Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

О, Уно не играла даже чет :sorry: . А так настольные обожаю!!!

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В чем сомнения?

В том, что много раз б срывалась на раннем сроке.

В том, что два дня мазало.

В том, что сегодня живот болит не переставая, а я уже все препараты по максимуму приняла сегодня.

О, Уно не играла даже чет :sorry:. А так настольные обожаю!!!

Оооо, я где-то на форуме вычитала, что кто-то играет, и типа классно, на след день купила в "Правильных игрушках", 390 р. Супер!

А ты в какие играешь?

Сальткрока, главное не нагнетать. То что было - было. Как будет - неизвестно все равно)

Сальткрока,к врачу по поводу мазни обращалась? Какой прогестероновый препарат принимаешь?

В том, что много раз б срывалась на раннем сроке.

В том, что два дня мазало.

В том, что сегодня живот болит не переставая, а я уже все препараты по максимуму приняла сегодня.

У меня начало мазать за два дня до предполагаемых М и дня 2-3 в сами М, я начала пить дюф, и вроде прошло (только что-то желтоватое течет перериодически), от дюфа точно хуже не долдно быть, я столько опросов провела - всем его назначают для профилактики. И в дни мазни живот тоже болел, теперь нет. Это я к тому, что возможно такие симптомы не фатальны ;)

Какой прогестероновый препарат принимаешь?

Дюф 2-ю фазу уже несколько циклов (. Сегодня девочки убедили добавить утрик. Добавила, и каааак резануло в животе, аж пополам согнулась.

Девочки, я все понимаю. Умом. Но столько было срывов... Чего об этом теперь, и в самом деле.

Я рада, что у многих благополучно. Слава Богу!

-------------

Лайки закончились, спасибо огромное за поддержку.

Изменено пользователем Сальткрока

Сальткрока, разные. Веселые для компании типа Алиас, Свинтус, Диксит, Мафия, Дженга, Джунгли,Ётта,Доббль, Ква и т.д.

Долгие : Серия Каркассон. Эволюция. Улей. Знаменитость. Тайм лайн. Агрикола. Про Джека потрошителя. К2. Колоретто. История привидений. Тайное послание

Для одного Робинзон, Онирум.

Лину,

спасибо большое! А для двоих какие подойдут?

Сальткрока, из тех, что перечислила, долгие все подойдут))), из "компанейских" дженга, джунгли, ква, доббль вроде тоже должен

Девочки привет!

Я завтра тоже на ХГЧ! До узи еще целая неделя, надо как то успокоить себя, что все ок)

Сегодня наелась киви, чернослива, отвара из чернослива и кефира, еще Г Форлакс по 1 пакету 10 дней прописала, вот жду результат))))) но сегодня живот меньше тянет) это радует)

*Veronika*,

успешных Вам результатов!

• Нравится 1

Завтра по ходу урожайный денек будет на хгч ;)

• Нравится 3

*Veronika*,

успешных Вам результатов!

Спасибо! Взаимно!)) ко мне можно на ты)

Девочки я нашла хорошую лабу при больнице на ленинском проспекте, там все анализы делают за 1-3 часа, результат на почту присылают! Стоят анализы как обычно! В других лаборатория берут за такую скорость двойной тариф! Так что кто в Мск имейте ввиду! У меня не хватает нервов ждать сутки ХГЧ...

*Veronika*

Я на Дубровке хожу в ЦИР, они есть еще где-то, если до 12 дня сдаешь, то тебе в тот же день приходят ответы. Сегодня на ХГЧ и прогестерон сдавала в 10 утра, в обед на почте уже увидела результаты. Очень удобно, долго переживать не надо)))))

Еще мне там очень врач понравилась, она меня успокоила и взяла под свое крылышко, по почте отвечает на все вопросы, если вдруг где-то заболит или заколет)))))

Сальткрока,  привет!!! У меня тоже переодически боли есть, мне прописали больше отдыхать))

Кто завтра сдает ХГЧ, жду с прекрасными новостями;)

• Нравится 1

Инна SOVA

Я сдавала в цире, там всё равно дольше результат ждать, мне последний раз в этой лабе анализ через час уже прислали.

А по поводу врача тебе повезло) хотя мне Г тоже свой тел дала, сказала звонить чуть что. Приятно, так конечно спокойнее.

*Veronika*,  Что за лаба, посмотрю)))

Инна SOVA

Medd точка ru

Меня Г туда отправляла сдать стероидный профиль мочи, а это оказалось недалеко от меня, и увидела, что основные анализы они делают за 1-3 часа! У них там же лаборатория, где они выполняют анализы, поэтому все быстро, ну кроме тех анализов, что положено делать долго.

//Татьяна_С//, Преклоняюсь перед твоей смелостью! Молодец!!! Детки -это наше счастье :flower:

Привет Девочки!

Пришла знакомиться!

Началась моя вторая беременность!!! Старшему сынуле уже 13 лет, на фото мы с ним вместе этим летом.

Безмерно рада беременности, но и переживаю...

Жду поддержки от вас и дай Бог нам всего хорошего!!

post-249891-0-14725800-1420408484_thumb.jpg

Изменено пользователем alla_sent
  • Нравится 6

alla_sent, Привет. Сын уже знает? или будете ждать когда живот видно станет? Мне кажется девочки легче переносят беременность мамы чем мальчики подростки.

Моей 9 лет.

alla_sent,Алла, приветик! Добро пожаловать к нам! И меня интересует, ты сыну рассказала уже? Моей дочке тоже 13. Я пока молчу. Боюсь как-то...что ли. Негативной реакции с ее стороны. Она никогда не хотела братишку или сестренку. Вчера пересматривались фильм "Жизнь как она есть" . Там девочка лет 12 подрабатывала нянькой. Реакция дочери - и как можно этих малявок любить и возиться с ними...

alla_sent, Алла, привет))))) Спасибо)))) Я очень хотела еще одного ребенка) Год планирования, и подарок на Новый год)))

Сколько я пережила за этот год.... столько депрессий, комплексов, что даже к психотерапевту ходила.....

• Нравится 1

gina-iren, Ох помню себя в 13 лет, и мои родители что-то заговорили о братике или сестрёнке, а я им заявила что если родите уйду из дома, а потом маму в больницу положили с замершей, блин и вот как можно быть такой жестокой но я радовалась что ребёнок замер :mamamia: .

Привет всем :)

Новеньким добро пожаловать

alla_sent, привет! Сынок большой уже совсем)

Девочки, а есть кто-нибудь без прогестероновой поддержки? Может, кому-то не назначали или кто-то сам не пьет?

Я у врача еще не была, и пока ближайший месяц, наверное, не планирую. Прогестерон сдавала - в норме для первого триместра. Наверное, мне и не надо?

• Нравится 1

alla_sent, привет! Сынок большой уже совсем)

Девочки, а есть кто-нибудь без прогестероновой поддержки? Может, кому-то не назначали или кто-то сам не пьет?

Я у врача еще не была, и пока ближайший месяц, наверное, не планирую. Прогестерон сдавала - в норме для первого триместра. Наверное, мне и не надо?

Я тоже еще никуда не ходила,пью только фольку.

dasha79rus, вот, фольку я тоже пью, на узи записалась, а больше ничего не хочется - так все лениво со второй беременностью))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...