Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

HappyPrincess, ну такие выискивания будут ещё очень долго. всего разного. шевелений. потом схватки-не схватки?))

если я лягу на бок у меня на все 6 месяцев живот будет. и вечером. уже приличный такой. джинсы с низкой талией и то не очень удобно когда сижу.

уже приглядываю с резинкой себе одежду.

Что то я замечталась. У нас в табличке есть графа вес в 12 неделек. Девочки у кого уже 12 неделек. или скоро будет. Напишите или сами в табличку. или мне, я добавлю.

Я на удивление похудела.

И уже смотрю есть группа Ноябрят. время летит.

• Нравится 3

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки!у меня со вчера опять мажет,так страшно,на узи только в среду врач сказала получится,увеличила дюфастон,транексам,магнелис в6...вобщем надеюсь на чудо.

DarkGothicAngel, лежи больше..у тебя тонус или гематома? если тонус то одного магнелиса мало, добавь еще свечи папаверина их можно до 6 раз в день, хотя Г обычно назначают утром и вечером. И от нервов желательно, что нибудь попей: пустырник, валерианку. Т.к. сейчас главное для тебя покой во всех смыслах. Все будет хорошо! Сейчас просто сложный переходный период с ЖТ на плаценту, поэтому прогестерон тебе в помощь!

Заметила, что в этом году болеют все с высокой температурой(( У меня у сына первый раз темпа поднималась 39,8, через неделю по второму кругу заболел с температурой уже 38,8-39,2. Причем с очень плохо сбиваемой температурой. Помогали только парацетамол+нурофен+обтирания.

Привет! Я была записана на бесплатный скрининг на 25.02.2015, но меня отговорили делать там (аппараты допотопные, УЗИстки все молча делают, ничего не объясняют, постоянно ошибаются, хамят), поэтому записалась на 18.02.2015. Правда, заплатить придется за УЗИ и кровь 2600 руб., но мне не жалко - лишь бы все хорошо посмотрели... А то я уже переживаю - живот за 2 недели не только не увеличился, но и меньше стал (((

Alla Morozova,  и я на 18 записана на узи. Тоже загоняюсь очень по поводу живота. У всех бугорочки, а у меня чуть ли не проваливается в положении лежа...

• Нравится 1

всем приветик!!! девченки у меня начались проблемы с зубами или деснами не пойму!! резко начали кровоточить при чистке такого до Б не было!!! в среду записалась к стоматологу посмотрим что скажет! кто-нибудь укрепляет десна чем-нибудь???

Anyuta.anet, читала, что на этом сроке увеличивается объем крови, по-этому возможна кровоточивость десен. У меня через раз тоже паста розовая

Всем привет!

Alla Morozova, и я на 18 записана на узи. Тоже загоняюсь очень по поводу живота. У всех бугорочки, а у меня чуть ли не проваливается в положении лежа...

Не переживай) У меня в положении лежа тоже проваливается живот, а вот если встать, то в самом низу чувствуется такой бугорок, просто плотно так и немножечко выпячивается. Очень верю, что это уже животик)))

• Нравится 1

Alla Morozova,  и я на 18 записана на узи. Тоже загоняюсь очень по поводу живота. У всех бугорочки, а у меня чуть ли не проваливается в положении лежа...

у меня в положение лёжа тоже проваливается ещё

всем приветик!!! девченки у меня начались проблемы с зубами или деснами не пойму!! резко начали кровоточить при чистке такого до Б не было!!! в среду записалась к стоматологу посмотрим что скажет! кто-нибудь укрепляет десна чем-нибудь???

