Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

У меня все Бер разные врачи вели, всем пофиг на состояние, вечно идите к терапевту и все, да и давление у меня постоянно низкое, говорили так бывает и все никакого лечения не назначали даже при молочницы во время Бер сказала Г что молочница почти к всех Бер, я сама купила свечи Гексикон и проставила) ну, может только мне такие врачи попадаются по жизни

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sorento, не везде такие Г!!!!! моей Г 60 лет и она врач от "Бога" лишнего не назначит не накричит и все расскажет!

вы не из столицы?а то я б пошла к вашей после таких рекомендаций!

lisa irena,  про полоски, у меня тоже с сыновьями была полоска, тропинка прям) сейчам пока нет, надеюсь и не будет) слышала что полоски только с мальчиками)

-natusik-12 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, всех благ!!!!

У моего сыночка тоже сегодня ДР:)

• Нравится 1

lisa irena,  про полоски, у меня тоже с сыновьями была полоска, тропинка прям) сейчам пока нет, надеюсь и не будет) слышала что полоски только с мальчиками)

-natusik-12 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, всех благ!!!!

У моего сыночка тоже сегодня ДР:)

у меня у всех подруг были но у них девочки у всех так что пол ни причем точно )))

Погуглила я про полоску она может как сначала появится так и к концу б появляется из за гормонов пропадать может через пару месяцев после родов а может через несколько лет так что у меня с прошло б осталась скорее все

Всем привет!Ходила сегодня на прием)Намерили мне все вроде соответствует)сегодня у нас 10 недель по узи)))Я все со своими тараканами с прошлой неудачной беременностью напросилась на узи, завтра если врач будет мне его сделают, посмотрят как там мой малыш.На скриннинг еще только 26, не выдержу наверно!Токса уже нет практически, иногда мутит и немного еще обострены обоняние. Грудь чувствуется, это успокаивает)

Анализы - более менее, мазок не очень, назначили свечи Гексикон, и сахар немного повышен 2.8. Гемоглабин 123.

Полоски нет пока, с сыном была и очень долго сходила года 1,5 точно!

Еше я сегодня ходила в церковь, у нас оказывается проводят молебен для беременных раз в неделю)

• Нравится 1

Sway_757, а чем вы хотите лечить давление при Б???? таблетками? у меня тоже низкое ем шоколад.кофе это лучше чем всякие лекарства! любые лекарства несут вред организму они все сделанные в лаборатории!!

sorento, нет я с мариуполя! еще за Г свою хочу рассказать она когда меня в роддом отправила рожать(мне вызывали роды) через 3 дня позвонила и спросила как все прошло и кормлю ли я грудью! и через 2 мес к ней прийти- напомнила! жаль что она уходит на пенсию!

• Нравится 1

Sway_757, а чем вы хотите лечить давление при Б???? таблетками? у меня тоже низкое ем шоколад.кофе это лучше чем всякие лекарства! любые лекарства несут вред организму они все сделанные в лаборатории!!

sorento, нет я с мариуполя! еще за Г свою хочу рассказать она когда меня в роддом отправила рожать(мне вызывали роды) через 3 дня позвонила и спросила как все прошло и кормлю ли я грудью! и через 2 мес к ней прийти- напомнила! жаль что она уходит на пенсию!

снимаю шляпу перед такими Докторами!

Anyuta.anet, ну, хотя бы посоветовали есть тот же шоколад, кофе, клюквенный морс)

И вечно пишут: жалоб нет)

lisa irena, это я себя так тешу, что будет девочка:D

• Нравится 1

а у меня полоска с прошлой ЗБ еще, с прошлого года...

девочки а кто то уже нижнее белье покупал для беременных?а то я уже как то в свой 2 размер не влажу...да и стринги уже странно на мне смотрятся)))что посоветуете?

sorento,  стринги вообще носить вредно :)

Я одежду дл б покупать вообще не собираюсь. Джинсики одни мне свекровь подарила, а больше и не надо. Основная же пузатость на лето придется. А там и в обычных платьицах, маечках норм :)

• Нравится 2

Sway_757, а клюквенный морс помогает? не знала нужно попробовать!

sorento, я вчера 3 пары с попой купила))))) побольше размер) но еще не отказалась от стринг!

sorento, я вчера 3 пары с попой купила))))) побольше размер) но еще не отказалась от стринг!

я с попой уже лет 10 не носила)))

Anyuta.anet, клюква понижает давление)

Anyuta.anet,  клюква и правда понижает давление. Я тоже всегда с низким мучаюсь. В первую Б иногда 80 на 40 было, сейчас вроде пока до такого не доходит. Повышаю шоколадками и кофе, а еще прогулками на свежем воздухе.

Anyuta.anet, ну, хотя бы посоветовали есть тот же шоколад, кофе, клюквенный морс)

И вечно пишут: жалоб нет)

lisa irena, это я себя так тешу, что будет девочка:D

у нас у всех обязательно девочки будут ))) не всё же нам пацанов рожать )))

попробуй горький шоколад именно хороший поищи он очень хорошо давление поднимает меня в свое время спас )))

девочки а кто то уже нижнее белье покупал для беременных?а то я уже как то в свой 2 размер не влажу...да и стринги уже странно на мне смотрятся)))что посоветуете?

у меня бюстгальтеры остались от той беременности в трусах стрингах хожу в обычные не хочу так переодеваться так их не люблю но прийдется ((( пока во все влажу )))
  • Нравится 1

Я уже успела после УЗИ поехать в ЖК и встать на учёт. Завели мне карту, а обменную карту сказали выдадут в сл. раз. Дали огромную кучу бумажек с направлениями на кровь из вены и пальца (так не люблю из пальца сдавать) ещё мужу сделать флюрографию и сдать кровь (донорство). Дали листик с которым надо пройти врачей список : ЭКГ, Окулист, Хирург, Кишечный кабинет (посев из зева и носа), Стоматолог, и встать на учёт у педиатра. Потом ещё добавят Терапевта, когда всех пройду и может Эндокринолога на сахар крови проверится. Посмотрела меня на кресле врач, взяла всякие там анализы вроде бакпосева, сделала кольпоскопию, остатки эррозии есть немножко. Померяла таз и тп. Всё позаписывала в карту беременности. Я в этот раз не ревела))) Она со мной сегодня была добрая и даже зайкой называла. Муж со мной ездил, пока ждал в коридоре даже уснул)) В начале недели поеду в ЖК утром сдавать кровушку)) а в среду анализ на ТОРЧ в Смартлаб и мочу. Договорились с врачом что 1 анализ на ТОРЧ всё же сдадим. Идти на приём теперь 5 марта. Ещё врач дала мне визитку и сказала чуть что-звони.

• Нравится 2

И я тоже сегодня посдавала всю кровушку и мочу, и всякие бакпосевы, провела больше 2х часов в поликлинике, теперь осталось только специалистов пройти...

minipups,  а я скучаю по тем дням, когда кровь из пальца брали....

Gellera, а ты в 20й будешь проходить?

CrazySmile, а почему? мне из вены не больно и проще.

minipups,  у нас тут из пальца вообще не берут. Поэтому все вены если что насилуют...

CrazySmile, мм класс.

Natusik_12, Желаю счастливой беременности и лёгких родов. Чтоб твой пузожитель был здоровеньким!!!

orig_67b4cf212f482f8923ffad33e1407e20.jpg

• Нравится 3

Всем приветик. Немного вечером посидели поужинали со свекровью. так все болеют. И сама с зубом пол дня леченый прихватил что то. А вчера почти в обморок упала бок прихватило отлеживалась вроде прошло. если еще прихватит к терапевту надо идти будет жаловаться.

Спасибо Девочки за поздравления.Угощайтесь к чайку.

9491566.jpg

%D0%B2%D0%B0%D1%842-300x188.jpgjugos1-300x220.jpg

• Нравится 3

Natusik_12, с Днюшкой! всего тебе самого доброго!

тортик первый вкусняшка - прям захотелось, ням!

А я сегодня тоже сдалась гине. могла бы еще не ходить, но везде очереди (узи, кровь) надо записываться заранее, да и возможность выпала что бы с работы не отправшиваться и попасть.

Тоже надавала кучу бумажек с разными анализами. Обход сказала не критично можно в течении двух месяцев пройти. УЗИ назначила на период с 19 по какое то там. удалось записаться на 23/03 - будет ровно 13 недель.

в остальном очень скокойная врач - померила, пораспрашивала. от низкого давления сказала тоже кофе или крепкий чай (у нее на приеме оно у меня оказалось 80/60)

• Нравится 2

minipups, нет, я пойду по прописке на Малиновского.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...