать кровь на отклонение не буду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Anyuta.anet, а я может бы и хотела, да не возьмут Думаю и правда надо меньше нервы себе трепать minipups, ты сразу настройся на позитив. Уверена там всё в норме. Повеселил калькулятор Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 CrazySmile, у меня мальчик выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 и у меня мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня девочка ради интереса проверила старших деток, все совпали, подругу проверила, мальчик вышел, она действительно ждет мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения