Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

minipups, купить себе куклу чтоль:D

Лучше постараюсь родить :)

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

minipups, у нас тоже Монстр Хай, еще пони, вообще болезнь на эти пони. Спит с мягкими игрушками, у нее котенок любимый и собачка.

Беременная Барби у меня тоже была! И одежду мы сами шили))) Мебель была, дома им строили. Прикольно так было)

HappyPrincess, сейчас клубника-то никакая, напичканная непонятно чем. От такой точно может быть аллергия. да и пользы - ноль)

Жду Малыша, я удалила 2х2 канал и Джетикс (по-моему) как-то щелкала пультом и наткнулась посреди бела дня на мультик, где мама с папой этим самым занимаются :malicious: еще и проблемы насущные обсуждают :think1:

Sway_757, скоро живая кукла у тебя будет :D

• Нравится 1

Так интересно вас читать ))) куклы, пони , у нас. Это уже в прошлом , вот на днях дочка попросила на наращивание ногтей записать ))) но правда собирает коллекцию коллекционных лошадок. А вот сын спит с мягкими игрушками до сих пор , ему 16 ))))

• Нравится 2

Радуга_Счастья, я вот смотрю из полимерной глины разные штуки доче для кукол. и думаем весной попробовать сделать большой дом для кукол. они уж очень дорогие если покупать. хоть и красота.

мы когда пупса купили так играла наверно больше я)))

iCD3soe93Cg.jpg

a7vacQ2nu1A.jpg

а домик вроде такого.наверно такая же красота не получится ну будем стараться

di_-T4-8xLs.jpg

M0yHRrZMA8M.jpg

• Нравится 8

Рыжая_Бестия девочки, у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я в это верю! Тем более, скоро весна, солнышко - зимняя депрессия пройдет, все будет видится в позитивном свете!

• Нравится 2

minipups, какая красота, я в детстве так мечтала о таком домике)) да и сейчас бы не отказалась :D

• Нравится 2

Радуга _Счастья, когда будут дети тоже удалю, а иногда смотрю по 2×2 Черепашки ниндзя или Аватар))) но в основном там мультики для взрослых 16+, 18+... а дети маленькие смотрят

моя симпсонов смотрит с отцом, а меня бесит этот мульт, тупой юмор и пошлый

Всем привет!

А моя Никелодеон смотрит, но там редко что нормальное бывает. А последняя "новинка" вообще убила - Хлебоутки, такой тупости я еще не видела в этой жизни.

Хорошо, в основном, все таки смотрим то, что я ей скачаю или диски с мультами.

А домик кукольный класс! у нас есть, но не очень большой. Сейчас, как обставим Ксюшкину комнату новой мебелью, обязательно куплю. А еще мне нравится вот такая японская серия:

T1SB.HXjJaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

Думаю на ДР ей прикупить )

936420_275867_1285839020.jpg

bpic_0056881.gif

b_3564_2.jpg

700.jpg

700.jpg

моя сча губку боба смотрит и в садике все дети, если спросишь что включить, то ответят боба

всем приветик!

у нас вот такой домик с зайчиками как на картинке выше,с лестницей,дети в восторге,но я в шоке от мелких частей там... мои конечно не едят и в рот не брали никогда,но их так легко потерять... друзья теперь к этой серии дарят машинки с ежиками и есть еще бар-магазин какой-то...

не знаю как у вас,а у меня до обеда живот еще ничего,особо толком не видно,но к вечеру ого-го, на все 6 мес... а что дальше будет...? вчера с друзьями ходили гулять,думаю заметили все,но из тактичности никто не спросил )))

мелкий наш снова с температурой 39 второй день,снова вирус какой-то,никак не вылезем...

У меня уже брат мужа спросил про живот) увидел , промолчал , потом позвонил и высказал , почему ему не сказала ))) я говорю что сильно заметно , он -конечно !)))

И у меня животик чуть виднеется)))) так классно!!

• Нравится 1

Всем привет. свалилась я с гриппом держалась дольше всех и не выдержала. спасибу мужу бегает ухаживает. сынка даже водичку приносил поит мамку. ТТ 39 почти была вчера надеюсь больше такой не будет высокой.

Natusik_12, выздоравливай! не болей больше!

• Нравится 1

Девулички, все пишете про какие-то бугорочки. Я ни сном, ни духом)) Расскажите, а?

У меня тоже пока не ощущается ничего)

• Нравится 1

Mar~kiza, у тебя ещё может рано? через пару недель посмотришь

minipups, может быть...

всем приветик!

у нас вот такой домик с зайчиками как на картинке выше,с лестницей,дети в восторге,но я в шоке от мелких частей там... мои конечно не едят и в рот не брали никогда,но их так легко потерять... друзья теперь к этой серии дарят машинки с ежиками и есть еще бар-магазин какой-то...

не знаю как у вас,а у меня до обеда живот еще ничего,особо толком не видно,но к вечеру ого-го, на все 6 мес... а что дальше будет...? вчера с друзьями ходили гулять,думаю заметили все,но из тактичности никто не спросил )))

мелкий наш снова с температурой 39 второй день,снова вирус какой-то,никак не вылезем...

Мой сегодня тоже затемпературил... 38,6 была, уснул, пол часа назад мерила 38. Спит вроде нормально. Дала гомеопатию, но у нас за 3,8лет это впервые такая температура. Страшно.

А ты чем сбиваешь? И до какой темпы даешь организму самому побороться?

Всем привет. свалилась я с гриппом держалась дольше всех и не выдержала. спасибу мужу бегает ухаживает. сынка даже водичку приносил поит мамку. ТТ 39 почти была вчера надеюсь больше такой не будет высокой.

Выздоравливай!

Девулички, все пишете про какие-то бугорочки. Я ни сном, ни духом)) Расскажите, а?

ну смотрите, про бугорочки пишут только те кто примерно на 11-12 недельке) у меня несколько дней назад прям резко почувствовалось, когда джинсы за день так жутко натерли живот (не кожу на животе а именно что то внутри как будто) что с работы я ехала расстегнув их)) потом живот вечером даже поныл немножко - не понравилось малышастику. Теперь иногда трогаю внизу животика и там прямо плотно стало, даже нажимать неприятно.

Изменено пользователем HappyPrincess
  • Нравится 1

Девочки, а у вас лежа на спине тоже есть эти бугорочки? А если на бок лечь? Я вот просто стоя вижу, что как будто мочевой раздут, а когда ложусь, то плохо ощущаю контуры матки . Живот плоским становится лежа...

У меня тоже пока не ощущается ничего)

радуйтесь!)а то у меня такой бугорочек особенно к вечеру...как будто я на 5 месяце уже))))

<p>

<br />

Девочки, а у вас лежа на спине тоже есть эти бугорочки? А если на бок лечь? Я вот просто стоя вижу, что как будто мочевой раздут, а когда ложусь, то плохо ощущаю контуры матки . Живот плоским становится лежа...<br />

Сам живот плоский, но он на ощупь остается твердым внизу. И лежать так не очень уютно. А на боку хорошо) и там уже весь животик плоским никак не получается)

Сейчас подумала и так смешно стало - мы сейчас выискиваем первые признаки животиков так же как когда то выискивали полоски на тестах и всякие признаки беременности на ранних сроках))

• Нравится 7

Karolinaa,  надо смотреть по состоянию и если спит-не спит... Иногда после 38 даю, иногда могу потерпеть до 38.5... Люблю вообще свечи, они лучше и быстрее усваиваются, нурофен или панадол или парален, но главное помнить что парален т панадол это парацетамол, а нурофее - ибупрофен. Т.е. если сильная темпа, которая поднимается уже через часа 4 снова, то это препараты надо комбинировать. Дала нурофен, значит через 4 часа либо панадол, либо парален. Есть и сиропы конечно, старшей даю их если что, но могу дать и мелкому. Вот сейчас в 8 дала, уже за 10 часов и я пока не сплю, наблюдают, думаю будет подниматься снова. Завтра к врачу, надо сдать crp, чтоб знать вирус или инфекция... Ах да, на ночь я в любом случае дам свечку даже если ровно 38, потому что зачастую она все равно будет выше и зачем потом будить

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...