Радуга_Счастья 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девчат,а с какой недели надо на скрининг идти,я чет забыла и вообще запуталась. С 11 недель ровно и до 13 недель 6 дней. Раньше и позже - не информативно! Привет всем! Второй день просыпаюсь без тошноты! Вчера к вечеру было чуть плохо, но не так как раньше и быстро прошло. Я даже себя человеком почувствовала))) Alliva, и я хочу весну! Особенно, когда совсем потеплеет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мне сегодня во сне так смешно приснилось. Вроде бы я сходила на узи и мне определили пол ребенка. И я такая всем смску отправляю - "назло всем вашим предсказаниям у меня будет девочка")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) А мне пока ничего о поле ребенка не снится Изменено 11 февраля 2015 пользователем Alliva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а мне во всегда снится, что я Б, каждый день, точнее ночь)) а сегодня мне снилосья, что с Б так хочу сливки, а мама мне принесла 2 банки сливок "Домик в деревне"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 у меня тоже тошнота проходит...! завтра идти на на анализы гормоны ОПЯТЬ на тощак вот будет плохо!!! и зайду на кольпоскопию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Anyuta.anet, отпишешься потом как кольскопия. я ходила пока отправила меня свечами подлечиться 10 дней потом сказала придешь. на кровь еще не записалась лень хоть и ЖК от нас 2 квартала идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 меня слава Богу, потошнило немного, раза 3 всего вырвало, а сейчас вообще ничего. Только озноб так и не проходит, постоянно мерзну(( Говорят, озноб к доченьке)) да, девочки, это точно так весны, солнышка и тепла хочется... У меня еще сыпь по телу и чешется... в те Б такого не было, была только на спине немного... а это везде, она незаметная особо, но чешется, уже в одном месте до крови расчесала((. Ни у кого такого нет? Да и на лице тоже сыпь появилась как раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Natusik_12, отпишусь! а мне завтра последнюю кровь(слава богу)все вены исколаты! Natusik_12, а ты свечи ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Anyuta.anet, Да вчера начала ставить Гексикон выписала врач по анализу. может и выделения исчезнут. Хейли, Я тоже мерзну постоянно холодно. у меня на локтях обострилось чешется ну и до Б вроде началась . была у врача сказал дерматит на фрукты. соблюдала диету прошло. а сейчас опять. Ну как диета не есть фрукты соленое и острое. красное. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 у меня на локтях обострилось чешется ну и до Б вроде началась . была у врача сказал дерматит на фрукты. соблюдала диету прошло. а сейчас опять. Ну как диета не есть фрукты соленое и острое. красное. да, на локтях в первую очередь(. Без фруктов плохо, как же без них( и без солененького)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Natusik_12, попробуй только зеленые фрукты. На них не должно быть аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Хейли, у меня все щеки прыщами обсыпало, хотя ничего особенного не кушаю. И аллергии в жизни ни на что не было. Муж говорит, что у меня второй подростковый период начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 меня слава Богу, потошнило немного, раза 3 всего вырвало, а сейчас вообще ничего. Только озноб так и не проходит, постоянно мерзну(( Говорят, озноб к доченьке)) да, девочки, это точно так весны, солнышка и тепла хочется... У меня еще сыпь по телу и чешется... в те Б такого не было, была только на спине немного... а это везде, она незаметная особо, но чешется, уже в одном месте до крови расчесала((. Ни у кого такого нет? Да и на лице тоже сыпь появилась как раздражение. я читала, что так проявляется одна из форм токсикоза у меня тоже на ноге немного сыпь и чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а я думала, что на этой неделе буду делать УЗИ скрининг, но Г сказала на следующей неделе... вот бы еще дотерпеть до следующей нелеле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
softgirl 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,посоветуйте, нос заложило,да еще течёт,капаю пиносол,но что-то не лучше, может кто подскажет чудо средство чтобы начать дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Хейли, у меня все щеки прыщами обсыпало, хотя ничего особенного не кушаю. И аллергии в жизни ни на что не было. Муж говорит, что у меня второй подростковый период начался аналогично, вообще аллергиями не страдаю. Две беременности без сыпи обошлись, только слышала. я читала, что так проявляется одна из форм токсикоза у меня тоже на ноге немного сыпь и чешется ого.. интересно. Так токса нет особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а у меня кожа иногда зудит. Начала мазать оливковым маслом. С дочкой была один день крапивница, надеюсь в этот раз не будет. И на лице обсыпало((( жду когда пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 и у меня на лице появились прыщи! до Б такое перед М было и то редко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я вся обсыпана, лицо, грудь и спина это сплошная корка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ого.. интересно. Так токса нет особо... Так может потому и нет, что он в такой форме проявляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Я сегодня закончила с новой порцией анализов, пока последних. На прием только 3 марта. Всякие лоры,терапевты, окулисты у нас в жк все разом пока отсутствуют, так что чувствую себя прямо-таки брошенной на произвол судьбы на целых три недели(( И вообще запуталась. Мне последнее узи сделали на листе с заголовком "скрининговое ультразвуковое исследование". Следовательно, моя врач мне уже не назначит скрининг?? Ничего не понимаю... Но мне толком ничего не рассмотрели, да и узистка вообще бестолковая попалась. А у меня и муж никак не дождется. Наверно, сама запишусь к хорошему узисту платно на 13-ю неделю. Изменено 11 февраля 2015 пользователем HappyPrincess Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Так может потому и нет, что он в такой форме проявляется Спасибо! будем думать как действовать дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девули, спасибо всем за тёплый приём! А я когда вставала на учёт, меня Г на кресле не смотрела почему-то, я сначала радовалсь, а теперь думаю, что лучше бы посмотрела, наверное. А как ИЦН если впервые случается, можно как-то определить? Я так понимаю, шейку матки по УЗИ+тестостерон и осмотр на кресле? симптомов-то никаких ведь нет. 17-прогестерон хотела сдавать, но пишут, что непоказателен он при Б. sultanka, так долго прогик, до 33 недели, это при ИЦН принимают? У меня живот тоже большой, как буду скрываться, не представляю... Понятно дело, это кишки вылезли) Сходила вчера прикупила несколько вещичек уже, а то брюки уже туговаты. Рыжая_Бестия, у меня как у тебя срок примерно - начало июля получается примерно. А почему только на 3 недели отпуск, а не месяц? Радуга_Счастья, а муж не пробовал Чёрное мыло Агафьи для бани? Мы тоже в своей баньке моемся, так всем, даже мужикам моим нравится - что называется, и для рожи, и для кожи, и волосы им моем))) Про смотлотую гречку тоже читала, но только с кефиром - она еще и для щитовидки полезна, мама её периодически принимает (у неё зоб). Девочки, а для чего кольпоскопию назначают? Мне её делали, когда полип подозревала, а при Б для чего? гемоглобин- у меня 80 было. Сейчас вот сок этот свой пью.Какой сок, напиши, пожалуйста?!С 11 недель ровно и до 13 недель 6 дней.Раньше и позже - не информативно! А мне в 11 недель ровно назначили скрининг... Не слишком рано? А то девочек поспрашивала, говорят, что рано, что с 12 до 14 надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ланнушка, сок, как уже писала, местный, немецкий. Не знаю продается ли где еще. Называется Rotbäckchen Eisen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ланнушка, я была записана в 13 недель на скрининг. врач поругала что поздно. вот иду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения