Радуга_Счастья 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Natusik_12, с днем рождения! Вот бы сейчас соки сюда с твоей картинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 minipups, с хорошим УЗИ! sultanka, спасибо, объяснила про ИЦН. Дёргаться не буду))) Вобщем, я так поняла самое главный метод наблюдения - УЗИ. Матка может тонусить, читала, от мочевого, и при запорах даже от кишечника. Natusik_12, с Днём Рождения! Здоровья тебе и крохе, лёгкой беременности и родов в срок!!! takaya78, "с чего взяла, что беременна?". С нашими врачами та еще ерунда - я в прошлую неудачную Б пришла к своей Г с анализами из лабы, где ХГЧ=90, когда мазать начало, так вот она, глядя в бумажки с печатью, говорит: "А может, Вам показалось?". Ага-ага, при норме ХГЧ для неБ до 2ед. И никак не пыталась сохранить Б, я сама уже читала-крутилась. Но там, похоже, уже до этого замерла, наверное из-за нехватки прогика, потому что в эту Б на том же сроке у меня ХГЧ 27тыс. уже был... Девочки, а вы какие-нибудь гормоны сдаёте? Ну там, прогик, эстрадиол, 17-ОПГ, тестостерон? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Товарищи, а у кого-нибудь живот уже заполосатился или мой стахановский пузообитатель опять впереди планеты всей? )) У меня еле заметная рыжеватая полоска появилась аж ещё в начале января, щас ярчает, вчера даже муж увидел). У меня в этот раз четкая полоска, снизу и до дна матки как-раз))))))) А в первую я ее заметила в 3 триместре, под конец она была темная-темная. А еще начала чувствовать матку, так класно, такой бугорочек, уже сантиметра 3 над лобковой костью. Жду-недождусь скринингового узи. Записалась на 20.02. И в жк пойду сдамся на следующей неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Каролинаа меня прямо опередила с новостью, но я сегодня тоже начала чувствовать бугорочек) так приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Natusik_12, мм какие тортики. Спасибки)) (*кефир попиваю*) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а вы какие-нибудь гормоны сдаёте? Ну там, прогик, эстрадиол, 17-ОПГ, тестостерон? Нет, никакие не сдаю)) считаю, что заморачиваться с этим нужно только если проблемы были ранее. Ну например тестостерон всегда повышенный, тогда конечно отслеживать нужно. Прогик по умолчанию пью-лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я тоже второй день бугорочек чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем Привет. Я чет под расклеилась ТТ вчера была 37.8 и половина носа не дышет и горло печет чуток там же.хоть бы не разболеться сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ланнушка, ничегошеньки не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Natusik_12, выздоравливай!!!!! и больше не болей! при Б тоже гормоны никакие не сдавала! сдавала до Б! когда прланировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ой, девочки, была на долгожданном скрининговом узи. Какое это счастье видеть свою крошку такой большой и подвижной. Всю дорогу и до сих пор улыбаюсь как дурочка. Для врачей и узистов это дело обыденное, а для нас мамочек прямо чудо, когда твоя крошка показывает тебе большие пальчики, мол Мама у меня все ГУД 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, С Хорошим Узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Natusik_12, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки берегите себя, смотрю столько уже заболело человек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем Привет. Я чет под расклеилась ТТ вчера была 37.8 и половина носа не дышет и горло печет чуток там же.хоть бы не разболеться сильно. аналогично, 37 и 6,да еще у дочки зубки резаться стали,срук не слазит,к вечеру низ живота тянет от напряжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sway_757, minipups, да стараемся вирус такой ципкий ходит не отвертеться. хотя только нос пока болит и Тт невысока еще на ночь. как раз малинку думаю попить. Meim, Да сил тебе с зубками тяжко. хорошо у нас пока все выросли уже. но тоже когда болеет от меня не отходит капризит. Я так спать хочу ,а сына выспался с 10 вечера до 11 утра спали. легли раньше вчера так как всем не ахти состояниие было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, болеющие, - выздоравливайте скорее! Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Natusik_12, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Alliva, спасибо. лайки закончилось уже.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Natusik_12, c днем рождения!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) сижу смеюсь. Я пропустила что у меня уже 3й месяц заканчивается))) только сегодня посчитала. А то всё в недельках считаю. с 14й недели будет уже 4 месяц. а считать начала чтоб сфотографировать живот в 3 месяца 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. Изменено 13 февраля 2015 пользователем minipups 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 minipups, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 сижу смеюсь. Я пропустила что у меня уже 3й месяц заканчивается))) только сегодня посчитала. А то всё в недельках считаю. с 14й недели будет уже 4 месяц. а считать начала чтоб сфотографировать живот в 3 месяца 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. так и роды пропустишь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 sorento, ахаха. та да. надо будет заранее приготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 да реально время сейчас так быстро идет... вроде время есть, но ничего не успеваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения