minipups 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 кто графики ведёт, у вас уже перестал он продлеваться? а то поставила отметку а на графике не показывает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 minipups, он до 80 дней, а потом все, только комментарии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 кто графики ведёт, у вас уже перестал он продлеваться? а то поставила отметку а на графике не показывает уже показывает 80ДЦ и все, но комменты можно писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет и с праздником! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 девочки, у кого детки 7-8-9 лет, ваши дети играют в игрушки типа машинки или девочки в куклы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Жду Малыша, моему сыну 9 лет, не играет в машинки, из игрушек играет только в Лего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Жду Малыша, моему сыну 9 лет, не играет в машинки, из игрушек играет только в Лего. в лего я бы и сама поиграла)) я вчера была в гостях и у них ребенок, скоро 9 лет, играет в машинки, строит гараж из игрушек... я вспомнила как мой племяшка ему 3 годика, точно так же играл. Я удивилась, думаю может норма в таком возрасте играть в машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем Привет. С днем Влюбленных! Отличных выходных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех с праздником) муж подарил килограмм огромной клубники, мама говорит нельзя мне - аллергия будет. Я все равно парочку съела, но теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Жду Малыша, дочке 9. играет уже 2 года с куклами и 3 года с пупсом. до этого интереса не было. хотя куклы были. Кстати к барби интереса нет вообще. Только эти Монстр Хай ей нравятся. куклы Монстр Хай и пупс у нас такой У пупса есть уже и коляска и стульчик для кормления и горшок и кучу одежды на заказ шили. Разные аксессуары. а для кукол она домики делает. и даже книгу про них пишет. Вот думаю заказать мебели немного для них дополнительно и на заказ одежды. HappyPrincess, почему будет? ты склонна к аллергии? Жду Малыша, и ещё у нас всегда в приоритете были любимыми мягкие игрушки. Мишки зайки собачки лошадки. Вот их она до сих пор любит. Лего у нас тоже есть, но уже наигралась может им. А я помню как мне в детстве нравились такие конструкторы, сейчас тоже продают. Изменено 14 февраля 2015 пользователем minipups 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Моей дочке 15, а до сих пор есть любимый мишка, с которым иногда спит! Всем привет и с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 есть такие игрушки с которыми думаю и девочкам и мальчикам интересно. были не так давно в гостях у друзей, у них сыну 3 года. Моя с ним увлечённо играла. Особенно в железную дорогу. и машинки на пульте управления. Моей дочке 15, а до сих пор есть любимый мишка, с которым иногда спит! Всем привет и с праздником! я наверно до 17 спала с игрушкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Minipups, вообще нет. Просто мама вспоминает как летом беременная обьелась клубникой и у нее началась аллергия прямо на животе. Примерно через неделю я родилась и тоже с сыпью. Хотя я вспоминаю что в советах читала клубнику есть вообще) Не поверите, я до сих пор сплю со своей детской игрушкой когда муж в третью смену))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет девочки.Представляете,подружка в декрет собиралась,а ее положили в больницу.Оказывается у нее плод замер(((ппц...теперь и сама побаиваюсь.плохие мысли лезу в голову(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Записалась на скрининг на 23 февраля, надеюсь в такой день нас обрадуют, что будет здоровый богатырь-защитник)) Записалась в ЦИР на Третьяковской, кто там был, поделитесь опытом? Вроде отзывы хорошие, пойду к Справцевой А.И. Мне правда там рекомендовали другого узиста, но к нему до 1 апреля уже все занято Рыжая_Бестия, ого.. а как поняли на таком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Записалась на скрининг на 23 февраля, надеюсь в такой день нас обрадуют, что будет здоровый богатырь-защитник)) Записалась в ЦИР на Третьяковской, кто там был, поделитесь опытом? Вроде отзывы хорошие, пойду к Справцевой А.И. Мне правда там рекомендовали другого узиста, но к нему до 1 апреля уже все занято Рыжая_Бестия, ого.. а как поняли на таком сроке? ничего не спрашивала.да и честно не подходящий момент.теперь точно буду переживать пока не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 minipups, в такие куклы играть это типа играть в "домики")) я сама где то до 5го класса играла в "домики" с братишкой. А дочь у тебя одна и она играет с куклами. В наше время куклы с такими акссесуарами не было((( А вот мягкие игрушки....мне 27 и до я их обожаю, даже в студентческие времена с ними спала)))) у меня мягких игрушек в родительском доме полно, я сейчас в другом городе живу и всегда предупреждаю маму, чтоб она их не раздавала, я их однажды заберу))) Всех с праздником) муж подарил килограмм огромной клубники, мама говорит нельзя мне - аллергия будет. Я все равно парочку съела, но теперь боюсь. в обсуждениях многие были "ЗА" клубнику, 1 кг 800р))) Девочки, главное не думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 HappyPrincess, я думаю не надо есть просто Слишком много фруктов которые вызывают аллергию. ну и кормящим. Жду Малыша, ну одна да. Иногда в школу носит. в домики. Школу им делает. Разные ситуации обыгрывает. Иногда для себя смешное видео снимает. у меня в своё время было очень много разных барби. И в принципе были аксессуары, но не так много. сейчас дочке даже кое-что перешло от меня в наследство))) у меня была даже Беременная барби, у которой живот снимался а там малыш))) и живот выравнивался, становился плоским. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 HappyPrincess, я думаю не надо есть просто Слишком много фруктов которые вызывают аллергию. ну и кормящим. Жду Малыша, ну одна да. Иногда в школу носит. в домики. Школу им делает. Разные ситуации обыгрывает. Иногда для себя смешное видео снимает. у меня в своё время было очень много разных барби. И в принципе были аксессуары, но не так много. сейчас дочке даже кое-что перешло от меня в наследство))) у меня была даже Беременная барби, у которой живот снимался а там малыш))) и живот выравнивался, становился плоским. ух ты!)) я помню, я где то до 6 лет играла в куклы, была одна большая, маленьки, еще пупсы были)) как начала готовится к школе в 93 году так и времени не было играть, я в школу ходила, жила у бабушки и там не было не одной игрушки...закончилось мое детство в 7 лет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а я играла лет до 10-11 примерно, а потом еще лет до 15, когда просили с соседской маленькой девочкой пару часов посидеть ))) а уж сейчас сколько играем с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а я играла лет до 10-11 примерно, а потом еще лет до 15, когда просили с соседской маленькой девочкой пару часов посидеть ))) а уж сейчас сколько играем с дочкой я помню как наш дядя с нами играл в детстве, в лошадки, самолетики,паровозики)) всегда нас носил на себе))) сейчас многих детей волнует только комп игры, телефоны... и канал 2×2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 minipups, у меня тоже была беременная барби, барби,барби-русалка, синди и диана и самая дорогая бвла настоящая барби у меня было 18 таких кукол, я шила им наряды, были у кукол аксессуары( фен, расчески и тп) домик с мебелью, карента с лошадкой)) и играла я до 14 лет, помню уже мальчики звали гулять, а я с подругой шили наряды доя кукол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Беременная барби!!! У меня была такая но досталась без ребенка и большого живота) наконец то я дожила до того момента когда увидела что там должно было быть в комплекте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 HappyPrincess, там ещё животик цеплялся Sway_757, и я одежду шила))) помню момент, нет электричества дома. я со свечкой сижу шью перчатки и сапожки кукле лет в 9)))) моя пока не шьёт (аккуратно) приходится ей помогать по мере умения. но мне нравится как шьют девочки на заказ. такие наряды ммм. уже подбираю что заказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения