Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

кто графики ведёт, у вас уже перестал он продлеваться? а то поставила отметку а на графике не показывает уже

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

minipups,  он до 80 дней, а потом все, только комментарии)))

кто графики ведёт, у вас уже перестал он продлеваться? а то поставила отметку а на графике не показывает уже

показывает 80ДЦ и все, но комменты можно писать

Всем привет и с праздником!

122659116.jpg

• Нравится 7

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!

post-251366-0-02829700-1423904603_thumb.jpg

• Нравится 6

девочки, у кого детки 7-8-9 лет, ваши дети играют в игрушки типа машинки или девочки в куклы?

Жду Малыша, моему сыну 9 лет, не играет в машинки, из игрушек играет только в Лего.

Жду Малыша, моему сыну 9 лет, не играет в машинки, из игрушек играет только в Лего.

в лего я бы и сама поиграла))

я вчера была в гостях и у них ребенок, скоро 9 лет, играет в машинки, строит гараж из игрушек... я вспомнила как мой племяшка ему 3 годика, точно так же играл. Я удивилась, думаю может норма в таком возрасте играть в машинки

Всем Привет. С днем Влюбленных! Отличных выходных.

• Нравится 2

Всех с праздником) муж подарил килограмм огромной клубники, мама говорит нельзя мне - аллергия будет. Я все равно парочку съела, но теперь боюсь.

Жду Малыша, дочке 9. играет уже 2 года с куклами и 3 года с пупсом. до этого интереса не было. хотя куклы были. Кстати к барби интереса нет вообще. Только эти Монстр Хай ей нравятся.

куклы Монстр Хай и пупс у нас такой

629460172.jpgfamosa_nenuco_pups_boy_with_accessories_700007307_3605724.jpg

У пупса есть уже и коляска и стульчик для кормления и горшок и кучу одежды на заказ шили. Разные аксессуары.

а для кукол она домики делает. и даже книгу про них пишет. Вот думаю заказать мебели немного для них дополнительно и на заказ одежды.

HappyPrincess, почему будет? ты склонна к аллергии?

Жду Малыша, и ещё у нас всегда в приоритете были любимыми мягкие игрушки. Мишки зайки собачки лошадки. Вот их она до сих пор любит.

Лего у нас тоже есть, но уже наигралась может им. А я помню как мне в детстве нравились такие конструкторы, сейчас тоже продают.

konstruktor_metallicheskij_nabor.jpg

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 2

:D Моей дочке 15, а до сих пор есть любимый мишка, с которым иногда спит!

• Нравится 1

есть такие игрушки с которыми думаю и девочкам и мальчикам интересно. были не так давно в гостях у друзей, у них сыну 3 года. Моя с ним увлечённо играла. Особенно в железную дорогу.

и машинки на пульте управления.

:D Моей дочке 15, а до сих пор есть любимый мишка, с которым иногда спит!

я наверно до 17 спала с игрушкой)))))

Minipups, вообще нет. Просто мама вспоминает как летом беременная обьелась клубникой и у нее началась аллергия прямо на животе. Примерно через неделю я родилась и тоже с сыпью. Хотя я вспоминаю что в советах читала клубнику есть вообще)

Не поверите, я до сих пор сплю со своей детской игрушкой когда муж в третью смену)))

Привет девочки.Представляете,подружка в декрет собиралась,а ее положили в больницу.Оказывается у нее плод замер(((ппц...теперь и сама побаиваюсь.плохие мысли лезу в голову((

Записалась на скрининг на 23 февраля, надеюсь в такой день нас обрадуют, что будет здоровый богатырь-защитник)) Записалась в ЦИР на Третьяковской, кто там был, поделитесь опытом? Вроде отзывы хорошие, пойду к Справцевой А.И. Мне правда там рекомендовали другого узиста, но к нему до 1 апреля уже все занято :I_do_not:

Рыжая_Бестия, ого.. а как поняли на таком сроке?

• Нравится 1

Записалась на скрининг на 23 февраля, надеюсь в такой день нас обрадуют, что будет здоровый богатырь-защитник)) Записалась в ЦИР на Третьяковской, кто там был, поделитесь опытом? Вроде отзывы хорошие, пойду к Справцевой А.И. Мне правда там рекомендовали другого узиста, но к нему до 1 апреля уже все занято :I_do_not:

Рыжая_Бестия, ого.. а как поняли на таком сроке?

ничего не спрашивала.да и честно не подходящий момент.теперь точно буду переживать пока не рожу

minipups, в такие куклы играть это типа играть в "домики")) я сама где то до 5го класса играла в "домики" с братишкой. А дочь у тебя одна и она играет с куклами. В наше время куклы с такими акссесуарами не было((( А вот мягкие игрушки....мне 27 и до я их обожаю, даже в студентческие времена с ними спала)))) у меня мягких игрушек в родительском доме полно, я сейчас в другом городе живу и всегда предупреждаю маму, чтоб она их не раздавала, я их однажды заберу)))

Всех с праздником) муж подарил килограмм огромной клубники, мама говорит нельзя мне - аллергия будет. Я все равно парочку съела, но теперь боюсь.

в обсуждениях многие были "ЗА" клубнику, 1 кг 800р)))

Девочки, главное не думать о плохом!

HappyPrincess, я думаю не надо есть просто Слишком много фруктов которые вызывают аллергию. ну и кормящим.

Жду Малыша, ну одна да. Иногда в школу носит. в домики. Школу им делает. Разные ситуации обыгрывает. Иногда для себя смешное видео снимает.

у меня в своё время было очень много разных барби. И в принципе были аксессуары, но не так много. сейчас дочке даже кое-что перешло от меня в наследство))) у меня была даже Беременная барби, у которой живот снимался а там малыш))) и живот выравнивался, становился плоским.

995566-2010.11.14-10.00.41-bomz.org-lol__prikol_beremennaya_barbi.jpg

• Нравится 3

HappyPrincess, я думаю не надо есть просто Слишком много фруктов которые вызывают аллергию. ну и кормящим.

Жду Малыша, ну одна да. Иногда в школу носит. в домики. Школу им делает. Разные ситуации обыгрывает. Иногда для себя смешное видео снимает.

у меня в своё время было очень много разных барби. И в принципе были аксессуары, но не так много. сейчас дочке даже кое-что перешло от меня в наследство))) у меня была даже Беременная барби, у которой живот снимался а там малыш))) и живот выравнивался, становился плоским.

995566-2010.11.14-10.00.41-bomz.org-lol__prikol_beremennaya_barbi.jpg

ух ты!)) я помню, я где то до 6 лет играла в куклы, была одна большая, маленьки, еще пупсы были)) как начала готовится к школе в 93 году так и времени не было играть, я в школу ходила, жила у бабушки и там не было не одной игрушки...закончилось мое детство в 7 лет((( ;)

а я играла лет до 10-11 примерно, а потом еще лет до 15, когда просили с соседской маленькой девочкой пару часов посидеть )))

а уж сейчас сколько играем с дочкой :D

а я играла лет до 10-11 примерно, а потом еще лет до 15, когда просили с соседской маленькой девочкой пару часов посидеть )))

а уж сейчас сколько играем с дочкой :D

я помню как наш дядя с нами играл в детстве, в лошадки, самолетики,паровозики)) всегда нас носил на себе)))

сейчас многих детей волнует только комп игры, телефоны... и канал 2×2)))

minipups,  у меня тоже была беременная барби, барби,барби-русалка, синди и диана и самая дорогая бвла настоящая барби :D у меня было 18 таких кукол, я шила им наряды, были у кукол аксессуары( фен, расчески и тп) домик с мебелью, карента с лошадкой)) и играла я до 14 лет, помню уже мальчики звали гулять, а я с подругой шили наряды доя кукол)

• Нравится 1

Беременная барби!!! У меня была такая но досталась без ребенка и большого живота) наконец то я дожила до того момента когда увидела что там должно было быть в комплекте))

• Нравится 1

HappyPrincess, там ещё животик цеплялся

Sway_757, и я одежду шила))) помню момент, нет электричества дома. я со свечкой сижу шью перчатки и сапожки кукле лет в 9))))

моя пока не шьёт (аккуратно) приходится ей помогать по мере умения. но мне нравится как шьют девочки на заказ. такие наряды ммм. уже подбираю что заказать.

TsWWwyMocs0.jpg

g9XbT-fq9C0.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...