корой дуба полоскала недели две назад и ротоканом с деснами проблемы были кровили и воспалились через дня 4 все прошло
  • Нравится 2

спасибо девочки, успокоили)) просто послезавтра узи уже скрининг, так у меня такая мандражка...бррр)) я ж еще ни на одном узи не была в эту беременность, вот и волнуюсь :confusion:

• Нравится 2

Misterika,  не волнуйся :) радуйся, что не надо было раньше идти. Если б я могла, то тоже сходила бы только положенные три раза :)

А мне в чт на узи, очень хочется быстрее уже :)

• Нравится 1

CrazySmile,  спасибо))) просто это чувство неизвестности немного пугает..)) если все будет хорошо... нет, когда скажут что все хорошо выйду с узи самым счастливым в Мире человеком))

Anyuta.anet,  у меня тоже с деснами вечная проблема, поэтому периодически пользуюсь пастой парадонтакс, мне очень помогает

post-239421-0-70136700-1424089322_thumb.jpg

• Нравится 3

старт дан. сегодня сдала анализ на ТОРЧ и мочу. в среду поеду ещё кучу кровушки сдам.

Karolinaa, надо смотреть по состоянию и если спит-не спит... Иногда после 38 даю, иногда могу потерпеть до 38.5... Люблю вообще свечи, они лучше и быстрее усваиваются, нурофен или панадол или парален, но главное помнить что парален т панадол это парацетамол, а нурофее - ибупрофен. Т.е. если сильная темпа, которая поднимается уже через часа 4 снова, то это препараты надо комбинировать. Дала нурофен, значит через 4 часа либо панадол, либо парален. Есть и сиропы конечно, старшей даю их если что, но могу дать и мелкому. Вот сейчас в 8 дала, уже за 10 часов и я пока не сплю, наблюдают, думаю будет подниматься снова. Завтра к врачу, надо сдать crp, чтоб знать вирус или инфекция... Ах да, на ночь я в любом случае дам свечку даже если ровно 38, потому что зачастую она все равно будет выше и зачем потом будить

Спасибо! Ночью спал нормально, я каждый час мерила температуру. От 37,6 до 38,3 была. В 6 утра уже была 37,5 и потихоньку сошла на нет. Утром проснулся немного вялый. Побледнел на 5 мин., видно интоксикация. Сходил в туалет, стало хорошо, начал носиться, болтать без умолку))))) Очень много пьет, воду с медом, чаи травяные, цикорий, ряженку)) Вобщем надеюсь перегорел. Но, конечно продолжаю наблюдать и гомеопатию даю.

Misterika, у меня живот сам по себе большой уже, может потому что третий,но никаких бугорочков и тем более в положении лежа!

Karolinaa, отлично!!! пусть уже температура не возвращается!!! а у нас засада! температурил еще ночью и с утра,мы к врачу, crp 77 и назначили антики (((((((((((( у него вообще нашли кампилобактер в январе (ума не приложу вообще откуда!!!!), сказали эта бактерия может быть в организме до 6-12 мес и это не лечится,просто пробиотики давать. Но на фоне присутствующей этой бактерии у него ослаблен иммунитет и он постоянно будет все цеплять! Блин,я со старшей вообще не мучалась,не болела особо,а тут всякая бяка. Он уже на свои годы 3 раз антб пьет... Теперь главное мне продержаться,иначе не вынесу уже.

Я в среду тоже на узи иду,надеюсь все хорошо!

• Нравится 3

Насчет десен - парадонтакс мой вечный друг. Без него мигом кровить начинает.

• Нравится 1

На скрининги - везет! Я на след. неделе пойду в женскую первый раз. Даже в ступоре каком-то. Смотрю расписание записи к которой хочу, а у нее уже вторую неделю мест нет. Боюсь что в отпуске она... Записалась на 26 февраля к другой, тоже по отзывам хорошая, вроде)))

Misterika, у меня живот сам по себе большой уже, может потому что третий,но никаких бугорочков и тем более в положении лежа! Karolinaa, отлично!!! пусть уже температура не возвращается!!! а у нас засада! температурил еще ночью и с утра,мы к врачу, crp 77 и назначили антики (((((((((((( у него вообще нашли кампилобактер в январе (ума не приложу вообще откуда!!!!), сказали эта бактерия может быть в организме до 6-12 мес и это не лечится,просто пробиотики давать. Но на фоне присутствующей этой бактерии у него ослаблен иммунитет и он постоянно будет все цеплять! Блин,я со старшей вообще не мучалась,не болела особо,а тут всякая бяка. Он уже на свои годы 3 раз антб пьет... Теперь главное мне продержаться,иначе не вынесу уже. Я в среду тоже на узи иду,надеюсь все хорошо!

Спасибо. Да, слава Богу у нас все хорошо.

Хочу тебе посоветовать, Данику меньше давай мясного, дрожжевого, крахмалистого и цельного молока. Старайся кормить его по аппетиту и легеньким. Побольше каш. Супчики без мясных костей. У меня есть опыт лечения дисбактериоза малыша 6 мес.(моя клиентка). Такая диета очень полезна для кишечника. Если для тебя сложно это совсем убрать, то хотя-бы хорошенько ограничить. Пробиотики конечно очень хорошо, но их обязятельно нужно питать. Это сырые овощи, цельнозерновые каши, мед(понемногу), стевия(вместо сахара).

У моей дочки тоже куча проблем с пищеварением (((( Действительно, диета обязательно (в наше случае - постоянно), побольше овощей, желательно ферментированных - типа квашеной капусты или хотя бы ее сок - натуральный пробиотик.

Karolinaa, ого! спасибо огромное!!! на самом деле и не задумалась о диете,да и врач не говорила... Дело в том,что он вообще всегда ест с аппетитом и постоянно что-то хочет жевать. Да,моя вина наверно,что он любит хлебобулочные,мучное. Мясо вообще хорошо кушает... Я такая была в детстве: покормят меня,потом сами взрослые садятся,а я ням-ням... Вот и он может поесть обед,я сяду и ко мне подходит просит.. Молоко даю в основном только в кашах,когда варю. Последний месяц что-то плохо каши ест,хотя на утро и вечер у нас всегда была каша. Супчики или на обед чего я варю в основном из мяса без костей,но бывает варю для всех куриный суп и ему даю ((( Мед добавляю иногда в чай,хотя он больше воду любит. А вообще может со мной и овощи свежие покушать и соки я детям свежевыжатые делаю иногда. И про свете не подумала,у меня мама пьет,а я как-то не думала детям давать. Я правда и так не сторонник сахара детям,но в кашку чуток даю. Спасибо,надо пересмотреть все!

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 1

Привет всем! Ходила на повторный прием в ЖК. Все анализы, которые я сдавала - хорошие. Кстати, с гиней мне повезло (не знаю, как в профессиональном плане, но в человеческом - очень контактная, улыбчивая и медсестра такая же). Еще направления к специалистам выдала (ЛОР, стоматолог, терапевт...) - скучно не будет! Смотрела меня на кушетке (не на кресле, а так - снаружи), сказала, что у меня матка не на 12, а на все 14 недель. Опять переживаю из-за этого...

А завтра - уже завтра - скрининг! Жду, но и переживаю )))

• Нравится 1

Я тоже думаю или завтра или послезавтра сходить к гине,как раз анализы будут готовы,да и про скрининг надо уточнить,а то у меня во всех местах чешется,хочу сходить побыстрее))

Чет у меня прям слабость такая,ничего делать не хочу,какое то состояние как после пьянки

Изменено пользователем Анюта_26

а у меня одышка появилась и учащенное сердцебиение,перед сном думала сердце выскочит...

У меня одышка когда я разговариваю, говорю с подругой по телефону и прямо начинаю задыхаться...

Всем Привет. Уже чуток полегче. я вчера мужу выплакалась чет так накопилось внутри. слабость болезнь эта сил нету.такое чувство паники. хоть он один успокаивает меня.

А у нас Зима пришла снегу навалило -7 сынку еле с улицы домой затащила погуляли в огороде чуток.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...