Анюта_26 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 я в ту Б что только не пила\не ела и сок грантовый, и орехи грецкие не помню уже с чем мешала, и гадость эту из гречки. Надо сча попробовать сок морковно-свекольный, не хочу чет таблетки пить, а точно назначат, у меня всегда оч низкий, до 90 еле дотягивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 HappyPrincess, гоняют, просто до 10 недель отдыхаю от походов по ЖК нахожусь еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 всем привет! Тоже на учет не встала еще, считаю, что если ничего не беспокоит, так зачем? Сейчас грипп в городе во всю, на карантины закрывают, а я пойду по врачам таскаться? нееееее А вот витаминки пью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ну я и про прошлую поделюсь - гемоглобин всегда на нижней норме, естественно после заБ упал. так ела свеклу - тешеную или вареную в виде салата со сметаной или винигрета, я люблю ее очень потому в удовольствие ела, еще иногда с печенкой (тоже нормлаьно отношусь) все это мне помогало. а с чистым соком свекольны надо аккуратно, уже не помню чем именно черевато, но запомнила про осторожность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 minipups, конечно 16-го поздно на узи скриннинг, его же до 13,5 недель делают. Так что права твоя Г! бодрая К, если розовые, красные выделения-это свежая кровь. Мне кажется у тебя это сама эрозия по кровила. Коричневые выделения, это уже остатки из влагалища выходят. Живот тянет? На всякий случай свечку с папавернином поставь, если выделения продолжатся или живот заболит то лучше к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 доброе утро девчули)всех хорошего дня с маленькой пятницей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки я не жалею что встала на учет , у меня резус отрицательный , кровь берут бесплатно на антитела ( в инвитро стоит 500 рублей) , все проверяют , мне очень нравится , дали две упаковки витамин для второго триместра , хожу в ЖК в маске марлевой , чтоб не заразится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девчат,а с какой недели надо на скрининг идти,я чет забыла и вообще запуталась. По м у меня 12 нед. по УЗИ 8. Вот я думаю если на конец февраля будет 10+2,не рано ли? А если от м, то поздно. А если считать от м кот. я подкоректировала под О,то как раз конец февраля будет 12+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девчат,а с какой недели надо на скрининг идти,я чет забыла и вообще запуталась. По м у меня 12 нед. по УЗИ 8. Вот я думаю если на конец февраля будет 10+2,не рано ли? А если от м, то поздно. А если считать от м кот. я подкоректировала под О,то как раз конец февраля будет 12+ я пойду по узи.22 февраля будет 11 и несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Доброе утро! Я вот проснулась, сижу сонная и думаю идти - не идти в ЖК. Так впадло )))) Муженек спит сегодня, странно, он обычно ранняя птичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Karolinaa, я ни с одной берем не пила фольку, все дети здоровые я тоже и не только фольку, а вообще ничего не пью. Я как-то против синтетических витаминов и они точно не безвредны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я тоже не пью витамины, просто ем все что хочу У кого-то если улучшение самочувствия, у меня кажется постепенно токсикоз пропадает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Доброе утро всем. А я во сне под утро ловила рыбу с раками пачками на леску цеплялось все .два пакета наловила и думаю хватит надо домой нести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем доброго дня! Девочки такой вопрос: не появились ли у вас неприятные ощущения от пользования вашей обычной косметикой - жжение или зуд. Я уже не знаю каким кремом для лица пользоваться, попробовала детский - реакция все равно как буд-то кожу сдирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Assolato, я перестала пользоваться, ну или пользуюсь меньше, реакций отрицательных не было. Пользуйтесь маслом вместо крема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Анюта_26, для этого как раз и встают на учет, чтобы врач соображала когда идти на скрининг)))) У меня в узи стоит, что скрининг нужно делать в 11,5-13,5 недель от М, но у меня срок по узи и М совподает Я вот тоже думаю не пить витамины. В первую Б со второго триместра пила Элевит без перерыва, у сына желтушка сильная была. Слышала, что не у меня одной от Элевита, но утверждать не буду!!! Ну или может весной только по принимаю недолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 sultanka, так встала на учёт,на след.неделе пойду попытаю ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lilya2306, у меня пропал токсикоз и кишки успокоились , вздутия нет , в туалет стала ходить раз в три дня , конечно запор еще , ну думаю нормализуется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет! А меня еще токсикозит 2-3 раза в день по часу примерно, а так уже хочется себя человеком почувствовать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 сводила дочку к стоматологу. и так лень теперь в школу вести. на улице очень холодно((( есть ещё пол часа подумать))) в пятницу то мы точно пропустим, записаны в обед к стоматологу. вот думаю лечь поспать может? а то я в 3 ночи легла ворочалась, потом муж постоянно будил. не выспалась. а вообще мечтаю уже о весне. хочу к морю пойти погулять. в парки. тепла так хочется. надоело кутаться и ходить как пингвин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 minipups, на меня вот тоже лень такая нападает из-за погоды хочется лежать в кровати и ничего не делать... Скорее бы весна и солнышко С недельками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 хоть у нас моря под боком нету, но весну я не меньше хочу ))))) Хочется зеленой травки, цветочков! А еще свежих овощей и фруктов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lilya2306, у меня пропал токсикоз и кишки успокоились , вздутия нет , в туалет стала ходить раз в три дня , конечно запор еще , ну думаю нормализуется . вот и у меня сегодня все пропало.только грудь болит)а запор так и продолжается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я вчера в инете смотрела коляски, колыбели для новорожденных, хочется уже совершать покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А у меня с утра боле менее самочувствие,а после обеда начинается токсикоз и до сна пока не усну на ночь. Да на улице пакостно холодно и сыро брр еще не выходили даже. а сына спит еще. болеет и много спит. Свекровь говорит вчера что я так плохо выгляжу заболела гриппом чтоли.. говорю токсикоз будет у вас еще внук или внучка. она не поверила подумала я пошутила. ну да ладно потом сама увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения